Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 4: 1234

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   CR.A.HH Recordzzz - МЯСОРУБИМ (при участие Chet'a) - НАХУЙ УШПАРКОВ (https://www.hip-hop.ru/forum/cr-a-hh-recordzzz-myasorubim-pri-uchastie-cheta-60465/)

CR.A.HH REC 12 октября 2005 20:53

CR.A.HH Recordzzz - МЯСОРУБИМ (при участие Chet'a) - НАХУЙ УШПАРКОВ

Короче такой маленький трэчек!!!!

Начитывают:

СЛОНЯРА, РАСТА, ПИНГВИН & Chet!!!!!!!!!!!!!

Минусяки разные..........БОДРИТЕСЬ......

ВОТ ТУТ маленькая месинка

Думаю будит интересно!

РАСТА 12 октября 2005 21:11

КРАСАВЧИК:guinda:

CR.A.HH REC 12 октября 2005 21:15

CR.A.HH Recordzzz - МЯСОРУБИМ (при участии Chet'a) - НАХУЙ УШПАРКОВ

Цитата:

Цитата от CR.A.HH REC :
Короче такой маленький трэчек!!!!

Начитывают:

СЛОНЯРА, РАСТА, ПИНГВИН & Chet!!!!!!!!!!!!!

Минусяки разные..........БОДРИТЕСЬ......

ВОТ ТУТ маленькая Песинка

Думаю будит интересно!

Слон 12 октября 2005 21:17

Ё качаю.

Тусьган 12 октября 2005 21:21

вы ахуели 3ю5 мега бля :o я кочаю

CR.A.HH REC 12 октября 2005 21:24

Цитата:

Цитата от Тусьган :
вы ахуели 3ю5 мега бля :o я кочаю
Мы нечайно:guinda:

РАСТА 12 октября 2005 21:31

ПИЗДАТЫЙ ТРЭК ...КЛАССНО ЗАЧИТАЛ 3 МС ...ЭТО ПИНГВИН ..ПАЦАНЧИК ЗАПИСЫВАЛСЯ ПЕРВЫЙ РАЗ ...НО ЭТО ЖЕСТКАЧ ...

Тусьган 12 октября 2005 21:32

минус ахуеный который на 30 секунде начинается

Тусьган 12 октября 2005 21:32

там слоняра раста пингвин чет да? или в какой последовательности?

CR.A.HH REC 12 октября 2005 21:33

Цитата:

Цитата от Тусьган :
там слоняра раста чет да? или в какой последовательности?
Втарое!!!!!!

РАСТА 12 октября 2005 21:35

СЛОНЯРА,РАСТА,ПИНГВИН,ЧЕТ

Chet 12 октября 2005 21:46

толька чет там не начитывает а пиздит проста, а перед ним пиздит 13 летний мальчик котоырй скора даст всем прасраца)

РАСТА 12 октября 2005 21:49

:guinda:

Flat 12 октября 2005 22:14

АХУИТЕЛЬНО!!! Мясо в хорошем смысле!!! Реально не ожидал такого уровня, особенно от Пингвина!! Для первого раза просто вышка имхо.. талант. Теперь по порядку...
СЛОНЯРА - ну это уже как марка.. плохих вещей парень не делает, а в этом треке его куплет просто вынес все и вся! Мантисса отсосала уже на первом сэте, Мафон и Фью в ауте!
РАСТА - задает треку такой напор, что все сразу понимают. Хейтеры вынесены!!! Но он не дает ни секунды покоя и будоражит слушателей своими мегаскиллзами!
ПИНГВИН - этот парень четко знает что надо делать с микрофоном. Первый раз, а как будто читает уже лет пять в крымских подвалах! это тоже комплимент - андеграунд, истинный какой он должен быть на самом деле. Гетто!!! Гангста рэп жив, хейтеры сдохли!
ЧЕТ - завершающий удар. Безукоризненно. Отвечать на это нет смысла, ибо все кто был упомянут в треке убраны. Я бля пацаны реально не ожидал от вас такого, зря зря мы конечно на Крым погнали:( :( :(

SliM [P.R.] 12 октября 2005 22:17

трек понравился... Слоняра порадовал )

roma_chudo 13 октября 2005 03:02

СЛОНЯРА, РАСТА - пиздато пиздато!
но пингвин посеренькому

imported_Антохa 13 октября 2005 05:54

ЗАЕБИСЬ!!11111111111111111
Раста от души! :)
Пингвин молодца
Да слоняра крут.
Ну а чет пиздец :king:

CR.A.HH REC 13 октября 2005 06:57

Цитата:

Цитата от Flat :
АХУИТЕЛЬНО!!! Мясо в хорошем смысле!!! Реально не ожидал такого уровня, особенно от Пингвина!! Для первого раза просто вышка имхо.. талант. Теперь по порядку...
СЛОНЯРА - ну это уже как марка.. плохих вещей парень не делает, а в этом треке его куплет просто вынес все и вся! Мантисса отсосала уже на первом сэте, Мафон и Фью в ауте!
РАСТА - задает треку такой напор, что все сразу понимают. Хейтеры вынесены!!! Но он не дает ни секунды покоя и будоражит слушателей своими мегаскиллзами!
ПИНГВИН - этот парень четко знает что надо делать с микрофоном. Первый раз, а как будто читает уже лет пять в крымских подвалах! это тоже комплимент - андеграунд, истинный какой он должен быть на самом деле. Гетто!!! Гангста рэп жив, хейтеры сдохли!
ЧЕТ - завершающий удар. Безукоризненно. Отвечать на это нет смысла, ибо все кто был упомянут в треке убраны. Я бля пацаны реально не ожидал от вас такого, зря зря мы конечно на Крым погнали:( :( :(

СОБРАЛ ВЕЩИ, и на хуй

4ekist 13 октября 2005 07:19

:p парни парни парни :boyara: all ie's on u! :blackust:

4ekist 13 октября 2005 07:26

А второй внатуре РАСТА жжёт? блядь, вот это ты нормально разчиталься то смоторю, дружище. я не ожидал. остольные конечно все молочиныЮ, но РАСТу могу выделить явно. то что я слышал в самом начале и что щас. ништяком ваще рубит парниша! :cool:

РАСТА 13 октября 2005 09:41

Чеки бро ...это я внатуре вторым читаю ...
мне тоже кажеться что получше чем раньше ..

$on of $an 13 октября 2005 10:12

во мне Ксид по дружбе подогнал
очень интересно сделали!
и Чета молодцы, что подключили
наверное под укур пойдет волшебно кстати

РАСТА 13 октября 2005 10:23

:guinda: :guinda:

ИоанГрозный 13 октября 2005 10:35

Заепцом... 2ой больше всего понравился... может быть из за минуса так как 3 тоже ништяк...

Чет в рот ебал.... всех....

MRK(PSRec) 13 октября 2005 10:46

Как мясник-мясникам:p Мясцо пацаны,а Женя действительно разчитался,все лучше и лучше...Красавцы;)

РАСТА 13 октября 2005 11:00

МИШАНЬ ...СПА ..
ВАНЬ ТРЕТИЙ ЭТО ПИНГВИН ..КРАСАВЧИК ИЗ ЭТОГО МАЛЫША БУДЕТ ТОЛК ..
СЛОНЯРА ЖЕСТКАЧ ..

MRK(PSRec) 13 октября 2005 11:14

Ниче,мне ж реально понравилось,а не просто чтоб поднять тему

МЭДЫЧ 13 октября 2005 11:58

более менее прикололи куски под минуса хит эм хай и кали лав.а так вообще я как обычно не понял нахуя надо такое делать ещё и на кого-то.

РАСТА 13 октября 2005 12:03

МЭД В СВОЕМ СТИЛЕ ...:guinda:

few 13 октября 2005 15:50

хз из трека мне всего секунд 20 начала понравилось, без напргяна и хрипения намного лучше приятней слушать. расты интонации мне не нравятся почемуто, пингвин имх нада свой стиль имх а то на расту похоже слишком.

few 13 октября 2005 15:51

а да забыл про самару то хз зачем, вас 4х имх дрим уберет без напряга 1 треком имх

ИоанГрозный 13 октября 2005 15:59

Цитата:

Цитата от РАСТА :
МИШАНЬ ...СПА ..
ВАНЬ ТРЕТИЙ ЭТО ПИНГВИН ..КРАСАВЧИК ИЗ ЭТОГО МАЛЫША БУДЕТ ТОЛК ..
СЛОНЯРА ЖЕСТКАЧ ..

не хуя малыш!!!

Я фотки видел!)))))))

Bamby 13 октября 2005 16:00

хуета порядочная, кстати

Sandy ibn Sane 13 октября 2005 17:14

Клёва! Бля, репиттттттттттттттт!:D

manu 13 октября 2005 17:32

АААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Супер, Пнгвин, Слоняра.... класс, просто блин это уже круче чем мясо, это не поддаеться описанияюю Это ...ну в общем вы поняли..из бьютифул!!!!!!!
РАСТА...ты просто Бог!!!!!!!!!!!!!!
С таким раскладом, я не побоюсь сказать, что стану фанаткой Крахов....:king:
Крым рулит....Крым зажигает, Крым рвет всех в клочья!!!!!!!!!!!:king:

manu 13 октября 2005 17:34

Цитата:

Цитата от Bamby :
хуета порядочная, кстати

Беги в лес деточка, тебе тут делать не чего...
Иди собирай бабочек!!!:king:

BOOGAGASHEN'KA 13 октября 2005 19:40

Йоу МИТЯ из ПР.КОНС. здесь пингвины:D

а вы твари будете теперь у меня на винампе
синя-зелёнам

CR.A.HH REC 13 октября 2005 19:56

Цитата:

Цитата от Ксид :
Йоу МИТЯ из ПР.КОНС. здесь пингвины:D

а вы твари будете теперь у меня на винампе
синя-зелёнам

Камоны всем!!!!!!!!кто прохавал.....бля меня этот трэчека ваще радует!Бля отвечаю РАСТА будет рвать незабаром...Ваще мясник:)
А Пингвин отвечаю он будет круто лупить.....
У нас еще одна молодая бомбочка есть:)
Вообщем отвечаю хотели делать трэк что бы вынести, а ща он прет просто как трэк:guinda: Вообщем ЧЕт жжот и малыш перед ним тож красава......
ИМХО это строго надо качать и качать башкой начиная с куплета РАСТЫ:) Я типа скромный:)

Dasha 13 октября 2005 19:59

Считано не в стиле Слоняры..а так ни чё:kiss:

Штих 13 октября 2005 20:02

Ха-ха-ха...Парни хотите выделиться? Да вас слушают только друзья. :eek: Вообще пиздатая такая темка для обсуждения: больше половины ответивших в этой теме читаю эту поеботу. :skald:

CR.A.HH REC 13 октября 2005 20:07

Цитата:

Цитата от Штих :
Ха-ха-ха...Парни хотите выделиться? Да вас слушают только друзья. :eek: Вообще пиздатая такая темка для обсуждения: больше половины ответивших в этой теме читаю эту поеботу. :skald:
Ну хуй его знает как друзья......трэк был написан по причинам, а не так что бы выделиться:o

Цитата:

Считано не в стиле Слоняры..а так ни чё
Больше не буду:)
Короче мне пох.....трэк хороший и это факт!!!!

РАСТА 13 октября 2005 20:32

ВСЕМ УВАЖУХА КТО ОТПИСАЛСЯ КАК ХОРОШО ТАК И ПЛОХО ...

Цитата:

вас 4х имх дрим уберет без напряга 1 треком имх
НУ ДАВАЙ НАЧНЕМ С ТОГО ЧТО ДРИМУ НЕ ЗА ЧЕМ ЭТО ДЕЛАТЬ ..ТАК КАК ОН ПОНИМАЕТ ЧТО ЭТО ПРОГОН НА ТЕБЯ ...СУКАЗ ...А ЗА ТЕБЯ Я ДУМАЮ МАЗУ ОН ТЯНУТЬ НЕ БУДЕТ ..НЕ ДОРОС ТЫ ЕЩЁ ...
БЛЯ ОБЕЩАЛ СЛОНЯРЕ НЕ ОТПИСЫВАТЬСЯ НА ТВОИ ПОСТЫ ..НУ И ПОХУЙ ...

ДАВАЙ ДЕТКА ЖДЕМ ОТВЕТА ..

Chet 13 октября 2005 23:25

Цитата:

Цитата от IwanGroznij :
Чет в рот ебал.... всех....
:ma3im:

юпи ё)

Chet 13 октября 2005 23:27

Цитата:

Цитата от Антохa :
Ну а чет пиздец :king:
кароль репа:kiss:

РАСТА 13 октября 2005 23:27

БЛЯДЬ ГДЕ СУКА НАРОД ...ПОЧЕМУ ВСЕ ПО НОРАМ СПЯТ НАХУЙ ...
ГДЕ ВЫ ...
ЖДУ КОМЕНТОВ ..НЕ ЗРЯ ЖЕ ТРЭК ХУЯРИЛИ ...

Слон 14 октября 2005 01:01

Ну вот скачал послшал. Первый Мс не понравился. Вот Раста ахуенно зачитал и минус ахуенный подобрал. Третий Мс тоже не вкатил. На хуя вы на мафона наезжаете? Концовка жжёт)

Слон 14 октября 2005 01:03

Цитата:

Цитата от Flat :

:horosho:

:D:horosho:

CR.A.HH REC 14 октября 2005 01:37

Цитата:

Цитата от Слон :
Ну вот скачал послшал. Первый Мс не понравился. Вот Раста ахуенно зачитал и минус ахуенный подобрал. Третий Мс тоже не вкатил. На хуя вы на мафона наезжаете? Концовка жжёт)
РАСТА реально зачитал.....ну очень охуенно.....А на счет Мафона почитай тему "Полуфинал 10НБ" и поймеш

РАСТА 14 октября 2005 01:39

СЛОН СПАСИБА ...
ПЕРВЫЙ И ТРЕТИЙ МЦ ...КРАСАВЦЫ ...!!!СТРОГО!!!

CR.A.HH REC 14 октября 2005 01:53

Айт....

Тут бля гнали мы.....

ВИДИО от CR.A.HH Recordzzz (РАСТА,ПИНГВИН и СЛОНЯРА)

Часовой пояс GMT +3, время: 06:55.
Страница 1 из 4: 1234