![]() |
Цитата:
|
ага я поняла тебя:) ну тот трек был очень удачным примером их сотрудничества, надеемся будет еще и еще:) |
Этот Пидор СД (Дисс) Ответ Криплу написал...Сучёныш Ебынный,После Видео От Драго Его Слова Просто Пух....ХУЕТА!!!:tomato: |
ой да это все срамота:) не думай даже о таком:horosho: |
Цитата:
|
а мне минус напоминает трек талиба квели с последнего альбома. не помню правда што за трег, но стайл прям очень! А по теме, криплу респектую! клип гуд, но как обычно у нас происходит, видеоряд слабоват по сравнению с песней. креатив на нуле, если не сказать в МИНУСЕ! |
Цитата:
Бубльгум, согласен. ну, благо, хоть на пленку не поскупились. и сам Крипл уверенно выглядит. но креатива, конечно, нет особо. а с другой стороны этож репрезент, все оправданно. |
|
Охуительно кстати, ненапряжно, своеобразно и со смыслом |
|
а когда вторая часть? Крип, а Крип? |
Охуенно просто... Уважаю. :) |
Цитата:
|
вторую 4асть хочу! ) Трек до сих пор слушаю ) |
неплохая весч... :horosho: |
это охуевший трек и такой же клип:seva::horosho: |
дааааа ахуенный трек , сперва клип на репите был , пока не появился трек ыы :D там все заебись и читка и смысл и бит , бит в особенности заебись он просто ахуенную атмосферу создает , |
трек срезать с видоса не судьба была?:D |
Неизданные треки от Крипла http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?p=1064502489#post1064502489 |
Просто ахуитительно...видео-кайф!!трек-ништяк:horosho::meat: |
Как я мог это пропустить :(:( Крипл ахуенен просто :horosho::horosho::horosho::horosho: |
|
мне сначала показалось что он не на русском читает :D |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля, молодчик, весь текст рифмой на одно слово:horosho: |
Я фанат уже Крипа!!! :) это реально круто, в первый раз у Драго на треке ещё хз как о впечатление сложилось, но вот щас после этого и Битвы за респект я фэн)) |
Cупер трэк Когда часть 2 ждать? |
на альбоме и с гостями |
репичу временами стафф ):horosho: |
пиздато прям |
mne vashe ne pricalivaet ego stil,osobeno oni s etim def joint zaibali/ |
Гильза убейся знач )) бля йа с марта до сих пор ето гоняю на репите и трек и клип, это настока круто, пока лучшее что йа слышал. кстати у кавонить есть его дисс на центр нормального качества, а то у мну тока видос с выступления |
перелейте плиз |
на ютубе поищи |
Красава крип:) |
Крипл делает жесть! |
7 декабря Крипл, экс-участник группы Umbriaco, выступит с сольной программой перед московским зрителем, как обещают организаторы, в преддверии выхода его первого микстейпа. Первое сольное выступление Крипла пройдет в клуб "Yello" (м. Маяковская , 1-я Брестская, 6). Питерского МС поддержат Черно-Белые, Ryda, Infernomusic, Чен (Broken Sound) и Black Veronas. Билеты в предпродаже будут стоить 300 рублей, в день концерта - 400. http://www.rap.ru/ru/news/id-29328 |
херня:nsk: |
крипл в записи очень пиздато звучит:horosho::horosho:а вот в лайве пиздец хуйня язык заплетается, в бит не попадает, выдыхается после каждой строчки, короче пиздец:bad::bad::bad::bad: |
мне понравился видеоряд, текст пиздатый, подача интересная, но вот дикция у него - полный пиздец, как-будто энпанс там местами зачитывает Добавлено через 1 минуту а, ну и это дэфджоинт - ебано звучит:rolleyes: |
Класный темарь ... понравилась его подача и текст :horosho: |
вообще суперски:horosho: |
в стиле:bokal: |
какойто одноразовый.)))))... |
Цитата:
|
крип без сомнения красавчик! |
на репит |
Видос фишечками не блещит, но то что на треке пиздато прям:king::bomba::meat: |
круть. Втыкает! |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:15. |