![]() |
Минус вообще не вкатил, как зачитал - вообще не плохо ! Но минус вообще все впечатление испортил |
Цитата:
Цитата:
минус на любителя;) |
Минус не понравился!! а положил на него отлично!! |
оп благодарочка:horosho: |
ооо ....подачка радует) рифмы хороши) круто так) заебись вообще) в плеер) |
На любителя такой трэк, вроде попал в бит:D |
Благодарю, мужики:D |
Буду болеть - надеюсь пройдешь :horosho: |
спасибо, да надо дальше) по треку особо ничего не сказал чёт Юр |
подал отлично.... по тексту хорошо..... всё заебок....только один минус : количество тейков...если даж много тейков делаешь переходы при сведении сглаживать надо чтоб не чувствовалось! в остальном молодчага:) |
На ФэнШуе знают как делать треки) |
Благодарочки;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Кор ,сделал хорошо,вроде оф битов не нашёл я) Рифмы понравились (некоторые) Вообщем удачи!:kiss: |
Больше всего не понравились переходы от тейка к тейку, ну прям хуево, земляк... :( А теперь к хорошему: по тексту отлично, и зарифмовано, и по посылу :) зачитон хороший (я тебя раньше не слушал) но ничего экстраординарного (откуда я такие слова знаю :D ) нет :) И вот просто идеально с минусом сочитаешься ты, прям будто под тебя писали его :) Забегай сюда |
Благодарю, мужики;) сейчас забегу кол-во дорожек было связанно с моим состоянием горла... обычно их меньше, но не всегда:D |
Цитата:
|
минусок,исполнение тоже хорошее,но ямка что-то вообще миомо:) |
Спасибо;) |
Подземный приятный такой минус.. Зачитал тоже добротно, андер хороший, но.. Текст стандарт.. Нет какой-то оригинальной общей идеи, говришь то что до тебя уже говорили такими же словами.. А зачитал порадовало как, качево звучит.. УДачи на батле) |
Благодарю;) |
двигаемся вверх;) |
Люблю андер, но минус не понравился, хотя звучишь с ним хорошо(: Молодец, звучит отменно...:horosho: |
Благодарю:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:30. |