![]() |
COR[Эти типы] - Путь Проклятых(ss3_round3) Всем шаломы из Красноярска Вот такой трек от Егорки,в торопулях вроде как к сожалению Читал.Писал.Сводил: COR[Эти типы] Запись:ФэнШуйRec Треканчик тут:http://webfile.ru/5263485 Комментим братцы :zooninja: |
минус как по мне говно :bad: а в целом вышло нормально :horosho: кто в паре?) |
Цитата:
вчера по радио говорили что вроде он слетает |
битло ахуенно, подземочка такая:horosho: слился заебись с битком, приятно слушается, растёшь:horosho: |
минус понравился застелил прям подземно,очень понравилось текст неплох,но не идеален отлично - в целом |
благодарю, мужики;) с телефона сижу |
охуенно.))) В оппонентах кто? Битом не поделишься?:rolleyes: Добавлено через 1 минуту 47 секунд а, всё, по поводу оппонента понятно |
Цитата:
|
бодрый трекан , но текст тяжелый для меня сейчас для понимания :D , хороший трекан |
|
Вообще так понравилось) Вот прям тембр голоса с битом так отлично сливается) Текст там флоу,тоже в поряде.Короче круто,вкатило,без базара:horosho: |
Андерочек тут гуд вышел :horosho: минеусок крутой, просто на любителя :saint: |
Благодарю, мужики:horosho: |
В Красноярске сейчас музыку подвалов стали делать!? это классно:) По треку: всё нормально, подачка напористая, текст не дерьмо, но вот не нравится только переход на припев, вообщем молодцом!!:horosho: |
ага, практикуем говнецо подземное) люди знают как делать нормальный стиль;) |
нормально так, но местами с ритмикой не оч у тя)) удачи Егор! |
неплохо!!! иногда теряешь подачу, а так она хорошо!...и очень чуствуется что по тэйкам писался..,!!!( |
Благодарчики;) |
С минусом охуенно голос слушается) текст чето с первого раза не выкупил), а так охуенно) удачи на баттле Забегай https://www.hip-hop.ru/forum/zoommen-ty-ne-budesh-v-final...vs-366884/ |
Стильно получилось Хороший трек Минус прикольный |
Благодарю, мужики:horosho: сейчас забегу |
Минус не любителя)Голос лег на него :horosho: Читанул в стиле Егорки,интересно как всегда) Тейки слишком палевные)) :muse: |
Римета Спасибо) |
чувак заебись отчитал) понравилось) можешь бит кинуть?? |
спасибо, смотри выше там ссылка есть;) |
Давольно таки хорошо получилось понравилось |
Спасибо, Илья;) |
своеобразный такой трек. из 3 раунда СС много такого слышал. подземочка такая. местами плотняк по читке хороший идет. напорчик нравится но вот переходы тейков. а они слышны-не понравилось. по тексту-батл рэп. мне трудно такое отписывать а так, удачи. и прохода. |
напористо уверенно) хороший трек) и текст неплох, есть места правда где маленбко в бит невъезжаешь, ну они такие, несущественные как по мне. мне раскрытие только не оч понравилось и минус... а так заебись все:D |
Благодарчики;) |
подгончик с фэншуя;) |
сильно сделал,ништяк,думаю проход обеспечен:horosho: |
В стиле так сделал, Егорка:) минусок заебись, постелил кайфова:horosho: сведение кстати не плохое;) удачи по батлу:muse: |
читочка очень ВКУСНАЯ,мне понравилось братан,думаю оппоненту будет трудно |
благодарю, мужики:horosho: |
впорядке такая подземка)) |
читка заебатая |
Охуенный трэк бро!:horosho: Особенно читка понравилась :horosho: |
|
я кстати вконтакте у те бя послушал трек ) скажу честно, что понравился текст и раскрытие норм) но исполнение понравилось меньше. оппонент кто?) |
Спасибо, репэлектропейс) |
коооментируем :horosho: |
ае думаю можно ещё комметариев навалить;) |
-сразу тейки бросились, поменьше б их, текст хоть и плотный, но вывести в один сможешь -раскрытие понял, но мне оно не понравилось, хотя я сам хз бы че писал по теме) Ну по оппоненту прошелся -припев понравился:horosho: -минус не мое вообще как-то ну я его вчера вечером даже втыкал сидел, трек твой) Хорошее исполнение:tomato: |
хорош, подача не плохая ... но как то не зацепил (( |
своеобразная читка)в принципе неплохо слушается..хотя косячки есть |
Благодарю, мужики:horosho: |
Да да, неплохо так я б сказал)давай, удачи тебе) |
есть интересные места в тексте, зачитал плотненько, но всю суть текста я не понял, забываюсь еще) минус понравился. |
спасибо братанчики;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:50. |