| активный пользователь
Регистрация: 08.11.2009 | крутой матч будет, Уругвай - Парагвай, по полуфиналу именно такой финал и предсказывал ) | | | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от Рока парагвай как греция 2004  та хуле. греция хоть 1-0 побеждала. а тут пепец какойто.
уругвай  | | | | | | Добрый
Регистрация: 28.09.2007 Откуда: Кострома-Ярославль | -Цитата от n_mc -Цитата от Рока парагвай как греция 2004  та хуле. греция хоть 1-0 побеждала. а тут пепец какойто.
уругвай  у греков оборона бетонная была | | | | | | no, you can't
Регистрация: 12.01.2009 Откуда: Киев | -Цитата от tatu_cat_69 -Цитата от n_mc -Цитата от Рока парагвай как греция 2004  та хуле. греция хоть 1-0 побеждала. а тут пепец какойто.
уругвай  у греков оборона бетонная была  как ни крути | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | -Цитата от n_mc -Цитата от Рока парагвай как греция 2004  та хуле. греция хоть 1-0 побеждала. а тут пепец какойто. Да кстати, какой-нибудь галимый гол головой да заталкивали  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | Парагвай мочит конечно - так на ничьих выезжать 
Ебать их надо в финале  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.07.2009 | -Цитата от Санчо-Панчо -Цитата от FC LIVERPOOL -Цитата от Санчо-Панчо суарез пидор симулянт  тоже это дико бесит... ого. за ливер топишь и бесит суарез? респект! Есть такое.)
К слову, в АПЛ Суарез ещё не так якобы корчится, там ему Карра или Джеррард быстро мозги вправят. 
За Сборную он частенько любит попадать.) | | | | |
Регистрация: 01.04.2008 Откуда: с севера | когда финал то бля | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Пиздец, забыл про матч за 3 место, сделал команду в фэнтэзи тупо из Уругвая и Парагвая   | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | парагвай уебаны им 2 матч тупо фартит как и весь чемпионат этот унылый.чем-то напомнили мне италию на ЧМ 2006 тоже самые унылые матчи,вечные падения,выпрашивания штрафных,2-3 удара на тайм,короче хуета полная а не футбол в последнее время,финал будет унылым очень,уругвай выиграет скорей всего 1:0 или 2:1,жаль что чили и бразилия вылетели  | | | | | | Here comes Richard Harrow
Регистрация: 31.03.2009 Откуда: Луганск, Украина | -Цитата от Forman парагвай уебаны им 2 матч тупо фартит как и весь чемпионат этот унылый.чем-то напомнили мне италию на ЧМ 2006 тоже самые унылые матчи,вечные падения,выпрашивания штрафных,2-3 удара на тайм,короче хуета полная а не футбол в последнее время,финал будет унылым очень,уругвай выиграет скорей всего 1:0 или 2:1,жаль что чили и бразилия вылетели  ну были же и интересные игры. результативность низкая часто, зато сенсаций много  | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Forman парагвай уебаны им 2 матч тупо фартит как и весь чемпионат этот унылый.чем-то напомнили мне италию на ЧМ 2006 тоже самые унылые матчи,вечные падения,выпрашивания штрафных,2-3 удара на тайм,короче хуета полная а не футбол в последнее время,финал будет унылым очень,уругвай выиграет скорей всего 1:0 или 2:1,жаль что чили и бразилия вылетели  хуле тебе Италия в 2006-ом не угодила? (Матерацци не в счет)
зы: Парагвай не вывезет, уж слишком мощный флоу у Форлана с Суаресом | | | | | | как же это здорово
Регистрация: 06.01.2009 Откуда: Донецкь | -Цитата от SnakeEater -Цитата от Forman парагвай уебаны им 2 матч тупо фартит как и весь чемпионат этот унылый.чем-то напомнили мне италию на ЧМ 2006 тоже самые унылые матчи,вечные падения,выпрашивания штрафных,2-3 удара на тайм,короче хуета полная а не футбол в последнее время,финал будет унылым очень,уругвай выиграет скорей всего 1:0 или 2:1,жаль что чили и бразилия вылетели  хуле тебе Италия в 2006-ом не угодила? (Матерацци не в счет)
зы: Парагвай не вывезет, уж слишком мощный флоу у Форлана с Суаресом состав у них был очень даже не плохой на то время,но стиль игры был слишком сухой,дохуя падений картинных,бесполезные перепасовки,никакого техничного футбола,короче они не заслуживали брать тот ЧМ как по мне  | | | | | | red part
Регистрация: 21.01.2009 Откуда: Cлавянск | -Цитата от Forman -Цитата от SnakeEater -Цитата от Forman парагвай уебаны им 2 матч тупо фартит как и весь чемпионат этот унылый.чем-то напомнили мне италию на ЧМ 2006 тоже самые унылые матчи,вечные падения,выпрашивания штрафных,2-3 удара на тайм,короче хуета полная а не футбол в последнее время,финал будет унылым очень,уругвай выиграет скорей всего 1:0 или 2:1,жаль что чили и бразилия вылетели  хуле тебе Италия в 2006-ом не угодила? (Матерацци не в счет)
зы: Парагвай не вывезет, уж слишком мощный флоу у Форлана с Суаресом состав у них был очень даже не плохой на то время,но стиль игры был слишком сухой,дохуя падений картинных,бесполезные перепасовки,никакого техничного футбола,короче они не заслуживали брать тот ЧМ как по мне  перепасовки у них отличные были, до финала они шли достойно вообще, отдельные личности показывали хорошую индивидуальную игру, немцев выиграли без особого сопротивления, и без выпрашиваний карточек(это было вообще только в финале и от Матерацци в основном), я не спорю французы красавцы, хоть я за Италию болею, но французов жалко стало даже, но блять, на одном примере Матерацци не стоит обсерать всю сборную | | | | | | °
Регистрация: 14.09.2009 Откуда: Казахстан, Кокшетау/Алма-Ата | Унылое говно, а не копа. | | | | | | в Бане (Автоматом)
Регистрация: 08.10.2009 Откуда: В Питере дым? | Герреро монстр  хет-трик + пас.
Венесуэлу жаль | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2005 | Убил судья игру, насвистев ряд левых офсайдов и не засчитав чистый гол Венесуэлы. И удаление тоже Южная Америка-стайл, за такую хуйню больше жёлтой давать это кошунство. | | | | | | Anhel_Z
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: где оттуда ниоткуда | матч не смотрел.
видно Перу было на высоте | | | | | | в депресии
Регистрация: 24.04.2009 | да... не повезло венесуэле, но 4 место по сравнению с теми результатами, что было это просто отлично. | | | | | | my virus music ^_^
Регистрация: 16.04.2008 Откуда: Moscow | смотрел матч за 3-е место, болел за венесуэлу опять, и опять не повезло им 
после красной всё стало ясно, а после 0-2 выключил вообще, ну его нахуй
не знаю только получится посмотреть сегодня финал или нет, но я за уругвай  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 09.02.2011 | Венесуэла отлично с парагваем смотрелась, не ожидал что они перуанцам так легко бронзу отдадут | | | | | | Ваш любимый рейпер
Регистрация: 24.03.2003 Откуда: World | по телику будет? | | | | | | Сегодня наверное небритый
Регистрация: 05.06.2007 Откуда: Москва, Бирюлёво. Ни хило так. | В атаку Уругвай, блеать  | | | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.06.2006 Откуда: Богдашка/Новосибирск/Россия | братва, будьте добрый, русскую сопочку подгоните! | | | | |
Регистрация: 03.03.2008 | -Цитата от DaFF братва, будьте добрый, русскую сопочку подгоните! sop://broker.sopcast.com:3912/79509 | | | | | |