![]() |
CR.A.HH Recordzzz - МЯСОРУБИМ (при участие Chet'a) - НАХУЙ УШПАРКОВ Короче такой маленький трэчек!!!! Начитывают: СЛОНЯРА, РАСТА, ПИНГВИН & Chet!!!!!!!!!!!!! Минусяки разные..........БОДРИТЕСЬ...... ВОТ ТУТ маленькая месинка Думаю будит интересно! |
КРАСАВЧИК:guinda: |
CR.A.HH Recordzzz - МЯСОРУБИМ (при участии Chet'a) - НАХУЙ УШПАРКОВ Цитата:
|
Ё качаю. |
вы ахуели 3ю5 мега бля :o я кочаю |
Цитата:
|
ПИЗДАТЫЙ ТРЭК ...КЛАССНО ЗАЧИТАЛ 3 МС ...ЭТО ПИНГВИН ..ПАЦАНЧИК ЗАПИСЫВАЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ...НО ЭТО ЖЕСТКАЧ ... |
минус ахуеный который на 30 секунде начинается |
там слоняра раста пингвин чет да? или в какой последовательности? |
Цитата:
|
СЛОНЯРА,РАСТА,ПИНГВИН,ЧЕТ |
толька чет там не начитывает а пиздит проста, а перед ним пиздит 13 летний мальчик котоырй скора даст всем прасраца) |
:guinda: |
АХУИТЕЛЬНО!!! Мясо в хорошем смысле!!! Реально не ожидал такого уровня, особенно от Пингвина!! Для первого раза просто вышка имхо.. талант. Теперь по порядку... СЛОНЯРА - ну это уже как марка.. плохих вещей парень не делает, а в этом треке его куплет просто вынес все и вся! Мантисса отсосала уже на первом сэте, Мафон и Фью в ауте! РАСТА - задает треку такой напор, что все сразу понимают. Хейтеры вынесены!!! Но он не дает ни секунды покоя и будоражит слушателей своими мегаскиллзами! ПИНГВИН - этот парень четко знает что надо делать с микрофоном. Первый раз, а как будто читает уже лет пять в крымских подвалах! это тоже комплимент - андеграунд, истинный какой он должен быть на самом деле. Гетто!!! Гангста рэп жив, хейтеры сдохли! ЧЕТ - завершающий удар. Безукоризненно. Отвечать на это нет смысла, ибо все кто был упомянут в треке убраны. Я бля пацаны реально не ожидал от вас такого, зря зря мы конечно на Крым погнали:( :( :( |
трек понравился... Слоняра порадовал ) |
СЛОНЯРА, РАСТА - пиздато пиздато! но пингвин посеренькому |
ЗАЕБИСЬ!!11111111111111111 Раста от души! :) Пингвин молодца Да слоняра крут. Ну а чет пиздец :king: |
Цитата:
|
:p парни парни парни :boyara: all ie's on u! :blackust: |
А второй внатуре РАСТА жжёт? блядь, вот это ты нормально разчиталься то смоторю, дружище. я не ожидал. остольные конечно все молочиныЮ, но РАСТу могу выделить явно. то что я слышал в самом начале и что щас. ништяком ваще рубит парниша! :cool: |
Чеки бро ...это я внатуре вторым читаю ... мне тоже кажеться что получше чем раньше .. |
во мне Ксид по дружбе подогнал очень интересно сделали! и Чета молодцы, что подключили наверное под укур пойдет волшебно кстати |
:guinda: :guinda: |
Заепцом... 2ой больше всего понравился... может быть из за минуса так как 3 тоже ништяк... Чет в рот ебал.... всех.... |
Как мясник-мясникам:p Мясцо пацаны,а Женя действительно разчитался,все лучше и лучше...Красавцы;) |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:00. |