![]() |
Плотно зачитал, андер такой) Всё ровненько звучит, хорошо с биточком слился во едино) Удачи) |
благодарствую) |
отчитал круто, по тексту если хотел выделить модные рифмы, то у тебя получилось, но рифмы многие уже слышал. :horosho::horosho: |
ае Тём спасибо) |
минус крут) кого то из слайдов напомнил) такой неплохой андер,только тэйки-палево+иногда как то напор теряется,а так понравилось,что странно вроде не писал такого,что мне твой рэп нравиться,но все бывает в первый раз:) |
спасиб, приятно) |
плотный андер такой, тексток хорош вроде, голос кстати чисто под такой минус, слился считай.....тропа проклятых -это там где выхода нет;) |
Ае) Крутянский такой андер вышел) Хорошо звучишь под такое битло) Удачи на баттОле) |
ее :horosho: |
Благодарю:horosho: |
битло не очень.... стиль неплох....но не мое.....чет по рифмам ничего такого не выделил....цени мое |
нихуя так сделал бро, минус хороший... чувствуется что старался, отчитал хорошо,местами слишны тейки. но общего впечателения не портит как по мне норм трек, удачи. |
Благодарю;) |
минус нагнетающий :D напомнил мс тина, его стилёк очень впирает, потому, наверное, понравился и твой трек, хотя, конечно, у него лучше выходит. В целом неплохо всё ;) удачи на бателе :) |
Благодарю;) |
сильно получилось!))) минус вкатил! Под него (минус) ништяк звучишь!:horosho: Текст понравился в принципе! Не знаю на счёт прохода... Атмосферу трека ты создал... Но вот чуть бы ещё разнообразить, было бы ваще шикарно!:) |
Подал плотно так! Качество чего то не очень :) В целом неплохо! :horosho: |
Спасибо, мужики;) |
хорош вообще) вкатило) забегай https://www.hip-hop.ru/forum/santamas-put-proklyatyh-ss3-...ya-367296/ |
вроде норм так, но стиль чето мне не вкатил.. а так вполне неплохо.. удачи.. забегай в подпись.. |
Даа ниче) и минусок впоряде |
С минусом хорошо слился,вообщем трэк удачный получился! |
ае спасиб, сейчас отпишу;) |
заебись очень зачитал классно сведено всё!!!! Мне нарвится! Андер тру! |
ХУЕТЬ ВОБЩЕ!!!!!!!! круто что ты учавствуешь!!!! Забегай ко мне ! https://www.hip-hop.ru/forum/s-jones-put-proklyatyh-367413/ |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:15. |