![]() |
COR[Эти типы] - Под Слоем Пыли (Round 3/RIP Battle) Доброго времени суток всем адекватным:skaldust: Новый песняк на баттол) но не о баттле;) Текст/Исполнение/Сведение: COR[Эти типы] Запись: KaRecords Слушать/Скачать: rghost ------------------------------------------------------ promodj ------------------------------------------------------ Слушаем, Комментируем, Критикуем! Группа Этих Типов В контакте https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/11/1609134cb33df4527de.jpg |
Бодряяячкоом) |
Благодарю;) |
ооо...тема - свежачок... только 1 раз скачали))) йа качаю вторым))) ща писану)) |
давай! |
:)что-то минус не вкатил особо текст хорош:ma3im:ну удачи бодрее биты бери:king: |
Спасибон, мужик;) |
крутая песня, по любому, но я не в том состоянии |
чёта у тебя ритмика изредка ломается, а так всё на уровне.:horosho: припев понравился) и второй куплет) |
Rothen+25) Благодарю, потом поговорим)) Ind1go[ALCO Rec] да есть такое, Спасибо:horosho: |
2 мин. 28 с. 228:dovolen: ништяк так трэк) припев понравился) |
чтобы скачивать, интернет подвисает |
SharpBeatz :tolstiy: так получилось! Благодарю:horosho: Rothen+25) как скачаешь отпишешь;) |
ну впринципе всё хорошо, второй куплет показался лучше! припевчик хорошо. В целом трек собран. текст понравился. удачи в батле:horosho: |
бля вот под такой биток не хватает ещё пизже подачи :) мне немного нудновато слушать, вроде слышал пизже от тебя текст мне не понравился, единственно реально впёр припевчик :horosho: |
Тёма Тек Спасибон бранат;) FreeBeet Благодарю, да прошлый трекан лично мне больше вкатил;) |
Ае,типы дальше :horosho: |
Да;) ещё комментарии;) |
неплохо |
Благодарчик;) |
хороший трек! андэр пиздец прям какой, хорош, свидос только я бы другой сделал тут) |
Мне понравилось))) Текст правдивый,душевный,припев неплохой напоритсый) Но услышал в сводке траблы небольшие)))))))) А так заебца братан) |
[Bad Game] Благодарю, мужик:horosho: да я вчера вообще сводить не мог) Фома Аквинский Спасибо;) |
В начале как-то подача не понравилась, потом разчитался :cool: Текст нормальный особенно во втором куплете :horosho: |
Благодарю, сначало так и задумано было;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |