![]() |
::CR.A.HH Recordzzz - УПРАВЛЯЯ ВРЕМЕНЕМ:: РАСТА и СЛОНЯРА в эфире::Качаем бля.... CR.A.HH Recordzzz Представляет вам трэчек на 1 раунд Третего командного батла CR.A.HH Recordzzz - Управляя временем Итак поехали: Минус: Павел Тенев Подача: РАСТА СЛОНЯРА Сведение: CR.A.HH Recordzzz CR.A.HH Recordzzz (РАСТА и СЛОНЯРА) - Управляя временем Качаем....Ценим........Пишем мнения.....бля С уважением CR.A.HH Recordzzz |
Re: ::CR.A.HH Recordzzz - УПРАВЛЯЯ ВРЕМЕНЕМ:: РАСТА и СЛОНЯРА в эфире::Качаем бля.... Цитата:
|
Ничтяк..грамотно сведено...читка заябок...корочей пиздатый трэк!:cool: |
ништяк парни, наверн лучшее, что я увас слышал...:) ПИС |
Цитата:
Еще мнения.......... Асасин можно поподробнее |
спасиба :) |
всегда те все поподробнее :) лана, ща отпишу все попрядку....Бит приятный, читка ништячком, эфект на растовый голос ваще мя прет(ведь это он первым читает?), кароче первый МСИ понравился больше, но и второй ништяк, я бы с вами фиток бы зачитал, может быть с вами и со всей моей группой....кароче молодцы :) |
это радует бро ...:p :p ;) |
Отличный Трек;) |
там на моем голосе эфекта нет вообще ...просто бэки ... |
Цитата:
конечно хотелось бы поподробнее ...;) |
Цитата:
|
та забей ...всё путем ... МИР бро ... |
:) респект тебе :) |
Цитата:
Все пасибочки....... Еще мнения.............................Подробные бля |
тебе тоже ... Кстати мы с СЛОНЯРОЙ никогда не записывались на трезвую ...всегда или под планом или под калесами ...или всё вместе ... А этот трэк СЛОЯНРА был под колесами а я под градусом ...первый трэк под бухлом ... МИР всем кто отписался в этой теме ... Уважуха парни ...:p :p ;) I'm king ебать ту Люсю :king: :king: :king: :D :D ;) |
Раста давно мы уже совместок не писали.....всё батлы да сольники....надо подумать над этим вопросом.ведь не плохо получилось ;) |
та да ... ..да пора альбомчик делать ... ты не против ...гнидос ??? |
Короче трэк получился плотниковый во многом это заслуга СЛОНЯРЫ ...так как после записи был убогий материал ..но СЛОНЯРА смог выжать из него на максимум ...бро рэспект тебе за это ... И зачитал сам нехуево ... так что СЛОЯНРА ... красава ... Пацаны просьба ко всем кто отписывается пишите подробнее ... Всем уважуха ... |
Цитата:
Убери нахуй свой ебаный красный цвет из подписи |
Цитата:
меня прет цвет менстры ... или порваной целки :D :D :D после тыка пальцем ...ухахахаха ....;) |
Цитата:
|
Re: ::CR.A.HH Recordzzz - УПРАВЛЯЯ ВРЕМЕНЕМ:: РАСТА и СЛОНЯРА в эфире::Качаем бля.... Цитата:
|
Цитата:
|
слоняра-пиздато зачитал раста-неплохо,только,я не пойму твой стиль(разъясни пожал)читки музон-нормальный сВОДОЧКА-заебись из 10 баллов я бы поставил смело 8 спасибо братья еще ждем-с |
Парни падача заебись нащет минуса мотив хороший но сильно одинаковый. В Общем все забись на ухо ложится приятно |
Цитата:
МИР |
Цитата:
|
Цитата:
|
я тоже ...нихуя не понял ...;) |
Цитата:
|
Цитата:
надеюсь приеду...а тут.....10000000000 страниц подробных отзывов:) |
угу ... |
короче я скачал трек! нормал! только мне кажеться что для первого раунда надо было делать повеселее! а так все путем! |
Цитата:
|
та да ... |
Цитата:
|
та да ...:D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D :D |
Хороший трэк, кстати я был в Семферополе или как там пишется=) |
Парни,вы чето надрываетесь сильно так,когда читаете,тужитесь как-будто,напряженно атк все. Ну вы верно хардкорщики,ну или считаете себя таковыми. Музыка неплохая,но мне вначале показалось,что это миди какое-то прям на моем телефоне заиграло вдруг. Ну если судьям нравятся такие вопли,то дальше пройдете. Но ни флоу ни техники у вас нет,просто громкие бодрые голоса. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ну конечно не техники не флоу у нас и быть не может мы ж не ахуенные ...как ты ... но спасибо за коменты ...;) |
Цитата:
|
прикольный трэк но я люблю мясцо от шанхая:) |
Да у неас и бананы и шкурки есть ... Вся хуйня ...:D :D :D ;) |
Цитата:
|
приглашает КРАХХ РЭК ... :D :D :D |
Все короче заебали...давайте по теме, а то 2 страницы флуда:( |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:25. |