![]() |
~::CraSh::~ - Стеклянная осень Справедливости у Бога просим, нескоро хотим увидеть как ветер листья косит... Может, жить станет светлее... С проседью... Независимо от неба или солнца... Ждём и искренне верим... А давай эту стеклянную осень рукавами заденем, сидя в машине на переднем сидении? Слушай, нет, а давай всё забудем? Давай власть времени передадим в руки судьям? А давай... Давай не будем считать дни дальше? Увидишь, удача рукой тебе помашет. Давай не будем стараться выглядеть старше... Оно нам надо? В жизни и так хватает фальши... |
Отсюда просто шедевр: :saint: Цитата:
|
Цитата:
нет,не из-за того,что комент хороший а посты только тебе е а так неплохо |
:morkovka::morkovka: Извини, ты не видел мою темку?? Глазки раскрой :boyara: |
Цитата:
З.Ы. Текст старый совсем. |
Цитата:
ты коменть что ли еще кого-нибудь:rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Все мы немного странные О_х Он тоже) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
шутка:saint: |
мне из всего стиха понравилось только название |
И что же ты сидишь в теме и ничего не пишешь? :guinda: |
кул бля нравиться.....а шовинист уверен что не вирт Краш/ки :morj: |
Кироу, засранец, спалил!!!:D |
Цитата:
|
таможенник??? |
Цитата:
мистика |
Цитата:
|
Цитата:
|
так где ответ,бл Цитата:
|
Цитата:
эээ...газ по дешёвке нужен? |
неее.. лучше Байконур, подешёвке))) |
хм...хорошие...мне понравилось....с удовольствим прочёл.....давно тя в асе не видел:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Эээ... мальчики, я вам не помешаю? |
попробуй)) |
Український шовініст котакпас :guinda: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту И как ты из офлайна умудряешься отправлять сообщения. Может быть, воздух - твой вирутал? |
О_О |
Разжига́ние межнациона́льной ро́зни — обозначение действий, направленных на возбуждение национальной, расовой вражды, унижение национального достоинства, а также высказывания об исключительности, превосходстве либо неполноценности граждан по признаку их отношения к национальной принадлежности. В России подобные действия признаются преступлениями против основ государственного строя и безопасности государства. |
Цитата:
а нац розни нет) Воздух меня греет епта) |
Цитата:
|
какой братишка?? |
Цитата:
|
Цитата:
|
хДДД |
Цитата:
|
Мне понравилось: Тема хорошо раскрыта - задеть рукавами осень протянув руки из машины - ,по моему, класс... Форма ( не четверостишьями) придают атмосферу и искренность...и читаешь как будто плывет плывет плывет... Но рифмы простоваты в основном |
Цитата:
|
лучше бы ты не делала "рифм" - они никакие и усё портят |
Та я же говорила, что один из первых текстов) |
Цитата:
|
текст плох а вот конфликт,который тут происходит достоин "стихийных разговоров" а не устроили из темы киевской девочки флудильню))) |
Цитата:
"а вот конфликт достоин "стихийных разговоров" а не устроили из темы киевской девочки флудильню" я не понял это предложение |
И вправду название классное, а тема так себе... Можно намного лучше.:) что-то я смотрю ты совсем не стараешься, текстов выкидываешь много, а большая часть из них сырые...:( |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 08:35. |