| активный пользователь
22 июня 2017, 11:58
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Птаха опять обиделся на репера пхараоха так же будут надрачивать через 30 лет, скриньте Нихуя, он в кочегарке не работал у него на жопе кочегар зато | | | | | | в Бане
22 июня 2017, 12:02
| | |
#27 (ПС)
| На Скриптонита будут надрачивать полюбас, объективно. Отец блюза. | | | | | | всего добился сам
22 июня 2017, 12:10
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от Marcus NSK -Цитата от Птаха опять обиделся на репера пхараоха так же будут надрачивать через 30 лет, скриньте Нихуя, он в кочегарке не работал у него на жопе кочегар зато ещё и фашист, как выяснилося. Добавлено через 1 минуту 17 секунд -Цитата от Птаха опять обиделся на репера пхараоха так же будут надрачивать через 30 лет, скриньте маловероятно. хотя если признается, что его насиловали в детстве или прикажет долго жить в скором времени, то да, может вспомнят его потом | | | | | | активный пользователь
22 июня 2017, 12:16
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF в моем отрочестве не было киша ещё, только игорь и витёк а кинчев, беге и шевчук? БГ, Алиса как-то не моё. А так, во второй половине 90-х все молодцы были, на мой взгляд: Шевчук, Чиж, Мумий троль (Морская, Икра), Земфира, Чайф, Ария с Кипеловым. Ну такой попс как бы) КТР ещё Троицкого временами заходил Добавлено через 3 минуты 26 секунд А тот список песен морриси, кюр, у которых Витя позаимствовал по аккорду - очень натужная хуйня, если честно. Я бы назвал это влиянием, но никак не плагиатом. Ну "Ночь", кажется, да, очень слизана, но остальные - хз. Ну бля, я в детстве прикалывался с лагутенки, но щас, когда блюр послушал ваще не могу его воспринимать всерьез  хотя про владивосток заебатая песня
а про кур, ну кур ваще судя по всему самая влиятельная группа в русском роке, от них от все брали от алисы и кино и там всякими психеями и агатами заканчивая
но по звуку кенцо один в один кьюр -Цитата от KAJF КТР ещё Троицкого временами заходил недавно взял альбом садизм коррозии на виниле  | | | | | | всего добился сам
22 июня 2017, 12:31
| | |
#30 (ПС)
| | | | | | | Особый статус
22 июня 2017, 17:01
| | |
#31 (ПС)
| | | | | | | новый пользователь
22 июня 2017, 17:47
| | |
#32 (ПС)
| в детстве думал, что цой это люканг из фильма мк, поэтому грустил чутка. А когда понял, что это певец такой, ьыло уже похуй  | | | | | | Павел
23 июня 2017, 19:56
| | |
#33 (ПС)
| -Цитата от KAJF крутой видос!  | | | | | | активный пользователь
26 июня 2017, 20:57
| | |
#34 (ПС)
| -Цитата от Black Lodge -Цитата от KAJF -Цитата от Black Lodge
а кинчев, беге и шевчук? БГ, Алиса как-то не моё. А так, во второй половине 90-х все молодцы были, на мой взгляд: Шевчук, Чиж, Мумий троль (Морская, Икра), Земфира, Чайф, Ария с Кипеловым. Ну такой попс как бы) КТР ещё Троицкого временами заходил Добавлено через 3 минуты 26 секунд А тот список песен морриси, кюр, у которых Витя позаимствовал по аккорду - очень натужная хуйня, если честно. Я бы назвал это влиянием, но никак не плагиатом. Ну "Ночь", кажется, да, очень слизана, но остальные - хз. Ну бля, я в детстве прикалывался с лагутенки, но щас, когда блюр послушал ваще не могу его воспринимать всерьез  хотя про владивосток заебатая песня
а про кур, ну кур ваще судя по всему самая влиятельная группа в русском роке, от них от все брали от алисы и кино и там всякими психеями и агатами заканчивая
но по звуку кенцо один в один кьюр -Цитата от KAJF КТР ещё Троицкого временами заходил недавно взял альбом садизм коррозии на виниле  Ну где то читал,что Цой Cure неслабо котировал | | | | | | Особый статус
26 июня 2017, 21:08
| | |
#35 (ПС)
| Мутный тип. мммм, ну я не знаю... ммм, ну просто так получается... ммм... ммм...
Думаю, его даже ВордМЦ отмудохал бы  | | | | | |