![]() |
COR[Эти типы] - Под Слоем Пыли (Round 3/RIP Battle) Доброго времени суток всем адекватным:skaldust: Новый песняк на баттол) но не о баттле;) Текст/Исполнение/Сведение: COR[Эти типы] Запись: KaRecords Слушать/Скачать: rghost ------------------------------------------------------ promodj ------------------------------------------------------ Слушаем, Комментируем, Критикуем! Группа Этих Типов В контакте https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/10/11/1609134cb33df4527de.jpg |
Бодряяячкоом) |
Благодарю;) |
ооо...тема - свежачок... только 1 раз скачали))) йа качаю вторым))) ща писану)) |
давай! |
:)что-то минус не вкатил особо текст хорош:ma3im:ну удачи бодрее биты бери:king: |
Спасибон, мужик;) |
крутая песня, по любому, но я не в том состоянии |
чёта у тебя ритмика изредка ломается, а так всё на уровне.:horosho: припев понравился) и второй куплет) |
Rothen+25) Благодарю, потом поговорим)) Ind1go[ALCO Rec] да есть такое, Спасибо:horosho: |
2 мин. 28 с. 228:dovolen: ништяк так трэк) припев понравился) |
чтобы скачивать, интернет подвисает |
SharpBeatz :tolstiy: так получилось! Благодарю:horosho: Rothen+25) как скачаешь отпишешь;) |
ну впринципе всё хорошо, второй куплет показался лучше! припевчик хорошо. В целом трек собран. текст понравился. удачи в батле:horosho: |
бля вот под такой биток не хватает ещё пизже подачи :) мне немного нудновато слушать, вроде слышал пизже от тебя текст мне не понравился, единственно реально впёр припевчик :horosho: |
Тёма Тек Спасибон бранат;) FreeBeet Благодарю, да прошлый трекан лично мне больше вкатил;) |
Ае,типы дальше :horosho: |
Да;) ещё комментарии;) |
неплохо |
Благодарчик;) |
хороший трек! андэр пиздец прям какой, хорош, свидос только я бы другой сделал тут) |
Мне понравилось))) Текст правдивый,душевный,припев неплохой напоритсый) Но услышал в сводке траблы небольшие)))))))) А так заебца братан) |
[Bad Game] Благодарю, мужик:horosho: да я вчера вообще сводить не мог) Фома Аквинский Спасибо;) |
В начале как-то подача не понравилась, потом разчитался :cool: Текст нормальный особенно во втором куплете :horosho: |
Благодарю, сначало так и задумано было;) |
норм :horosho:в контакте еще послушал :p |
Спасибо, Антон;) |
Разогнался не сразу :) Неплохо, но слышал и круче темы от тебя, старайся ) Должен проходить :horosho: |
бодро таки.. припев пиздатый ) зарифмовал хорошо все ровно! |
не плохой совсем трек) с минусом текст хорошо сосчитаеться да и сам минус отличный ну рифмы средненько, но тоже норм) а в целом трек норм звучит :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
не хило так,мне понравилось) |
Еще комментим :horosho: |
Цитата:
|
неплохой так то трекан, косяки с ритмикой были конечно ну а так покатит впринципе) удачи на баттле |
ну неплохо,но ритмика подкачала конечно иногда текст неплохой,напор хороший минус хороший как будет время забегай https://www.hip-hop.ru/forum/sliens-hochu-vernut-pafospro...r5-330801/ |
Благодарю, мужики:horosho: |
минус не твой, тут надо размеренно, грубым голосом, почитывать... твоя подача явно не под него, по тексту хорошо, ритм иногда теряешь... |
Спасибо, Жека, Согласен;) |
ну неплохо. с душой сделано, это радует. читочка неплохая, но интонации, что бы были поразнообразней хотелось бы. ну вообще на слух приятно, хорошо :) |
нормально в принцепе.. но скажу что подачи не увидел... такое чуство что на одном дыхании отчитал типа ну все пойдет... можешь лутше! |
Артур Апатик Спасибо,мужик;) mckto Благодарю, Жека, не знаю, подал да не очень, могу лучше значит сделаю лучше;) скоро всё будет, теперь дома есть на хорошем звуке писаться возможность;) |
нормально,но минусок не очень понравился:black: |
Одна активная загрузка (Прошло 1 час 17 минут, Осталось 2 часа 35 минут) это ли не хасол |
Сёма Сёдлый Благодарю;) Rothen+25) чё у тебя за инет?:) |
Цитата:
|
ааа, ну это понятно почему тогда так) |
битло гавно) припев очень хороший качество вообще ноль, зачитал бодро!:) сведение тож невкатило( |
ух минус то... плаксивый... выдавливал из себя, говоришь:chet:? в посыл не вникал... но видимо что то серьёзное намутил... считка ровная, изысков в рифмовке не увидел... такой середнячок... |
Ну шо так,не плохо) ритмика только как то сбивалась временами...особенно в первом куплете и интнонаций не хватило так кажеться,ну или я дурак:confused: ))а так в целом ровненько всё,понравилось даже,припев вообще найсовый и битосик такой,осенний ммм...)) текст,посыл взрослый достачно,это нравиться:saint: по рифмам изысков нету,но всё прилично) вообщем не плохой такой песняк,но кажется на отъебись как то)) забегай в подпись,интересно твоё мнение);) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:33. |