|       | новый пользователь 

Регистрация: 23.01.2007 Откуда: Kharkov   |   |  4 марта 2007, 00:53 |   |  | #76 (ПС) |  Самое обидно бля что шло два матча в прямом эфире параллельно    ЦСКА Спартак,а также Ливерпуль МЮ...мляяя а обидное то что хотел и то и то посмотреть,каждые три минуты переключал и проёбывал голы   ( Увидел только 2 гола в российском матче, ну и единственный в английском. |   | 
 |   |  |  |       | активный пользователь 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  4 марта 2007, 00:57 |   |  | #77 (ПС) |   -Цитата от WATTAFUCK    Ты долбоёп или только учишся?   
Или ты слышишь только то что пьяный гоп рядом выше тебе в ухо орёт?  Вы шизили 30 процентов матча) Под конец у вас рты уже к хуям прилипли кстаи) Тишина пиздатая у вас была         -Цитата от Digger    я не люблю когда по интернету выебываются ага?А ты Дмитрий ещё 16 декабрая все доказал в риче когда ехал туда чтобы встретится и так и не подошел. Знаешь, я не люблю доказывать кому-то и чего-то. Толку от того, что если б я подошел к тебе никакого не было. Это мне объяснили друзья, которые были со мной. Если ты хочешь сказать, что я зассал или чо там, то ты можешь думать, как хочешь, а мне вот было вообще ровно на тебя (если бы я зассал я бы в эту помойку не приехал). Мне когда тебя показали, я не то, что никак не отреагировал, а просто улыбнулся, откуда у тебя стока понтов. Парень, как парень, телосложение, как у пол Москвы, а выебоны, как у петуха с зоны, уж простите за выражение.  
Поэтому я тебе еще раз говорю, мереться письками в бане надо. Если у тебя писька красная, а у меня синяя, то этого легче никому не станет. Понимай, как хочешь.   |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  4 марта 2007, 01:00 |   |  | #78 (ПС) |   -Цитата от Digger    я не люблю когда по интернету выебываются ага?А ты Дмитрий ещё 16 декабрая все доказал в риче когда ехал туда чтобы встретится и так и не подошел. Хуя се) Я еще оказывается и в Рич ехал, чтоб с тобой повидаться) Уж извини бро, но у тебя болезнь чтоль какая то? Кто ты такой, чтоб мне ехать в клуб с целью втретиться с тобой, девушка, артист или же клоун из цирка? Никто из выше пречисленных    Я лично туда ехал встретиться с друзьями и посмотреть на Мафика с Артуром.   |   | 
 |   |  |  |       | Но доверяй 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |   |  4 марта 2007, 01:05 |  |  | #79 (ПС) |  Дим отметил продолжение 6 летки?) |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  4 марта 2007, 01:17 |  |  | #80 (ПС) |   -Цитата от Проверяй    Дим отметил продолжение 6 летки?) Не, я перед матчем в "никакой" был    
Насамом деле, естественно любая серия заканчивается. Я как бы отношусь к этому спокойно. Прервется и прервется.    Главное, что мы за все 4 матча отыгрались и показали хороший футбол) |   | 
 |   |  |  |       | болельщик-толераст 

Регистрация: 21.09.2005   |   |  4 марта 2007, 01:21 |  |  | #81 (ПС) |  кони уебки ненавижу вас  |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |   |  4 марта 2007, 01:26 |  |  | #82 (ПС) |   -Цитата от Дима Севенди    Не, я перед матчем в "никакой" был    
Насамом деле, естественно любая серия заканчивается. Я как бы отношусь к этому спокойно. Прервется и прервется.    Главное, что мы за все 4 матча отыгрались и показали хороший футбол) Я считаю важней то что мы хорошо играли...Для нас это ново...  |   | 
 |   |  |  |       | Фанат 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово   |   |  4 марта 2007, 01:34 |  |  | #83 (ПС) |  ДИГЕР - быдло сцуко |   | 
 |   |  |  |       | EL CZIN 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик   |   |  4 марта 2007, 01:36 |  |  | #84 (ПС) |   -Цитата от Дима Севенди     по шизилки мы их в 5 раз превосходили. браво ЦСКА!     
соглашусь, что Спартак играл хуже, но по насчет ШИЗЫ... 
походу ты не был на матче и пиздишь че то... 
1. Нас было в 2 раза больше 
2. У нас было потрясающее пение и перекличка 
3. Отличный перфоманс на всю трибуну Б.  
Так что не смеши уж, ты сам понимаешь что сказал глупость   |   | 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик   |   |  4 марта 2007, 01:38 |  |  | #85 (ПС) |   -Цитата от Dest    в очередной раз отсосешь))) васяОУКС
    ОуКБ и не в очередной раз а на протяжении существования пфк цска и ФК СПАРТАК    |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  4 марта 2007, 01:42 |  |  | #86 (ПС) |   -Цитата от ParT_i_ZaN      
соглашусь, что Спартак играл хуже, но по насчет ШИЗЫ... 
походу ты не был на матче и пиздишь че то... 
Так что не смеши уж, ты сам понимаешь что сказал глупость   хахахаха аленненок. вас было больше согласен. но слышать я вас редко мог. ага     |   | 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово   |   |  4 марта 2007, 01:48 |  |  | #87 (ПС) |   -Цитата от ParT_i_ZaN      
| 1. ну в принципе как обычно... 
2. как обычно 
3. ну мэн Б сектор - всегда заебись |   | 

Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово   |   |  4 марта 2007, 01:49 |  |  | #88 (ПС) |  на мачи чаще ездий и услышишь |   | 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик   |   |  4 марта 2007, 01:51 |  |  | #89 (ПС) |  Севенди, 
да я тоже думаю, что по телеку не очень слышно все, на стадионе получше   |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  4 марта 2007, 01:52 |  |  | #90 (ПС) |   -Цитата от ParT_i_ZaN    Севенди, 
да я тоже думаю, что по телеку не очень слышно все, на стадионе получше   ТЫ дурак чтоль ил петух? Может тебе еще сфоткать мой билет, скинуть фотки с матча?   |   | 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик   |   |  4 марта 2007, 01:54 |  |  | #91 (ПС) |  дурак ты бля или глухой, а петух это акинфеев, иди попетушись уже с ним |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  4 марта 2007, 01:56 |  |  | #92 (ПС) |   -Цитата от ParT_i_ZaN    дурак ты бля или глухой, а петух это акинфеев, иди попетушись уже с ним ой лана, чо баранам с обрезанными письками доказывать. 4-2 и сосите болт   |   | 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик   |   |  4 марта 2007, 01:58 |  |  | #93 (ПС) |  это у вас гинер вроде бы такой, у нас таких нету, баранов и коней |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  4 марта 2007, 02:00 |  |  | #94 (ПС) |  |   | 
 |   |  |  |       | Славянин 

Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица   |   |  4 марта 2007, 02:02 |  |  | #95 (ПС) |   -Цитата от Дима Севенди      Не песди, тише стало тогда когда 4-й пропустили. Во время переклички Вперёд Спартак!  по нарастающей, при которой мы счёт сравняли, вы ВООБЩЕ молчали минут 10... Зато проснулись после 4-го гола, когда всё гопьё и пидарьё посыпало на выход, большинство просто зависло и пело всего тыщи 2 от силы в разных концах трибуны   . Заебись орать пизженные заряды в тишине? А хуле?    Про перфоманс молчу вообще... Вас там и не было. 3 винигретных флажка и полтора баннера.... хм..... где-то я это уже видел...    А где-же винегретные ленты???   
Кстати, просто к сведению, красно-синие флажки не смотрятся на фоне трибуны, точнее их вообще оч херово видно, т.к. оба цвета тёмные .  
з.ы. Скачал запись матча с ТВ, ну и чё, вас и тут не слышно....    А вы были вообще?   
з.ы.з.ы. Ну и КРАСНЫЕ и БЕЛЫЕ ленты при награждении - это вообще шик!:   |   | 

Регистрация: 08.06.2005   |   |  4 марта 2007, 02:07 |  |  | #96 (ПС) |   -Цитата от WATTAFUCK    Не песди, тише стало тогда когда 4-й пропустили. Во время переклички Вперёд Спартак!  по нарастающей, при которой мы счёт сравняли, вы ВООБЩЕ молчали минут 10... Зато проснулись после 4-го гола, когда всё гопьё и пидарьё посыпало на выход, большинство просто зависло и пело всего тыщи 2 от силы в разных концах трибуны   . Заебись орать пизженные заряды в тишине? А хуле?    Про перфоманс молчу вообще... Вас там и не было. 3 винигретных флажка и полтора баннера.... хм..... где-то я это уже видел...    А где-же винегретные ленты???   
Кстати, просто к сведению, красно-синие флажки не смотрятся на фоне трибуны, точнее их вообще оч херово видно, т.к. оба цвета тёмные .  
з.ы. Скачал запись матча с ТВ, ну и чё, вас и тут не слышно....    А вы были вообще?   
з.ы.з.ы. Ну и КРАСНЫЕ и БЕЛЫЕ ленты при награждении - это вообще шик!:   не по красоте полюбому вы нас конечно наебали, особенно когда бумажечки туалетные подняли с рисунокм УЛЬТРАС    
Насчет шизы мне уже честно похуй, вам мясным хуй чо докажешь вы как бараны         получили 4 мяча, радуйтесь, "настоящие" чемпионы бля    
Партизан сколько у тебя в активе матчей за спартак фанатик   |   | 
 |   |  |  |       | Славянин 

Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица   |   |  4 марта 2007, 02:13 |  |  | #97 (ПС) |  Дим, туалетная бумажечка там одна была на баннере красно-синяя.  В каждом есть немного цска, напрягись и увидишь!(с)  
з.ы. А не хорошо таки, говоришь про шизу, а аппелируешь счётом.   |   | 

Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик   |   |  4 марта 2007, 02:14 |  |  | #98 (ПС) |  не считал, тот сезон, позатот...но болею с детства зв Спартак
 |   | 

Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург   |   |  4 марта 2007, 02:19 |  |  | #99 (ПС) |  Бля чё вы срётесь...Идите в футбол лучше дуэльку ебаните...  Спартак жив!  |   | 
 |   |  |  |      | Славянин 

Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица   | А неплохо было бы собраться круглого попинать.  |   | 
 |   |  |  |  |