![]() |
Да уж...,меня в Симферополь никогда не пригласят:( :( :( |
Цитата:
Тебе не удалось убежать по-моему да???:king: :D :p |
Цитата:
Какая то тема добрая:)Это же диссреспект:) Короче ща видио перезалью!!!!!!!!!! |
:guinda: :guinda: ОГО ВЫ ТУТ АРЕТЕ ... Я ТОЖЕ АРУ ...БЛЯДЬ ...:guinda: :guinda: СПАСИБО ЗА КОМЕНТЫ ..А ВИДЕО СЛОНЯРА ЗАЛЬЕТ СЕГОДНЯ И НОВУЮ ТЕМУ СОЗДАСТ ...СДЕСЬ ПРОСЬБА ТОКА ПО ТРЭКУ .. МИР |
Нихуя она не добрая.Тут все друг друга подъебать норовят.Застрелитесь,сволочи:tomato: |
МИША ГОНИТ ... БЫВАЕТ ...ТЕБЯ ЧТО СЦУКАЗЗЗЗ ПРЁТ??? ВЕЧЕРОМ ВИДИО ...ЖДАТЬ БЕГОМ ТУТ НАХ ... |
Подонки,сволочи,моральные уроды!!!Я вас ненавижу!!!Армаггедон на ваши головы:tomato: :tomato: :tomato: |
СЛОНЯРА ПИНГВИН передает сбой белый хуй в рот дурачкам"!!!!! |
Ну вот короч меня ждали...??:D Вступление - не особо.. Слоняра- голос вот реально поставил! зачитон нормал но просто минус тухловат у тебя,а так голос что надо,ни то что как зверь читаешь..Слова тож пиздатые.. Раста - вообще молодца реально зачитал! лучший в этом диссе(даже и не удивительно,так и должно было быть) Пингвин - неплохо,вот тольконе качает..но в общем нормал Вставка - убогая вообще не понравилась.. Чет - правильно сделал,грамотно..вот твой голос реаальный услыхал,ты кстати не был пьян или чё нить ещё? а то вроде так букву С ты хуёво произносишь! В общем нормал дисс,но хуй знает врядли на репит поставлю..Думал будет покруче..Удачи вам всем.:blackust: |
СПАСИБА ...ЗА КОМЕНТЫ ... МИР |
Цитата:
ЛОХИ.... ЕБСЬ |
Цитата:
|
в чём он прав ... |
Так трэк :bomba: ....Молодца:blackust: и Чета в тему всунули):guinda: |
:guinda: |
Цитата:
А я что говорила???? Крым рулит, мальчики жгут!!!!!!!!!!!:king: |
Цитата:
|
|
ЛЕЧУ ТУДА .. |
Слоняра как Каста зачитал...в смысле в такомже стиле...но пиздато...Раста ...пиздато...пингвин...пиздато (на МС-Дихлофоса похож по читке), чет красавец... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ТРЭК КРАСАВА ... ВЧЕРА ДА БЫЛ ПИЗДЕЦ ... |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:44. |