Бродяга
Регистрация: 29.08.2007 Откуда: Киевское логово | Пацаны!!! Как избежать задержки в кубе???пример...нажимаю на клавишу, а звук воспроизводиться только через три секунды??? Так же и с записью вокала под минус, не попадаю....Чё делать хлопцы??? | | | | MC
Регистрация: 12.07.2005 Откуда: Киев | -Цитата от ...а,...я! Пацаны!!! Как избежать задержки в кубе???пример...нажимаю на клавишу, а звук воспроизводиться только через три секунды??? Так же и с записью вокала под минус, не попадаю....Чё делать хлопцы??? тебе сюда http://hip-hop.ru/forum/showthread.php?t=158517 пост номер 2 | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | мне кто-нить ответит надеюсь?))) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от ...а,...я! Пацаны!!! Как избежать задержки в кубе???пример...нажимаю на клавишу, а звук воспроизводиться только через три секунды??? Так же и с записью вокала под минус, не попадаю....Чё делать хлопцы??? нужно посмотреть в опциях! есть такая штуковина | | | | Сёку Асахара
Регистрация: 15.01.2008 | Хлопчики, хелп, есть Quantum II подключённый к компу и всё работает ОК, пока не ставишь Куб СХ 2 или 3, как его ставишь, то перестает работать интерфейс Квантума на компе, сносишь Куб, всё равно - ничего не работает, помогает тока откат Винды... Есть соображения, чё делать с этим?
П.С. квантум втыкается в ком-порт, если это имеет значение
ХЕЛП ПЛИЗ АЙ НИД ИТ СОУ МАЧ  | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | народ дате сылку плиз где скачать можна норм Cubase SX 3 а то все качаю пробитые файлы или на Nuendo 3.2.0+crack | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | Всем прив,хотел,чтобы кто-нить рассказал простыми словами какими эффектами стандартными вы обрабатываете капу(ну там какой компрессор и на какой профиль, какая реверберация так же и ещё чё там есть), бэки (интересно так же как капу надо или нет и если нет то как), как из стерео в моно дорогу перепаять,
и ещё я вообще не впёр как сделать эффект один для нескольких дорог ставлю дорогу эффекта(в нём выбираю эффект) туда закидываю дорги нужные,воспроизвожу и ни фига не наблюдаю)))
так же пробовал громкость менять в envelope, но мя бесит жёстко что короче там уменьшенный вариант показывается дороги, а не так как в асиде(прям на дорожке появляется линия звука),можно ли сделать так же,что бы с громкостью работать чётче, как узлы удалять?
Последнее народ,кто нить слышал о крякнутой русской версии куба,просто интересно жутко?
Всем пис*)))
Короче месагу дублирую,потому что никто пля не отвечает,все работают в кубе и никто ни фига что ли не знает?
Кста про ссылку это верно, на куб третий крякнутый вообще было б ништяково.
Народ,ну откликнитесь с советами дельными,а то так мы хип-хоп не подымим, если никто не будет делиться знаниями*))) | | | | красный
Регистрация: 06.06.2005 Откуда: сыпятся шишки? | -Цитата от Grihuil Народ,ну откликнитесь с советами дельными,а то так мы хип-хоп не подымим, если никто не будет делиться знаниями*))) подыми для начала веки свои и глаза разуй. тут ВСЁ написано. сходи лоя начала в тему номер 1. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | не знаю,что ты мне хотел сообщить, но ты мне не помог,плять просят нормового совета конкретного,а не ссылки,я уже вопросы оставлял и в теме про куб и тд и не думай,что ты пипец умник,такие ссылки даёт каждый второй, тебе не проще двумя-тремя словами ответить,а так пля ссылки кидаешь,ни фига не весело, чё-нить конкретное,скинь мне для начала,тогда ссылку на пост с ответом на какую-нить часть из моего вопроса,тогда будет другое дело.А так мог бы скинуть мне ссылку на гугл,пользы было бы не на много меньше*)) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пройдись глазками. это спрашивает каждый второй. Добавлено через 30 секунд причем во всех темах |
Последний раз редактировалось Рентген, 7 апреля 2008 в 16:46.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Сёку Асахара
Регистрация: 15.01.2008 | -Цитата от absent-n народ дате сылку плиз где скачать можна норм Cubase SX 3 а то все качаю пробитые файлы или на Nuendo 3.2.0+crack посмотри на торрентовских сайтах, там должно быть  | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Grihuil не знаю,что ты мне хотел сообщить, но ты мне не помог,плять просят нормового совета конкретного,а не ссылки,я уже вопросы оставлял и в теме про куб и тд и не думай,что ты пипец умник,такие ссылки даёт каждый второй, тебе не проще двумя-тремя словами ответить,а так пля ссылки кидаешь,ни фига не весело, чё-нить конкретное,скинь мне для начала,тогда ссылку на пост с ответом на какую-нить часть из моего вопроса,тогда будет другое дело.А так мог бы скинуть мне ссылку на гугл,пользы было бы не на много меньше*)) А ты думал тут для каждого всё разжёвывать будут и в ротик класть?
Тут нихуя двумя словами не обойдёшься, поэтому тебе и предлагают тему почитать и найти посты где всё уже подробно расписали и даже ссылки дают, а тебе впадлу даже немного напрячься...
Если сам свой мозг не подключишь, то так хип-хоп точно не подымется | | | | LBS(LiFe Of Black StyLe)
Регистрация: 21.02.2008 Откуда: Уссурийск | -Цитата от Yahweh посмотри на торрентовских сайтах, там должно быть  ссылку дай плиз=)) | | | | Junior Member
Регистрация: 09.04.2008 | Всем по кубу! У меня после включения записи указатель перескакивает в начало ближайшего такта.Подскажите как сделать чтобы запись начиналась с любого места.СПАСИБО. 
ЗЫ.отключение привязки не помогает | | | | активный пользователь
Регистрация: 23.05.2006 | После переустановки куба и драйверов для звуковухи возникла проблема. Старый синт Кассио подключен через миди, так вот если играть на нем звук очень тихий, как оказалось маленький велосити - 65. Исправлять его в ручную очень неудобно, подскажите пожалуйста как его поднять в целом. | | | | the style of no style
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | а можно слить стереоканал в моно? ну у меня вот дорожка стерео. можно ее в моно превратить? | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от mc CheerfuL а можно слить стереоканал в моно? ну у меня вот дорожка стерео. можно ее в моно превратить? конешь. открой Pool и правой кнопкой на дорожку и Convert file | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | -Цитата от the_ghostcasper конешь. открой Pool и правой кнопкой на дорожку и Convert file ага) спасибо, сделал) | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Mischanja HSC дай скрин | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | Ни разу не работал в кубе и никуя не знаю для чего он нужен  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это чето типа "блокнота" | | | | Все просто
Регистрация: 03.06.2007 Откуда: Тюмень | | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.12.2006 Откуда: RZN | -Цитата от Рентген это чето типа "блокнота" круто!  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | это еще мало сказано, между прочим! | | | | |