чиста ё
5 июля 2011, 10:41
| | |
#26 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KOULD -Цитата от XxXenophobe
а не слышал про видео Патерсона, где запечатлили снежного человека? конечно и видел дофига раз и пародию не одну видел) у меня на компе оно есть  вот это не подделка, во всех передачах подтверждают вроде ж фейк, типок признался, и подробно рассказал как он в костюме этом модно по лесу рассекал за бабки  | | | | Metal Face
5 июля 2011, 15:23
| | |
#27 (ПС)
| -Цитата от например кот -Цитата от XxXenophobe -Цитата от KOULD
конечно и видел дофига раз и пародию не одну видел) у меня на компе оно есть  вот это не подделка, во всех передачах подтверждают вроде ж фейк, типок признался, и подробно рассказал как он в костюме этом модно по лесу рассекал за бабки  нихуя , Я и не слышал | | | | чиста ё
5 июля 2011, 15:59
| | |
#28 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от например кот -Цитата от XxXenophobe
у меня на компе оно есть  вот это не подделка, во всех передачах подтверждают вроде ж фейк, типок признался, и подробно рассказал как он в костюме этом модно по лесу рассекал за бабки  нихуя , Я и не слышал во, пали например, если че на конец мотай, там тип рассказывает | | | | Metal Face
5 июля 2011, 16:04
| | |
#29 (ПС)
| -Цитата от например кот -Цитата от XxXenophobe -Цитата от например кот
вроде ж фейк, типок признался, и подробно рассказал как он в костюме этом модно по лесу рассекал за бабки  нихуя , Я и не слышал во, пали например, если че на конец мотай, там тип рассказывает там что то как Я не стараюсь на мои аудиозаписи все перекидывает  может потому что интернет через 3g модем? | | | | чиста ё
5 июля 2011, 16:42
| | |
#30 (ПС)
| -Цитата от XxXenophobe -Цитата от например кот -Цитата от XxXenophobe
нихуя , Я и не слышал во, пали например, если че на конец мотай, там тип рассказывает там что то как Я не стараюсь на мои аудиозаписи все перекидывает  может потому что интернет через 3g модем? нет, это наверное потому что группа закрытая, в общем если интересно передача называется "Реальность или фантастика? Снежный человек / National Geographic: Is it real?" | | | | Metal Face
5 июля 2011, 16:55
| | |
#31 (ПС)
| -Цитата от например кот -Цитата от XxXenophobe -Цитата от например кот там что то как Я не стараюсь на мои аудиозаписи все перекидывает  может потому что интернет через 3g модем? нет, это наверное потому что группа закрытая, в общем если интересно передача называется "Реальность или фантастика? Снежный человек / National Geographic: Is it real?" постараюсь посмотреть.  | | | | коyлд
8 июля 2011, 14:23
| | |
#32 (ПС)
| по мне так фантастика - снежный человек | | | | Metal Face
29 марта 2012, 19:45
| | |
#33 (ПС)
| внезапно | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 10:03
| | |
#34 (ПС)
| Крипи... Я не знаю, я вот помню услышал про Мереану и один вообще боялся смотреть... кстати мне возможно попалась настоящая версия, там этот хуила ещё голову повернул... но ничего не случилось, но палево было
я вроде уже где-то писал | | | | коyлд
16 марта 2014, 12:45
| | |
#35 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч Крипи... Я не знаю, я вот помню услышал про Мереану и один вообще боялся смотреть... кстати мне возможно попалась настоящая версия, там этот хуила ещё голову повернул... но ничего не случилось, но палево было
я вроде уже где-то писал Настоящей версии никогда не существовало  | | | | активный пользователь
16 марта 2014, 16:14
| | |
#36 (ПС)
| -Цитата от KOULD -Цитата от Нил Палыч Крипи... Я не знаю, я вот помню услышал про Мереану и один вообще боялся смотреть... кстати мне возможно попалась настоящая версия, там этот хуила ещё голову повернул... но ничего не случилось, но палево было
я вроде уже где-то писал Настоящей версии никогда не существовало  значит я очередной фотожоп смотрел... | | | | коyлд
17 марта 2014, 13:54
| | |
#37 (ПС)
| -Цитата от Нил Палыч -Цитата от KOULD -Цитата от Нил Палыч Крипи... Я не знаю, я вот помню услышал про Мереану и один вообще боялся смотреть... кстати мне возможно попалась настоящая версия, там этот хуила ещё голову повернул... но ничего не случилось, но палево было
я вроде уже где-то писал Настоящей версии никогда не существовало  значит я очередной фотожоп смотрел... естественно | | | | |