![]() |
CSC, Shin0bi, Rinzai - Хроно•pt.003: сверхчувствительность Загрузка программы… 90% . done Загрузка файла: {23A77BF7-ED96-40EC-AF06-9B1F4867732A} |Земля-11.10.2103-00:08:39:09 по Гринвичу| Трясёт от напряжения – свет ярче. До рези глаз, мы - фатально-неуспевшие взлететь. В висках шторм багио… _ погасло пламя__время погасло_ Машинный механизм слетел с петель Успокоительное в полках пыльных пирамид, Иллюминаты были готовы к приёму сигнала, Эта бездна ест землю, Как Сальвадор ел суп. А потом погиб. Система нестабильна, а идиотский скафандр Разорван на сотни лоскутьев… - Стреляй в экран! - Сиреневые птицы… Мониторинг системы показал отклонения от выполнения задания… Загрузка файла: {S-1-5-21-790525478-1035525444-1801674531-1003} |Земля-04.07.1975-12:30:12:78 по Гринвичу| Access denied …Avoid benchmarking. System is unstable… Пальцы нервно курят, танцуя румбу… %Невесомость% Мы невысоки в своей весомости, но незначительны, И метастабильны в этих лабиринтах трудности. Голодны, но по горло сыты тем не менее Сахаром с экранов чёрно-белых, Распространение болезней… Совесть чиста? Радары показали сверхчувствительность волн… […часть текста отсутствует…] unknown checksum Я – несмонтированный клип истории… Или история – смонтированное кино, специально для растений, Мы гости здесь… Мы здесь кости… Застрявшие минимум на столетие Поперек вашего горла. Приложение выполнило недопустимую операцию и будет закрыто Загрузка файла: {ABVF-0099-1SDMI-W300-31FMQO-49IU} |Земля-определение времени невозможно| Пороки сигналов. Пороки побед, пустых желаний И в планах уже не "уничтожить отсталых" как изначально, а Элементарное выживание Теперь кто с нами? нет силы знаний, дареных богами Мы не воспользовались ими как надо Мы... Хмм... Сверхцивилизация?! Теперь покоимся на дне океана... Загрузка файла: {35346F7-E396-4D90-J46K6-9F45FHFDS86} |Марс-07.03.2111-78:24:789:003 общекосмического времени| Цвета крови зарево сияет за горизонтом… -Ведь вы заверили что можно жить здесь? -Да! -Но кислород ведь лишь в пыли лежит на полках… -Видите купол? -Вижу -Это система жизни снабжения там всё есть! -А как же реки из огня… где взять воду? -Там термоядерные фильтры … и площадь в пару миль… -Утерян на Земле к свободе доступ… Метеоритный дождь… И прерваны последние сигналы позывных… ОШИБКА! Файл повреждён. Операция прервана. Загрузка файла: {GYSTG-45908-4DDB-J3567-34KLHK46LK} |Земля-06.02.2018-22:19:09:02 по Гринвичу| Шаги по ступеням выстукивают мелодию Вроде так тихо и однообразно… Но даже этот ритм будто фонтан жизни Зажатой где-то между бетонными стенами И лужами… Которые жадно выедают глаза ядовитым красками Нажав кнопку вызова погружаюсь в себя Уходя от пустоты поглотившей пространство -Двери открываются… -Мне отсек номер 6… Невесомость. Взмываю. Конечная станция… -Прислоните ладонь к детекторам… -Доступ разрешен, входите. Снимаю куртку, обувь… Ступаю на холодный пол Очередной день в линию вытянут… Загрузка файла: {328N-E3FD-F90FD-DFGF890-DFG456N67 } |Земля-01.12.2041-20:03:49:21 по Гринвичу| Дышите глубже. Смотрите на неоновые лампы Пульс в норме. Полёт возможен Шатал N0513 готов к старту… 1…2…3… Запуск… Все системы в норме… [часть текста не может быть восстановлена] …Смятение. Утечка кислорода Давление растёт… Прогрессия беспомощности. Смерть Поте… Потеря-ны. По телу раны бесподобные Как тени тянущие в бездну лет. Иллюзии с проекторов задушенных Вдоль коридоров изуродованных стен, В живых лишь созданные ныне трупами Здесь ныне лучшие создания Составленные из метала… Без сердца, нервов… Всё эти предрассудки перемен. Загрузка файла: {GYSTG-67890-9DPB-Y3067-07KSHL42PK} |Земля-23.06.2028-18:09:03:57 по Гринвичу| -Стини! Я вижу его. Я нашел испытуемого! -Где? -Да вот же! Бомж какой-то вонючий на скамейке дрыхнет -Ха! Ты негодяй, Мову, зачем бомжа? У него бедного итак, поди, ничего не осталось -Вот именно, братец Стини. Вот именно! -Хахахаха! Приступим! Я уже потираю ручки. Просто представить не могу, какие же мы с тобой сукины мерзавцы... -хахахахаха! Загрузка системы. . . 90% done... -Умммм.. Я спал? Где я?! Кто я?! КТО Я?!?! КАК МЕНЯ ЗОВУТ???!!! Простите, мэм, кто я?! Где я нахожусь??! Какой сейчас год?!!! -АААА!! Отвали от меня, бомж вонючий! Псих ненормальный!! -Я... Я яяяяя Бездомный? О! Правда... Что за чертовы лохмотья на мне... Простите, сэр, мне кажется я потерял память, где здесь госпиталь? -На, возьми деньги, и отвали от меня, вонючИй ублюдок! -Эй!, куда же вы?? ... Странно. Чертовски хочется есть... Здравствуйте, мне пожалуйста хот-дог вот у меня есть один фунт вот возьмите... {Перезагрузка системы...} -Ну ты берешь или нет свой чертов хот-дог?! Я же не могу вечно тебе его здесь протягивать! -Что?.. Кто?... Хот-дог?! Что я здесь делаю? Кто я? -Дибил! Забирай свою жратву и убирайся! Не тормози очередь! Развелось тут бомжей как тараканов всяких.. -В смысле? Это я-то бомж?! -Нет это я такая вся небритая и разгуливаю в вонючих лохмотьях. Убирайся!! -Я бомж?! КТО Я? -Всё, ты достал, урод! Я вызываю патруль! -Эй, постойте! -Эй, бездомный! Руки за голову! Имя, фамилия! -Я ... яяяЯя не знаю... Вернее, не помню. -Шутки шутить с нами задумал?! Ребята, берём его и в камеру. Нечего психам таким по улицам шляться, людей пугать... -О, блядь! Смотри, Мудяй, кого к нам в камеру привели! -Ха, бомжар нам только тут и не хватало! -Ппп-ростите, господа, я вовсе не хотел вам докучать. -Получай сука! {Перезагрузка системы...} - Где я? Кто я? Почему болит мой нос?! От..куда кровь?? -хххаааха! Мудяй, похоже у нашего приятеля память отшибло! -Хаха, да я его всего-лишь погладил, не со всей силы даже, честно! -Простите, вы мне можете сказать, где я нахожусь и что со мной произошло? Я... Я Ничего не помню. Загрузка файла: HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\CurrentControlSet\Enum\U SBSTOR\unknown directory\6&207214f0&0 Executing… {A4595HT1-TO88-34NC-KA07-11FT6732BHTL} |Земля-24.03.2067-11:56:41:00 по Гринвичу| - Очт тлаос с Лоснецм?! - Я не В??У! ¤шать не?я, они всё знают! - Дши. Ты с뇇шь? Это просто. - О-н-и….онииии…,,,респираторный аппарат пропал… Помех полосы бегут поперек глаз, Сбивая наростки мыслей, В своём скафандре я как в панцире, отдельно от масс, Струя слюны… Гниёт тело, 2067 попыток встать и скиснуть… - Пассажир, займите своё место у окна. - Я один, мне удобно здесь. - Как хотите. {конец файла} |
уверен тут великий замысел. |
Могу ошибаться, но тема иллюминатов не вполне раскрыта. Вместо зловещей и романтической мистерии конспирологов за масками - невразумительные мэдмены из комексов. |
это ахуительно но первые хроники были ещё лучше |
Жуть. |
:eek: Ух ты! Интересно оч....:horosho: |
Очень сильное произведение.Объем довольно большой, но прочитать стоило :) Лучше всего описана по-моему роль бомжа, перезагрузка системы :horosho: |
Цитата:
спасиб всем:rolleyes: |
без слов пока под впеачтлением просто пиздато...чуток отойду и позже распиу все подробно... |
чё там? |
ващеее :horosho: |
спасиб всем:rolleyes: |
Цитата:
|
о, блин...офигеть вообще..круто.. |
Офигенно)) понравилось,я читал только наброски,отрывки,вот теперь все рочитал,круто |
Спасибо господа! |
Мои апплодисменты.. впечатлило. Очень сильно. Может потом соберусь с мыслями и напишу по каждому отрыку... ;) |
респект! прям погрузился туда)) |
Мои благодарности всем, кому понравилось (: :bokal: |
Цитата:
|
А ну-ка ап! |
понравилось:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
не склоняется;) :) мои аплодисменты) жаль не смог поучавствовать:( |
Цитата:
позже кста будем ещё часть писать:) |
хорошо:bokal: |
интересно! особенно с бомжом)) дописывайте) |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
а первые хроники тоже вы писали да? Нц вот хз, читаю я много таких штук, и нчио не понимаю. Какие то обрывки смысла только. Толи я тупой, толи так и есть - обьясните? |
Цитата:
Главная мысль проскальзывает в течение всего произведения, её надо уловить, прочувствовать) Первые "Хроно" делал я один. Вот ссылки, если интересно: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=68773&highlight...0%EE%ED%EE http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=71736&highlight...0%EE%ED%EE |
Цитата:
|
первые части лучше. Не пиши с этими ребятами. Атмосферно, но до конца не понятно все как-то. Про бога там довольно интересно было. Если бы все еще в логическую цепочку выстраивалось:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
"Не гуляй с этими ребятами, они тебя плохому научат..." писец, конечно... |
Парни, охреннено замутили!!! |
Цитата:
|
Первые две части лучше. Про бомжа - чушь. Синоби - талантливый автор. Касмос взлетаетт.. Мы где-то год назад с товарищем начали тоже сайнс-фикшн всяческий гнать. Охуенная тема. :skald: Пишешь - аж самому интересно! |
Цитата:
|
перемутили чего то.... много всего... надо перечитать... с загрузой кстати интересно придумали) |
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо за ваши мнения! Кстати, всех тех, кто обещал перечитать и отписаться поподробнее всё ещё ждём-с) |
Даа даа дааа!!!:horosho: Обожаю эту тему, ребята (не только Синоби), пожалуйста пишите...двигайте это...то что вы делаете - офигительно!!! с удовольствием бы поучавствовал...хотя наверное мой статус вас смутит :) Респект и +1... |
Цитата:
|
Буду рад видеть вас на своем сайте www.milano.my1.ru заходите создавайте темы, общайтесь, коментируйте, присылайте свои стихи, фристайлы, тексты, демо, обсуждайте культуру, выкладывайте ссылки на альбомы и т.д. =) Разделы: 1 Новичкам 2 музыка 3 Ваши творения 4 Базар =) 5 Тусовки 6 ссылки на альбомы 7 новости |
Цитата:
Интересно, а какой это у тебя статус, чтоб он мог нас смутить? :D |
Цитата:
P.S. кто-нибудь хочет что-нибудь ещё написать? |
Цитата:
|
Не стесняйся :kiss: |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:40. |