Elephants Paradise
23 мая 2005, 22:26
| | |
#26 (ПС)
| хрошо вроде как) | | | | Вернулся
23 мая 2005, 23:51
| | |
#27 (ПС)
| - Цитата от dUb : Вот честно - хуй знает, почему это кому-то нравится... Я согласен, есть прогресс (по сравнению с треками 1ого раунда 9ого Независимого), и он неплох, НО:
1. Это все-таки ор, а не читка.
2. Очень простые и, часто, неинтересные рифмы
3. Есть явные недочеты в исполнении. Их не должно быть, а вы местами чуть ли не сбиваетесь.
4. Я, конечно, понимаю, что надо читать про жизнь и все такое, но эту жизнь надо стараться показать с разных сторон, а у вас почти в каждом треке - Крым и трава. Я, может, тоже дую каждый день, но мне кажется, что людям, которые будут меня слушать, это, если и интересно, то не настолько, чтобы я повторял это в каждом тексте. Нахуй надо? Твое мнение........спасибо за него........но насчет сбиваемся єто походу что то у тебя сбивается........А насчет что типа єто ор........то как мне не изменяет память в первом раунде 9го независимого ты был на 26 месте, РАСТА на 23, а я на 17, а второй раунд ты вовсе не осилил со своей ЧИТКОЙ.........в отличии от нас с нашим ОРом........Из этого можно сделать выводы....только не говори что типа тебя засудили........Я уважаю твое мнение........но когда оно звучит обосновано...............это что получается если щас есть прогресс по сравнению с первым раундом......то ты вообще читаешь на уровне детского сада????Только не вздумай это расценивать как оскарбление.  Понимаешь то что ты делаешь это очень обычно....я лично бы не слушал тебя и не покупал твой альбом.......из за того что ты делаешь стагндарт.... ты просто ровно попадаешь в бит.......
Так что спасибо за мнение 
ПРИХОДИТЕ ЕЩЕ
2 СЛОН: Братишка, а че это за хорошо вроде ка?????Давай ка поподробнее | | | | Романтик
23 мая 2005, 23:56
| | |
#28 (ПС)
| Слоняра Ну что там как прогресс отпиши в ЛС. Вот у меня дело стало нах на самом итересном месте | | | | Вернулся
24 мая 2005, 00:00
| | |
#29 (ПС)
| | | | | Романтик
24 мая 2005, 00:40
| | |
#30 (ПС)
| Шото тебе все не спица ))))))) | | | | ... передавай микро ... !
24 мая 2005, 00:42
| | |
#31 (ПС)
| ... дружок, во первых качество подкачало, жалко мне наших пацов, без качества и жизнь не маслом, а в подарок к этому ещё и считка , бррр, крик, или как правильно выше писали ОР ... не в печатлило, если честно ... | | | | Вернулся
24 мая 2005, 00:46
| | |
#32 (ПС)
| - Цитата от GRAND : ... дружок, во первых качество подкачало, жалко мне наших пацов, без качества и жизнь не маслом, а в подарок к этому ещё и считка , бррр, крик, или как правильно выше писали ОР ... не в печатлило, если честно ... КАЧЕСТВО  Ебать мне что деньги платить за студию что бы на батлы трэки писать  РАСХОХМИЛ МЕНЯ  КСТАТИ СПЕЦИАЛЬНО ДЛЯ ЦЕНИТЕЛЕЙ...там РАСТА спел для вас........а еще там есть строчка про вас .............щас спаю " Я ДАВНО ПОЛОЖИЛ СВОЙ ФАЛОС НА ТЕХ КТО СЗАДИ, ТОСКУЙТЕ ТВАРИ, ПУСКАЙ ТОСКА ПРИБУДЕТ С ВАМИ" | | | | 04 Unit
24 мая 2005, 00:47
| | |
#33 (ПС)
| минусок заебком......
качество не понравилось.....
парни такое ощущение что голоса свои желеть стали не так дерёте.....
читка намного больше стала нравится.....
когда качал не ожидал что понравился.....
однако.....
красавы парни.... молодцы!
удачи! | | | | Вернулся
24 мая 2005, 00:51
| | |
#34 (ПС)
| - Цитата от ист<7слов> : минусок заебком......
качество не понравилось.....
парни такое ощущение что голоса свои желеть стали не так дерёте.....
читка намного больше стала нравится.....
когда качал не ожидал что понравился.....
однако.....
красавы парни.... молодцы!
удачи! ВОТ ЗДРАВОЕ МЫШЛЕНИЕ!!!!!!!!!! | | | | a.k.a Биг Босс
24 мая 2005, 09:48
| | |
#35 (ПС)
| Спасибо всем тем кто отписался ..негативно или позитивно ...
главное мнение ...обоснованное ...
МИР ... | | | | активный пользователь
24 мая 2005, 11:37
| | |
#36 (ПС)
| 2СЛОНЯРА: 1. Да, я считаю, что меня засудили. В то время, как меня слышали первый раз, вас уже слышала половина судий и они мне аргументировали ваши высокие баллы типа "знаешь, раньше было гавно, а теперь вот есть прогресс - прогресс надо оценивать", я согласен, что его надо оценивать, но не выборочно, а у всех.
2. Я НЕ делаю как все, я пытаюсь сделать что-то ИНТЕРЕСНОЕ, а у вас, если и не как у всех, то как у многих, а кроме того треки похожи один на другой (как и МС - один на другого  ).
3. В баттлах оценивается не только ФЛОУ. Совсем глупый что ли?? А нахуй тогда оценка "текст"?
4. На вкус и цвет товарищей нет - видимо, это про меня и судий, т.к. я вообще не вижу причин пропускать вас в 3ий раунд (да даже, пожалуй, во 2ой). У вас элементарно нет ТЕХНИКИ, а она нужна. Надеюсь, придет с опытом...
5. "Только не вздумай это расценивать как оскарбление" (с)СЛОНЯРА
6. По поводу детского сада - почти угадал - мне позавчера исполнилось 17, а мозгами, смотри-ка, давно вперед убежал  по сравнению со многими... да и по читке
Гуд бай!  | | | | top secret
24 мая 2005, 13:22
| | |
#37 (ПС)
| Парни,если вы ставите experements,то это должно быть совсем не похоже на то,что творили раньше!А голоса опять не отличить,да и читка в целом таже.
После прослушивания трека понял,что ВАМ самое место на сборнике,а выпускать Альбом-ТРУБА!  Больше замарачивайтесь со своими голосами!!!
Воистину Краховая читка. Сделайте это слово подписью,постоянно пишите,а так напрягаться не надо будет!
ВОЙНА...  | | | | активный пользователь
24 мая 2005, 13:30
| | |
#38 (ПС)
| 2Смайт: на каком, интересно сборнике?  | | | | top secret
24 мая 2005, 13:33
| | |
#39 (ПС)
| На самом не известном!Больше 1 трека не в силах слушать.  | | | | Вернулся
24 мая 2005, 14:52
| | |
#40 (ПС)
| - Цитата от dUb : 2СЛОНЯРА: 1. Да, я считаю, что меня засудили. В то время, как меня слышали первый раз, вас уже слышала половина судий и они мне аргументировали ваши высокие баллы типа "знаешь, раньше было гавно, а теперь вот есть прогресс - прогресс надо оценивать", я согласен, что его надо оценивать, но не выборочно, а у всех.
2. Я НЕ делаю как все, я пытаюсь сделать что-то ИНТЕРЕСНОЕ, а у вас, если и не как у всех, то как у многих, а кроме того треки похожи один на другой (как и МС - один на другого ).
3. В баттлах оценивается не только ФЛОУ. Совсем глупый что ли?? А нахуй тогда оценка "текст"?
4. На вкус и цвет товарищей нет - видимо, это про меня и судий, т.к. я вообще не вижу причин пропускать вас в 3ий раунд (да даже, пожалуй, во 2ой). У вас элементарно нет ТЕХНИКИ, а она нужна. Надеюсь, придет с опытом...
6. По поводу детского сада - почти угадал - мне позавчера исполнилось 17, а мозгами, смотри-ка, давно вперед убежал по сравнению со многими... да и по читке
Гуд бай! мАлАдец.......ты сильно самоуверенный....... - Парни,если вы ставите experements,то это должно быть совсем не похоже на то,что творили раньше!А голоса опять не отличить,да и читка в целом таже. Эксперемент имеется ввиду РАСТИНА рагга  если это можно так назвать - На самом не известном!Больше 1 трека не в силах слушать. Ну хуй его знает есть на двух сборках.......один из которых Хип-Хоп Квартал..........
ЛАДНО СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ | | | | Вернулся
24 мая 2005, 14:54
| | |
#41 (ПС)
| - Цитата от dUb : 2СЛОНЯРА: 1. Да, я считаю, что меня засудили. В то время, как меня слышали первый раз, вас уже слышала половина судий и они мне аргументировали ваши высокие баллы типа "знаешь, раньше было гавно, а теперь вот есть прогресс - прогресс надо оценивать", я согласен, что его надо оценивать, но не выборочно, а у всех.
2. Я НЕ делаю как все, я пытаюсь сделать что-то ИНТЕРЕСНОЕ, а у вас, если и не как у всех, то как у многих, а кроме того треки похожи один на другой (как и МС - один на другого ).
6. По поводу детского сада - почти угадал - мне позавчера исполнилось 17, а мозгами, смотри-ка, давно вперед убежал по сравнению со многими... да и по читке
Гуд бай! мАлАдец.......ты сильно самоуверенный....... - Парни,если вы ставите experements,то это должно быть совсем не похоже на то,что творили раньше!А голоса опять не отличить,да и читка в целом таже. Эксперемент имеется ввиду РАСТИНА рагга  если это можно так назвать - На самом не известном!Больше 1 трека не в силах слушать. Ну хуй его знает есть на двух сборках.......один из которых Хип-Хоп Квартал.......... - 1. Да, я считаю, что меня засудили. В то время, как меня слышали первый раз, вас уже слышала половина судий и они мне аргументировали ваши высокие баллы типа "знаешь, раньше было гавно, а теперь вот есть прогресс - прогресс надо оценивать", я согласен, что его надо оценивать, но не выборочно, а у всех. А че это ты у судий спрашивал типа почему меня охуенного не пропустили а их орущих пропустили  ))
ЕБАТЬ ТЫ ГОНИШЬ 
ЛАДНО СПАСИБО ЗА МНЕНИЯ | | | | активный пользователь
24 мая 2005, 15:22
| | |
#42 (ПС)
| Дисс што-ль накатать  там видно будет, кто сильнее... | | | | активный пользователь
24 мая 2005, 15:24
| | |
#43 (ПС)
| Кстати, какая нахуй рагга? Это Раста, что ли, в конце поет? | | | | Вернулся
24 мая 2005, 15:25
| | |
#44 (ПС)
| - Цитата от dUb : Дисс што-ль накатать там видно будет, кто сильнее... ТВОЕ дело мне похую.............РАСТЕ тоже...... | | | | Вернулся
24 мая 2005, 15:25
| | |
#45 (ПС)
| - Цитата от dUb : Кстати, какая нахуй рагга? Это Раста, что ли, в конце поет? Да..........Понравилось???  | | | | активный пользователь
24 мая 2005, 15:31
| | |
#46 (ПС)
| Вот и раскрылось пиздабольство! Раста говорил, что у него такой хриплый и низкий голос и по-другому он не может. А как он, интересно, тогда спел эту хуету в конце? Нет, не понравилось, т.к. не сочетается с остальным треком. Да и рагга тут не при чем. Спел и все. | | | | Вернулся
24 мая 2005, 15:59
| | |
#47 (ПС)
| - Цитата от dUb : Вот и раскрылось пиздабольство! Раста говорил, что у него такой хриплый и низкий голос и по-другому он не может. А как он, интересно, тогда спел эту хуету в конце? Нет, не понравилось, т.к. не сочетается с остальным треком. Да и рагга тут не при чем. Спел и все. Хорошо я очень за тебя рад.........короче.....те че попиздеть не с кем или те обидно что мы тя в батле взъебали???? Ты итак тему засрал дальше некуда........
Я тебя прошу по человечески не нравиться не слушай и не качай....БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО если выполнишь мою просьбу....... | | | | активный пользователь
24 мая 2005, 16:08
| | |
#48 (ПС)
| Ага, не дождешься!! Буду дальше качать!!  И дальше засирать (кстати, в большинстве случаев - вполне обоснованно).
По поводу засирания темы - я просто показал тебе, что происходит обычно с любой темой, в которую приходит ваша шайка (ты посмотри, ради интереса, убедись сам).
Да и за четыре года регистрации я написал писем почти на 1000 меньше, чем ты за 1 год... кто больше тем засрал, как думаешь?
Вобщем, извини, если обидел, испортил настроение или че-то такое. Вообще, не в моем духе вот так вот делать, тут просто сорвался, сил уже не было. Я ухожу. Бат ай л би бэк  | | | | Вернулся
24 мая 2005, 16:13
| | |
#49 (ПС)
| - Цитата от dUb : Ага, не дождешься!! Буду дальше качать!! И дальше засирать (кстати, в большинстве случаев - вполне обоснованно).
По поводу засирания темы - я просто показал тебе, что происходит обычно с любой темой, в которую приходит ваша шайка (ты посмотри, ради интереса, убедись сам).
Да и за четыре года регистрации я написал писем почти на 1000 меньше, чем ты за 1 год... кто больше тем засрал, как думаешь?
Вобщем, извини, если обидел, испортил настроение или че-то такое. Вообще, не в моем духе вот так вот делать, тут просто сорвался, сил уже не было. Я ухожу. Бат ай л би бэк Спасибо человеческое.......... | | | | Вернулся
24 мая 2005, 17:25
| | |
#50 (ПС)
| Я ВОТ ТУТ ПЕРЕЗАЛИЛ
Вроде по ушам теперь не бъет...хотя я теперь не в чем не уверен..у меня на калонках.....а они нормальные......нормально играет......в наушниках не очень........ладно это все вода.........там еще че то дабавил, че то убрал...короче лучше стало............
КАЧАЕМ и ПИШИМ ЧТО ДА КАК..........
Тока побыстрее а то его 27 сдавать.....надо может что переделать.....а ваше мнение учту............ | | | | |