![]() |
CSC- Я груда нелепых ошибок)) Я груда нелепых ошибок И даже карнизы мне не друзья, Чужие взгляды зарыты Они не мои… И умер последний маяк. Всё превратилось лишь в воздух И тот взаперти уж прокис, Теперь эта учесть ждёт воду, А я не умею… Хоть что-нибудь делать на бис. Любая роль - роль на вылет, Улыбка – лишь искажение губ, Может мне день рождение выкинуть? Выменять… На бесконечный прогул... |
точно :horosho: |
Цитата:
|
уныние-грех:) |
я груда нелепых ошибок... я куча вонючих какашек... |
)Что-то в этом есть...:horosho: |
Неплохо только Цитата:
|
Я НЕ ТАКОЙ! Вот тебе кусок стиха с сайта Дельфина написанный одним из его фанатов: Я смотрю на мир глаза жертвы Я некогда не стану первым... (цитировал по памяти) |
ссылку дай на сайт |
Вот тут найдешь: http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=125803&page=5 Но все те стихи были на его старом сайте, сейчас новый дизайн и ту рубрику просто убрали... |
Респект! я к тебе на олимпиаду приеду |
Цитата:
Все местные жители уже не рады что так хотели чтобы наш город победил.:D В автобусах и маршрутках только и слышно: "FUCK,SHIT,BITCH,MAZAFAKA,ПОЛГОРОДА СНЕСУТ,КИТАЙЦЫ ПОНАЕДУТ И ТД И ТП" Но вообще: "МИЛОСТИ ПРОСТИМ!" |
Цитата:
заканчивай уже рифмовать на ударный слог "вы" ))))) про ДР меня лишь впечатлило)) от избитых фраз/слов и впрямь нужно избавляться всем, и мне в первую очередь =))))) |
Классные стихм респект... |
Слава, ты замечательный:o :( :saint: |
Цитата:
надож было так написать "учесть", совсем идиот я)) |
Цитата:
|
Цитата:
обиделся совсем я на тебя:( |
Цитата:
|
хорошо |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
а мне нрав:) |
местами ахуенно |
пиздато :horosho: |
Понравилось все кроме второй части,первая и третья часть пиздато а вот вторая вообще не как( |
Третья строфа хорошая, мне понравилась. :) Первая неплохая, а вторая неочень)) в целом смазанное впечатление, хотелось всё как минимум на уровне третьего абзаца) воть) жду в ответе от тебя вот этого смайла :rolleyes: :p |
спасибо всем ценителям хуеты:p :kiss: |
груда нелепого алкоголя :saint: |
а мне понравилось:horosho: про зеркала нету:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
Ань, а по стишку, что скажешь?) |
У тебя редко бывает плохо, так ведь? |
Цитата:
|
нормально.. |
Ты правильно понял меня :p |
Сам себя любить не будешь, и никто тебя любить не будет. Нравиться, ценить, жить и другие глаголы похожего значения... |
Цитата:
Цитата:
|
GooD |
не плохо,молодец |
Цитата:
Цитата:
|
Мне не понравилось. Прочитал и забыл |
Цитата:
|
Стих то хороший :) |
Цитата:
|
Хороший стих,Слав:muse: :muse: :muse: :kiss: :kiss: |
резко как то стих закончился... |
Цитата:
Цитата:
|
"А я не умею..." Вот это меня зацепило... И я задумался, что же умею я? Это хорошо, когда текст заставляет задуматься... Это серьёзно... |
понравилось... |
Как всегда хорошо-всегда нравились твои творения))) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:06. |