| в Бане
Регистрация: 07.03.2011 | Уругвай в главной роли  | | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от Лидер экономии -Цитата от Саша Сыр -Цитата от Лидер экономии Месси без Хави и Иньесты - хуй собачий. о каком сравнении с Марадоной или Роналдо может идти речь, если этот карлик за сборную полный ноль. хуй собачий это ты бротан если уж на то пошло  хуй собачий это ты и обьект твоего надрачивания http://videa.hu/videok/sport/messi-muesik-foci-KAKSSmcAy5veuoFv такой он вечный симулянт | | | | | | Parker
Регистрация: 20.11.2005 | кавани так и не восстановился походу ((( | | | | | | новенький
Регистрация: 09.02.2011 Откуда: Arkham City | Болею за Уругвай, но не легко им придётся против Аргентины.  | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | -Цитата от Санчо-Панчо кавани так и не восстановился походу ((( бля,хреного | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Помогите найти номер канал Футбол Украина, что бы смотреть через соп каст пожалуста! Весь гугл перерыл ничего немогу найти! Может кто-то смотри через Сопку, так подкиньте номер канал пожалуста! Сегодня копа америка я хрен посмотрю( | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Втатарь у Колумбии впоряде вобще Добавлено через 38 минут 12 секунд Фалькао пиздец  А я его кэпом хотел в фэнтэзи поставить | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | уругвай должен наказать аргентинских жидов тут без вариантов | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Mescalinе уругвай должен наказать аргентинских жидов тут без вариантов да там либо Аргентина в 1 мяч выиграет либо по пенальти  | | | | | | е
Похуй, что Колумбия не выйдет дальше, но блять у меня 4 игрока оттуда в фэнтэзи Добавлено через 3 минуты 15 секунд -Цитата от Espanterra Ну 100 минут он отыграл очень даже охуенно  | | | | | | в Бане (Автоматом)
Я еще Варгаса убрал из команды. Теперь у меня вобще кажется - будет за Колумбию 
Неко-это пиздец. 102 минуты брать всё, что угодно, а потом привезти 2 гола | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | Лёша Луни будет трансляция через тот сопкаст еще? | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Не знаю еще. Начала надо подождать пол часа, а там уже ясно станет | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Лёша Луни Не знаю еще. Начала надо подождать пол часа, а там уже ясно станет если чё кинь пожалуста новый айпишник на украинский если сможеш! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | -Цитата от Паравос Помогите найти номер канал Футбол Украина, что бы смотреть через соп каст пожалуста! Весь гугл перерыл ничего немогу найти! Может кто-то смотри через Сопку, так подкиньте номер канал пожалуста! Сегодня копа америка я хрен посмотрю( http://livefootball.ws/3904-argentina-urugvaj-kopa-amerika.html
тут обычно по 2 сопки было от футбола украины и нтв+ не знаю как сейчас | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Mescalinе -Цитата от Паравос Помогите найти номер канал Футбол Украина, что бы смотреть через соп каст пожалуста! Весь гугл перерыл ничего немогу найти! Может кто-то смотри через Сопку, так подкиньте номер канал пожалуста! Сегодня копа америка я хрен посмотрю( http://livefootball.ws/3904-argentina-urugvaj-kopa-amerika.html
тут обычно по 2 сопки было от футбола украины и нтв+ не знаю как сейчас ок посмотрим, спс за ссылку! | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Паравос -Цитата от Лёша Луни Не знаю еще. Начала надо подождать пол часа, а там уже ясно станет если чё кинь пожалуста новый айпишник на украинский если сможеш! русские не подходят?
постараюсь Добавлено через 1 минуту 53 секунды Мескалин хороший сайт кинул. Там 100процентов ссылка будет | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Паравос -Цитата от Лёша Луни Не знаю еще. Начала надо подождать пол часа, а там уже ясно станет если чё кинь пожалуста новый айпишник на украинский если сможеш! русские не подходят?
постараюсь Добавлено через 1 минуту 53 секунды Мескалин хороший сайт кинул. Там 100процентов ссылка будет бля тот канал походу не показует | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | -Цитата от Паравос -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Паравос
если чё кинь пожалуста новый айпишник на украинский если сможеш! русские не подходят?
постараюсь Добавлено через 1 минуту 53 секунды Мескалин хороший сайт кинул. Там 100процентов ссылка будет бля тот канал походу не показует надо ждать начала матча, а там уже смотреть, что работает, а что нет.
раньше, чем за 5 минут никто не включит | | | | | | чиста йо
Регистрация: 18.01.2009 Откуда: город В | -Цитата от Лёша Луни -Цитата от Паравос -Цитата от Лёша Луни
русские не подходят?
постараюсь Добавлено через 1 минуту 53 секунды Мескалин хороший сайт кинул. Там 100процентов ссылка будет бля тот канал походу не показует надо ждать начала матча, а там уже смотреть, что работает, а что нет.
раньше, чем за 5 минут никто не включит добро! | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Украинская ссылка таже. Channel - 114175
Русская, кажется тоже таже будет Channel - 114717 Добавлено через 3 минуты 4 секунды Обе ссылки работают уже.
Охуенное начало  .
Похуй, что Лео не забивает, зато такие пасы  |
Последний раз редактировалось выманюмам, 17 июля 2011 в 02:35.
| | | | | новенький
Регистрация: 28.12.2010 | уругвай вперёд!!!! | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 30.10.2008 | меси заебал падать симулянт | | | | | |