EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | я бы с удовольствием  | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | цск ГОВНО спартак ГОВНО................москва ГОВНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | -Цитата от sape цск ГОВНО спартак ГОВНО................москва ГОВНОЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ты хто?  | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от WATTAFUCK А неплохо было бы собраться круглого попинать.  Ща весна начнётся,у себя точно буду...А собратся...Да мы скорей нажрёмся,или половина головы разобьёт друг другу...Чем круглого) | | | | крот
Регистрация: 30.03.2005 | спартак ПИДАРАС! ПЕРВАЯ ПЕРВАЯ ЛИГА! ВЫ спартак И ВЫ ГОВНО! МОСКОВСКИЕ ЩЛЮХИ! | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | - Еще начала матча спартаковцы растянули на своей трибуне баннер, призывающий своих любимцев сломать, наконец, неудачную серию в матчах с ЦСКА, который красно-белые не могут обыграть уже практически шесть лет.
»Войцех, Дима, Жедер, Роман, Денис, Радослав - время пришло, – гласил транспарант. - Егор, Саша, Сантос, Максим, Никита, Артем, Квинси - бейтесь до конца».
Армейцы ответили скромным «Команда, без которой нам не жить». Но уже с первыми минутами матча спартаковцы сделали неплохой задел для общей победы: одновременно с выходом игроков на поле они растянули огромный флаг «Спартака», а с помощью красных и белых листков бумаги сложили огромные буквы ULTRAS FCSM. Фон при этом обеспечивали тысячи небольших красно-белых флажков, которые создавали впечатление живой картинки.
Однако радовались спартаковцы недолго. На второй минуте Вагнер Лав открыл счет в матче, чем поверг болельщиков красно-белых в шок, отойти от которого те смогли лишь спустя минут десять. Армейцы же гол своего любимца встретили файер-шоу да парой-тройкой выстрелов из ракетницы.
Смысл следующего баннера поначалу улавливался с трудом. «Не забудьте снять лыжи перед выходом на поле», – взывало полотнище, появившееся на спартаковской трибуне. Оказалось, красно-белые намекали на славное прошлое армейского клуба, который, напомним, был организован на основе Общества любителей лыжного спорта.
На этом противоборство художников и острословов в первом тайме завершилось.
Во втором же тайме армейцы сполна отыгрались за молчание в первой половине. Под сводами стадиона нарисовался красочный баннер, на котором был изображен Гинер в виде римского императора, большим пальцем руки указывающий вниз - знак, призывающий убить уступившего в схватке гладиатора. Еще одна аналогия со «Спартаком». Надпись на полотнище гласила: «Ваша судьба в наших руках».
Но уже спустя секунды после ответного гола в исполнении Баженова, спартаковцы ответили своим соперникам немного пошловатым баннером, изображающим справляющего большую нужду человека. В подписи читалось: «Немного ЦСКА есть в каждом - напрягись и увидишь».
Любителям сортирного юмора посвящается. Кому-то нравится…
Сменило это произведение туалетного искусства полотно, гласившее: «С вами Осетия, а с нами бог». Армейцы ответили очередной щепоткой соли на рану болельщикам «Спартака». «Господин Шавло, премию за удачное трансферное межсезонье-06/07 вы можете получить по адресу: Ленинградский пр-кт, д.39, офис ПФК ЦСКА». Намек, понятное дело, на проваленную селекцию «Спартака».
Ответа на сей баннер у спартаковцев уже не нашлось. Вместо этого, очередное падение в штрафной в исполнении Вагнера они встретили звуками, имитирующими обезьяну, в очередной раз привлекая внимание к проблеме расизма на стадионах.
Тем временем, за десять минут до конца матча армейцы забили свой четвертый мяч и спартаковская трибуна мгновенно опустела наполовину, таким образом, признав свое поражение.
Напоследок в очередной раз отметилась милиция, которая своими действиями создала давку на выходе с сектора А6. Несколько тысяч человек не могли покинуть арену на протяжении 15 минут, хотя ранее органами правопорядка было заявлено, что зрители с центральных секторов будут выпущены сразу после финального свистка.
 | | | | Фанат
Регистрация: 19.08.2006 Откуда: Одинцово | -Цитата от Дима Севенди ты с какого года болеешь за конюшню? | | | | Но доверяй
Регистрация: 25.10.2005 Откуда: Вена/Цюрих/Хуйбург | -Цитата от sape спартак ПИДАРАС! ПЕРВАЯ ПЕРВАЯ ЛИГА! ВЫ спартак И ВЫ ГОВНО! МОСКОВСКИЕ ЩЛЮХИ! Выпей водки скушай хот дог,подзан... | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от 'гад' ты с какого года болеешь за конюшню? Болею то я с детства за ЦСКА, так, как болели все родственники. Только вот всю суть футбола и уже по настоящему сносило бошку в 2000 году, сразу как пришел Гинер помнится.  У меня до сих пор вырезки валяются с журналов и газет 2001 года  | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | мы к вам приедим  динамо бомжары и кони блять у вас всегда будет зависть к мясу , так как в России есть тока одна команда  | | | | [ Aw, man!! ]
Регистрация: 14.12.2006 Откуда: смотрю в окно...на коломенской | да такая дерьмовая команда  | | | | активный пользователь
Регистрация: 03.08.2006 | газай мудло во время гимна пиздил и ржал | | | | EL CZIN
ВАША СУДЬБА В НАШИХ РУКАХ БЛЯДЬ  ПЕДИКИ СЦАННЫЕ | | | | EL CZIN
Регистрация: 28.07.2005 Откуда: калик | я думаю, что ты не прав  | | | | МС Говно
Регистрация: 27.03.2005 | вот щас даже хамить не буду, просто скажу ествественно у вас тоже была шиза и тебе тяжело услышать противоположную трибуну когда шумят все вокруг. если так судить я тоже вас слышал только когда мы замолкали | | | | активный пользователь
Регистрация: 08.06.2005 | -Цитата от Digger вот щас даже хамить не буду, просто скажу ествественно у вас тоже была шиза и тебе тяжело услышать противоположную трибуну когда шумят все вокруг. если так судить я тоже вас слышал только когда мы замолкали  Хоть не нахамил и на этом спасибо  | | | | Славянин
Регистрация: 28.03.2005 Откуда: Наш Город, Ваша Столица | «Господин Шавло, премию за удачное трансферное межсезонье-06/07 вы можете получить по адресу: Ленинградский пр-кт, д.39, офис ПФК ЦСКА».
Подписываюсь плять...  | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | ХаааА, вот тут спартаковские болельщики распизделись
я плачу
ЦСКА сюда | | | | лирика
Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Сны осени | цскал как был хуйнёй так и остался насчёт шизы слышал тока один раз ебать спартак и всё больше не слыхал ну и в конце когда мы уже не заряжали а досматривали матч вы кони чё то орали ну не хуя не разобрал | | | | ПОЛЕТ НОРМАЛЬНЫЙ
Регистрация: 28.02.2004 Откуда: Q2ZA | где вчера были махачи? | | | | пацан
Хоть и проиграли  но Спартак лучшие  | | | | Я Бог
Регистрация: 21.12.2005 Откуда: Нахуй идите, поцы. | ГазМяс всех порвёт  | | | | |