Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 200: 12345678112151101 Последняя »
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2003, 12:58
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #1 (ПС)
Icon19  Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы
Steinberg Cubase SX v3.1.1.944

[часть 1] [часть 2] [часть 3]

Видеоуроки по Cubase SX3 (Bundle - Cubase SX3 Tutorial DVD 3 Pack)


Последний раз редактировалось Гуник, 1 Октября 2007 в 00:25.
offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2003, 17:31
  #2 (ПС)
В нете же есть релиз от H20 - SX 2.01

offline
НосмаС
Сообщения: 177
Регистрация: 30.09.2000
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2003, 18:40
Домашняя страница
  #3 (ПС)
Ты как лечил в смысле мне нужнор dongle на нее сломать чтобы не глючило

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Ноября 2003, 20:09
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #4 (ПС)
моя лечилка для версии 2.0.0 весит 142кб
вот тут...

куб качал с сети
ЗАЕБАЛСЯ!!!
4 дня качал!
весь инет проебал

 
Вложения:
Тип файла: zip sx2crack.zip (75.0 Кбайт, 1137 просмотров)
 
offline
Plantation records
Аватар для T-Ray
Сообщения: 357
Регистрация: 27.10.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2003, 15:14
Домашняя страница Отправить сообщение для T-Ray с помощью MSN
  #5 (ПС)
А я не нашел там Cubase 2,только апдейты....

 
Фотографии:
(111.7 Кбайт / 5850 просм.)
 
offline
-
Сообщения: 2,670
Регистрация: 01.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Ноября 2003, 22:42
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #6 (ПС)
*Оффтоп*
T-Ray, где ты нашел кряк для Регета?

offline
Plantation records
Аватар для T-Ray
Сообщения: 357
Регистрация: 27.10.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2003, 17:38
Домашняя страница Отправить сообщение для T-Ray с помощью MSN
  #7 (ПС)
2 ch3rry: Reget+crack

offline
-
Сообщения: 2,670
Регистрация: 01.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Ноября 2003, 20:15
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #8 (ПС)
Не качаеться. Не мог бы ты на мыло кряк кинуть? [email protected]

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2003, 21:03
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #9 (ПС)
Re: CUBASE SX 2.xx вопросы и ответы
-
Цитата от ghostrida :

версия ломаная, поэтому апдейты на sx 2.1 и sx 2.1.10 не ставил

если кому интересно есть на FTP:

ftp: ftp.steinberg.net
login: anonymous

downloads > pc > cubase sx > cubase sx 2
я и имел ввиду апдейты

offline
П. с Г.
Сообщения: 276
Регистрация: 15.06.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 4 Ноября 2003, 23:54
  #10 (ПС)
у меня 2.01 от Н2О , работает отлично, ну пока отлично и глюков нет. Тока я немного не разобрался с SENDами, они как то ниже по уровню звучат чем в 1.6 версии, или я чего то недопонял.

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2003, 16:20
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #11 (ПС)
тима, где ты добыл 2.01?
мне бы было очень интересно
потому что мой куб от каких-то других ребят
а глюки были следующий:
1. иногда пропадает звук и надо перезапустить прогу
2. может глюкнуть и сожрать резко 300-400 метров оперативки, помогает сэйв, экзит и реланч
3. может сказать что-то типа "программа допустила ошибку и будет закрыта"
4. порой начинает притормаживать

меня так достали эти глюки...
особенно три первые пункта...
бесит...

но звук выдает чище чем в первом кубе

тима
насчет сэндов...
в 1м кубе там сэнды по громкости были от выключенного до -0дБ, а во втором кубе от выключенного до +6дБ
ползунок при экспорте остается в том же месте

допустим:
в кубе 1.хх у тебя реверб стояла подача до конца, то во втором это значение тоже будет до конца
а так как там "концы разные", то у тебя не -0дБ, а +6дБ выдавать будет

если это хоть как-то отвечает на твой вопрос, то вот оно и есть ...

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2003, 16:49
  #12 (ПС)
Гоуст, заходил бы на другие форумы - все бы знал. Смотри личку)

offline
Plantation records
Аватар для T-Ray
Сообщения: 357
Регистрация: 27.10.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2003, 18:25
Домашняя страница Отправить сообщение для T-Ray с помощью MSN
  #13 (ПС)
ch3rry -в ЛС..

offline
nebezdari black
Аватар для spin
Сообщения: 1,632
Регистрация: 22.12.2002
Откуда: Казахстан, г.Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2003, 20:53
ВКонтакте
  #14 (ПС)
2 Ghostrida
скачал Cubase SX 2.0.1 H2O здесь
там 13 архивов, никаких патчей не надо... хотя там имеется SN, но он не понадобился

установил я его, понажимал на кнопки, нихуя неичего не понял... без книжки не разораться
лучше я в кулэдите похуярю...

качайте

offline
nebezdari black
Аватар для spin
Сообщения: 1,632
Регистрация: 22.12.2002
Откуда: Казахстан, г.Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2003, 20:58
ВКонтакте
  #15 (ПС)
а есть у кого хотя бы мануал для записи акапеллы в кубе?
какой там проект создавать, что нажимать)) и все такое
просто хочу попробовать записать акапеллку и сравнить с кулэдитом....

offline
-
Сообщения: 2,670
Регистрация: 01.06.2002
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2003, 22:16
Отправить сообщение для ch3rry с помощью AIM Отправить сообщение для ch3rry с помощью Yahoo
  #16 (ПС)
Везде одинаково.

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2003, 22:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #17 (ПС)
spin
нет, в куле НЕ лучше к счастью
куб - сложный продукт
но порви один раз жопу и разберись, зато у тебя потом качество будет хорошее!

второй куб к тому же НЕ замусоливает звук, путем небольшой задержки (очень маленькой, ты не заметишь)

я качал куб 2.0 в 21 ахрив, где каждый по 5 мб
под модемом!

кароче...
в сети ищи "CUBASE Operation_Manual.pdf"
весит 10 мегов
не могу скинуть к сожалению
все на инглишеесли ты в москве, то могу показать как пользоваться

offline
nebezdari black
Аватар для spin
Сообщения: 1,632
Регистрация: 22.12.2002
Откуда: Казахстан, г.Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 5 Ноября 2003, 23:15
ВКонтакте
  #18 (ПС)
да мне б хотя бы прошарить как записываться...
кстати, искал свойства рекординга - не нашел
показать как пользоваться было бы пиздато....
попробую пока поразбираться сам, но бля когда нихуя не понятно так в лом чето делать

мануал поищу...

Гоуст, как считаешь, если я буду писаться в кубе, а сводить обрабатывать и тд в куле, лучше будет чем все делать в куле???....

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2003, 00:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #19 (ПС)
я думаю лучше всего будет ВСЕ делать в кубе, потому как ты НЕ сведешь нормально на замусоленом звуке
а у кула звук не ахти

offline
Senior Member
Сообщения: 970
Регистрация: 05.03.2003
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2003, 00:28
  #20 (ПС)
Бля, ну откуда это береца, что писать надо в одной проге, а сводить в другой? Ты же пишешь и одновременно сводишь - добавляешь эффекты, подгоняешь уровни треков, эквализируешь - это и есть твое сведение. Нафига еще куда-то лезть?

offline
Senior Member
Сообщения: 319
Регистрация: 14.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2003, 00:28
  #21 (ПС)
А вот скажите мне, как второй кубик ведёт себя на слабых машинах? А то я вот думаю, стоит ли на второй переходить, т. к. у меня третий пенёк? Первый кубик нормально тянет, пока ресурсов хватает.

offline
nebezdari black
Аватар для spin
Сообщения: 1,632
Регистрация: 22.12.2002
Откуда: Казахстан, г.Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2003, 00:30
ВКонтакте
  #22 (ПС)
ок понятно Гоуст
спасиб
пока буду разбираться че по чем
если будет совсем глухо, можно было б какнить пересечься...
кстати я в Москве...

offline
nebezdari black
Аватар для spin
Сообщения: 1,632
Регистрация: 22.12.2002
Откуда: Казахстан, г.Астана
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2003, 00:35
ВКонтакте
  #23 (ПС)
Al Junior
потому что куб я открыл для себя первый раз...
как записывать каппу я понял, кстати в 24 битах... в куле нихуя не мог(в смысле в 24-х битах)
может конечно это прогон, так как Audigy технически не может писать в 24, но куб почему-то пишет что rec на 24\44100

вот так

offline
активный пользователь
Аватар для RobertRyda
Сообщения: 4,272
Регистрация: 14.11.2000
Откуда: MOSCOW
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2003, 00:48
Домашняя страница ВКонтакте MySpace LastFm Отправить сообщение через twitter для RobertRyda
  #24 (ПС)
коноплянин
хмм...
если у тебя карта с маленькой задержкой (порядка 5 мс у меня), то тормозить УЖЕ

будет меньше, даже не то чтобы при проигрыше, а впринципе

я говорил что версия у меня глючная, но так уж и быть, скажу про нее... у меня она

памяти схавала больше чем первая, но на самом деле не так и много.

в мануалках минимальный комп.. кажется.. пентиум 1.2ГГц или атлон такой же, с 256

оперативки

но тебе надо будет дефрагментировать диск, на котором куб стоит, чтобы шустрее

работало и в добавок поставить вот тут одну феню: SYSTEM PROPERTIES > ADVANCED >

PERFORMANCE SETTINGS > ADVANCED > PROCESSOR SCHEDULING > BACKGROUND SERVICES

пока все что я мог вспомнить



спин
есть такая тема в кубе
я не помню как это технически объяснить, хаус знает, но там все верно

offline
Senior Member
Сообщения: 319
Регистрация: 14.12.2001
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 6 Ноября 2003, 01:18
  #25 (ПС)
ghostrida, хм.., подумаю..., прожорливый однако..

-
Цитата от ghostrida :


но звук выдает чище чем в первом кубе

Чё-то я сомневаюсь, что звук у него лучше, это всё субъективно кажется, вряд ли они движок новый сделали, т. к. время мало прошло после выхода первого, так что, скорее всего движок остался прежний, всётаки, я считаю, это рекламная фишка фирмы Steinberg, чтобы больше юзеров клюнуло и бабла отвалило лишнего. Как никак это бизнес.

offline
Страница 1 из 200: 12345678112151101 Последняя »
Закрытая тема
Тэги темы: cubase, nuendo
Здесь присутствуют: 2 (пользователей - 0 , гостей - 2)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
КАЧАЕМ Cubase SX3 и Nuendo 3 от H2O!!! Damon DJing / Создание музыки 19 2 Февраля 2013
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
NUENDO 2 vs CUBASE SX 2.0 crypt DJing / Создание музыки 16 28 Января 2004
Часовой пояс GMT +3, время: 04:11.