![]() |
Цитата:
Цитата:
Зря в посыл не вникал;) Цитата:
|
Читка хорошая, по тексту все ровно, хорошо слушается трек, впечатление два из двух, молодец) Думаю дальше |
*WooZee Благодарю, мужик:horosho: |
Нормалек;) все ровно:dovolen: в очередной раз я краток:guinda: |
есть небольшие корявости в исполнении.... как то переходы с одних строк на другие обрывисты немного порой :) в целом подачка гуд !! по тексту хорошо !! в общем хороший трекас !! ебашь там всех)) |
ништяк, и текст и читка на хорошем уровне) |
нормально) сведение не очень понравилось но это не портит картины) подачу чуть подерзче чтоль,интнаций немного не хватает . а так вполне :horosho: |
Благодарю всех мужики;) |
По мне, припев таки не удался, зачитал вроде в порядке. Отнюдь не очень люблю такой рэп, не моё, извиняй:) Удачи на баттле) |
ФADBOY всё в норме;) Спасибон:horosho: |
норм))..какая то андерграудщина ))))...так себе по мне )) |
Хороший трек, на мой взгляд лучшее что из последнего слышал. На ухо всех лучше легло:) и читочка в этот раз понравилась |
СуперОлег Спасибо, да это на любителя;) Raizik Благодарю:dovolen: |
неплохо:horosho: андер бля:horosho: зачитал ничё так, но местами есть косяки;) удачи:rolleyes: |
Благодарю, мужик:horosho: люблю андер:D |
битло крутое, припев впёр ваще круть зачитал хорошо молодец в целом:king: |
в целом хорошо получилось) |
Спасибо мужики:horosho: |
наконец скачал и прослушал, раскрыл нормульно, но текст быстро по ходу написал, причем очень быстро) Битло какое-то не айс шо-ли, поэтому слушабельность хуже чем в раунде намбер два,йо |
ну мне второй раунд самому больше нравится именно как подано) а текст ну так то давил из себя) Благодарю:horosho: |
Зачитал хорошо, но местами сбиваешься с ритма и не хватает интересных интонаций, а те, что есть, иногда получаются скомканными и неуверенными. Текст интересный, очень жизненно, рифмы не слушал, не это тут главное. Минус не понравился, таких много. Удачи на батоле, мужик:muse: |
Благодарю, мужик ;) я в 4;) |
не плохо так:horosho: |
Исполнил ровненько так, ритмика мне местами не оч по нраву, мысли хорошие :) |
SanDaL' [MEMORANDUM] Благодарю, Илья!:horosho: Олег BasH Спасибо, мужик;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:57. |