![]() |
ахуенно! меня аж дрожь берет, когда он про воспоминания читает .. Спасибо за такое видео :inlove: :muse: |
Цитата:
|
ахуенно |
текст полностью разобрал....трек офигенный... клип по началу не сильно понравился, а потом, под конец очень впёр...... Крип А Крип красавец ваще |
От техники всё ещё может зависит. Мне тоже всё разборчиво и понятно. |
Законно!:) Крипление братух а ты че внатуре Маскау диссил?:) думаю отдельных экспонатов не более, аййй?:) |
Цитата:
|
"помню всю тусу и ту суету" охуенная рифма :D |
Крипа жжёт)))) Ахуенно в закач строго))) |
Цитата:
|
Мне очень понравилось,правда,от души! С удовольствием 3 раза подряд просмотрел! КО_БРРАААА !!! ;) |
:horosho:Крипл - уважуха...... :horosho::horosho::horosho::horosho: кстати скоро бухнем....:p:D;) |
у меня последние 2 часа на репите трек стоял.....ваще красава....не устану повторять..... меня кстати ваще питерцы очень радую в последнее время.... |
criple. engl: урод вот да фак ? :D:D:D кстати, это пиздато, когда ты на восьмом году карьеры делаешь клип на песню где дисишь СД :D:D:D :guinda::guinda::guinda: |
Крутой трек. Мне оч. наравится. Мне он с лета еще запомнился, когда Крип его вживую на хате зачитывал. Сразу видно - работает человек над текстами, думалку включает пред тем как рот раскрыть. Это большая редкость в русрэпе и это надо ценить. За клипом, мэн, лучше ко мне обращайся в седующий раз:) Можно было намного лучше сделать. |
пиздато, когда 1 строчкой убираешь все микстейпы водолазов |
очень сильно, никогда не сомневался в Питере, 5балов ,мир. |
Бойлер, помоему все получилось как надо....вообще придраться не к чему:eek: |
да трек репитится... ваще радужно... та ну кароче крипл всида был и буит пиздатым читакой... |
:horosho::horosho:Трэк как и клип хорош,очень даже....Но я сначала подумал,что он на английском читает,но после еще несколько прослушываний все понял.....Все четко,на репите..... |
там скорее французский слышится, особенно первое - "крип а крип" )) |
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
Вот это в любом случае можно было по-нормальному написать: |
Цитата:
|
Цитата:
срезал аудио весь день на репите раз 100 прослушиваю и не устал ваще давно меня так трек не вставлял крипа +++++++++++++++++++++++ |
Цитата:
|
Ничего особенного. |
Отличное видео и отличный трэк. |
Цитата:
Есть такое понятие композиция..о ней в гугле можно найти много всего. Так вот. Есть кадры где она откровенно плохая. Есть кадры ,где снято не качественно и у Крипа выгоревшее лицо в кадре. В кадрах снятых в машине Крипа почти не видно.Слишком темно. Надо было бы его подсветить немного. В некоторых кадрах где он перед стенкой фокус камеры наведён на стенку, а исполнитель слегка размыт. Камера дёргается иногда просто так. Монтаж не очень. Т-есть все кадры сняты с одного плана примерно, посто возле разных стенок. Грамотный монтаж-это осмысленное чередование разных планов, а не просто нарезка одного и того же. Цветокоррекция вобще отсутствует, а она б могла помочь передать нужную атмосферу Это что касаестся технической точки зрения. Если говорить про креатив,то можна было бы чё-то поинтересней придумать, наверно, потому, что трек вобще шикарный. Пример хорошего любительского видео - это Дабро " Дайте плана". Там Крис всё очень прикольно сделал тоже просто снимая челов дома и на улице. |
Цитата:
|
Бойлер, респект:):):) |
Цитата:
|
что то в этом есть мне понравилось |
Цитата:
|
Ты ладно.....Витя завидует просто...у него то клипа нет.... И нет кругото трека, как етот, каторый я буду на рипите крутитть месяц |
все на высоте |
Понравилось:horosho: |
Хорошая песня, свой стиль !!! |
Что могу сказать - все круто, трэк очень порадовал, на репите видос уже второй день... Их работа - это на форуме флуд, наша работа - это тяжелый труд...(с)Крипл :horosho::horosho::horosho: |
оч достойно, оч позитивно, видео ништ:horosho: респект от пацанов с севера;) |
порадовал клип....Крипл красавчек всё же)) |
ставим на репит:mitch::mitch: |
стаф он репит |
Цитата:
|
Цитата:
|
ееее:bomba: в поряде видос:meat: |
хороший рэпчик. |
:horosho: |
на повторе трек:horosho: |