Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 9: 123456789

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Демо-музыка (https://www.hip-hop.ru/forum/demo-muzyka-f10)
-   -   ::CR.A.HH Recordzzz - УПРАВЛЯЯ ВРЕМЕНЕМ:: РАСТА и СЛОНЯРА в эфире::Качаем бля.... (https://www.hip-hop.ru/forum/cr-a-hh-recordzzz-upravlyaya-vremenem-rasta-i-51601/)

Томминокер 11 мая 2005 00:10

Парни падача заебись нащет минуса мотив хороший но сильно одинаковый. В Общем все забись на ухо ложится приятно

РАСТА 11 мая 2005 08:56

Цитата:

раста-неплохо,только,я не пойму твой стиль(разъясни пожал)читки
что именно ты хочешь что бы я разъяснил ... читка как читка ...немного эмоций ... просто минусок немного однообразный ... вот так и получилось ..
МИР

РАСТА 11 мая 2005 09:12

Цитата:

Парни падача заебись нащет минуса мотив хороший но сильно одинаковый. В Общем все забись на ухо ложится приятно
спа бро ...;)

СЛОНЯРА 11 мая 2005 09:40

Цитата:

Цитата от димасик :

раста-неплохо,только,я не пойму твой стиль(разъясни пожал)читки

Если честно я немного не понял вопроса:(

РАСТА 11 мая 2005 09:54

я тоже ...нихуя не понял ...;)

СЛОНЯРА 11 мая 2005 10:32

Цитата:

Цитата от РАСТА :
я тоже ...нихуя не понял ...;)
А это не удивительно

СЛОНЯРА 11 мая 2005 10:36

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :

А это не удивительно

Ладно я поехал в Универ..........
надеюсь приеду...а тут.....10000000000 страниц подробных отзывов:)

РАСТА 11 мая 2005 10:37

угу ...

MAJEST 11 мая 2005 14:49

короче я скачал трек! нормал! только мне кажеться что для первого раунда надо было делать повеселее! а так все путем!

СЛОНЯРА 11 мая 2005 14:53

Цитата:

Цитата от <M><@><J><E><$><T :
короче я скачал трек! нормал! только мне кажеться что для первого раунда надо было делать повеселее! а так все путем!
У нас хуева с юмором:)

РАСТА 11 мая 2005 15:54

та да ...

СЛОНЯРА 11 мая 2005 16:06

Цитата:

Цитата от РАСТА :
та да ...
Мне заебалось этот пост видеть в 10 темах..че туговато????

РАСТА 11 мая 2005 16:16

та да ...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D

Слон 11 мая 2005 16:31

Хороший трэк, кстати я был в Семферополе или как там пишется=)

хмурые дни 11 мая 2005 16:36

Парни,вы чето надрываетесь сильно так,когда читаете,тужитесь как-будто,напряженно атк все. Ну вы верно хардкорщики,ну или считаете себя таковыми. Музыка неплохая,но мне вначале показалось,что это миди какое-то прям на моем телефоне заиграло вдруг. Ну если судьям нравятся такие вопли,то дальше пройдете. Но ни флоу ни техники у вас нет,просто громкие бодрые голоса.

СЛОНЯРА 11 мая 2005 16:38

Цитата:

Цитата от Sлон :
Хороший трэк, кстати я был в Семферополе или как там пишется=)
А че в гости не зашел????

димасик 11 мая 2005 16:39

Цитата:

Taysan Парни,вы чето надрываетесь сильно так,когда читаете,тужитесь как-будто,напряженно атк все. Ну вы верно хардкорщики,ну или считаете себя таковыми. Музыка неплохая,но мне вначале показалось,что это миди какое-то прям на моем телефоне заиграло вдруг. Ну если судьям нравятся такие вопли,то дальше пройдете. Но ни флоу ни техники у вас нет,просто громкие бодрые голоса
я про это

СЛОНЯРА 11 мая 2005 16:39

Цитата:

Цитата от Taysan :
Парни,вы чето надрываетесь сильно так,когда читаете,тужитесь как-будто,напряженно атк все. Ну вы верно хардкорщики,ну или считаете себя таковыми. Музыка неплохая,но мне вначале показалось,что это миди какое-то прям на моем телефоне заиграло вдруг. Ну если судьям нравятся такие вопли,то дальше пройдете. Но ни флоу ни техники у вас нет,просто громкие бодрые голоса.
Спасибо

РАСТА 11 мая 2005 17:27

Ну конечно не техники не флоу у нас и быть не может мы ж не ахуенные ...как ты ...
но спасибо за коменты ...;)

Слон 11 мая 2005 17:54

Цитата:

Цитата от СЛОНЯРА :
А че в гости не зашел????
Дак я там был када мне было лет 7 наверное, с мамой ещё. Отдыхал там у вас, помню всё!!! Даже атракцион такой был на воде "банан"=)

Ant [D.R.] 12 мая 2005 09:10

прикольный трэк но я люблю мясцо от шанхая:)

РАСТА 12 мая 2005 09:10

Да у неас и бананы и шкурки есть ...
Вся хуйня ...:D :D :D ;)

СЛОНЯРА 12 мая 2005 09:18

Цитата:

Цитата от РАСТА :
Да у неас и бананы и шкурки есть ...
Вся хуйня ...:D :D :D ;)

Шкурки - татары.........Не хотите приехать к нам заебашить их???

РАСТА 12 мая 2005 09:22

приглашает КРАХХ РЭК ...
:D :D :D

СЛОНЯРА 12 мая 2005 09:29

Все короче заебали...давайте по теме, а то 2 страницы флуда:(

Часовой пояс GMT +3, время: 15:17.
Страница 2 из 9: 123456789