активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Скажите пожалуйста че надо покрутить, чтобы убрать задержку в кубэйсе, карта поддерживает ASIO, но микро звучит на две секунды раньше минуса, авто настройку размера буфера пробовал, не помогло. | | | | Junior Member
Регистрация: 18.04.2008 | люди помогите!!!!!!!срочно нуна прога Hip-hop!!!!!кто знает где достать????????? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | -Цитата от Солдат Заката Скажите пожалуйста че надо покрутить, чтобы убрать задержку в кубэйсе, карта поддерживает ASIO, но микро звучит на две секунды раньше минуса, авто настройку размера буфера пробовал, не помогло. Спасибо уже не надо. | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Солдат Заката Спасибо уже не надо. а что помогло? | | | | активный пользователь
Регистрация: 15.11.2007 Откуда: Россия | Сделал уже не авто настройку, а размер уменьшил с 5000 до 2000, не большая осталась, но всё же это лучше чем было. | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | ну пля минусоки делаю рубая каналы и частоты,как делать так же | | | | 2 Точки Зрения
Регистрация: 30.07.2007 Откуда: Москва | подскажите пожалуйста как сделать в кубайсе, затухание (так чтоль выразится) звука до его последнего исчезновение? Я надеюсь я понятно выразился | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | не знаю чё ты хотел сказать,но затухание делается так:на дороге с минусом правый верхний угол там мышкой щёлкаешь и ведёшь влево, и куда отодвинешь там и начнётся постоянное затухание звука, а концу проигрывания дороги будет абсолютно тихо))) | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | постепенное изменение уровней называется fade, при затухании это fade out | | | | Особый статус
Регистрация: 07.10.2004 | -Цитата от Солдат Заката Сделал уже не авто настройку, а размер уменьшил с 5000 до 2000, не большая осталась, но всё же это лучше чем было. звуковуху получше надо | | | | :temnaya_loshadka:
Регистрация: 15.02.2007 | требуеца кряк для 3 кубэйса, того что в 1-ом сообщении этой темы... те кряки, что ниже - не качаюца...  | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | а можно, господа пользователи Куба, попросить у вас синты Monologue и Embracer, не знаю правда работают ли они в других хостах, но хотел бы попробовать. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Конста требуеца кряк для 3 кубэйса, того что в 1-ом сообщении этой темы... те кряки, что ниже - не качаюца...  какие кряки? на вебсаунде уже крякнутый куб! | | | | Green Chronic
Регистрация: 09.03.2007 | можете дать алгоритм записи в проге нуэндо,нихуя не понятно,почти нету функций у этой проги почему?! | | | | Лечу блестящим лещом...
Регистрация: 29.09.2007 Откуда: Питер | люди,как делаются минусовки?не уже ли никто не знает,я не про инструменталы говорю,как я понял надо колдовать со средними частотами,я ещё например заметил,если некоторые песни включишь в одном плеере, то голос есть,а если в другом,то большинство абсолютное голоса пропадает,это мне кажется как то с противофазой связано,разъясните плизз. | | | | south flavour
Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Челны / Москва | -Цитата от Grihuil люди,как делаются минусовки?не уже ли никто не знает,я не про инструменталы говорю,как я понял надо колдовать со средними частотами,я ещё например заметил,если некоторые песни включишь в одном плеере, то голос есть,а если в другом,то большинство абсолютное голоса пропадает,это мне кажется как то с противофазой связано,разъясните плизз. Ты о чём вообще?
Какое в твоём понятии отличие между минусовкой и инструменталом?
Зачем колдовать со средними частотами? Уж не спрашиваешь ли ты как убрать голос из песни, чтоб остался только минус?
Ответь на эти вопросы, а я потом отвечу на твои  | | | | apriori home rec.
Регистрация: 18.04.2008 Откуда: apriori home rec. чебуречная рядом... | -Цитата от Рентген какие кряки? на вебсаунде уже крякнутый куб! да я впалил уж)))  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от [RL]BadBoy можете дать алгоритм записи в проге нуэндо,нихуя не понятно,почти нету функций у этой проги почему?! это ж проигрыватель мультимедийный, а ты функций каких то хочешь... | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | Проблема с CubaseSX3 и Nuendo3 У меня такая проблема: когда я пытаюсь запустить программу Nuendo 3, у меня она начинает грузиться, а потом вылетает окошко с такой надписью:
Application 'Nuendo 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abort.
Если я нажимаю Retry, тогда это повторяется, а если Cancel, тогда вылетает вот такое окошко:
Attention: If you cancel this operation the application might crash.
Options:
Когда нажимаю Cancel, все окна закрываются вместе с Nuendo. С программой CubaseSX 3 у меня такая же проблема. Скажите плз что я не правильно делаю или может это из за звуковой карты моей?
p.s. Звуковая карта у меня C-media AC=97 | | | | 5аян
Регистрация: 07.12.2005 Откуда: из-под спуда | -Цитата от 5АН а можно, господа пользователи Куба, попросить у вас синты Monologue и Embracer, не знаю правда работают ли они в других хостах, но хотел бы попробовать. спасибо | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от _RaptoR_ У меня такая проблема: когда я пытаюсь запустить программу Nuendo 3, у меня она начинает грузиться, а потом вылетает окошко с такой надписью:
Application 'Nuendo 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
Если я нажимаю Retry, тогда это повторяется, а если Cancel, тогда вылетает вот такое окошко:
Attention: If you cancel this operation the application might crash.
Options:
Когда нажимаю Cancel, все окна закрываются вместе с Nuendo. С программой CubaseSX 3 у меня такая же проблема. Скажите плз что я не правильно делаю или может это из за звуковой карты моей?
p.s. Звуковая карта у меня C-media AC=97 много раз уже обсуждалось, ты не установил одну фиговину, ищи в теме http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1062912462&postcount=2004 например
и ещё, меняй звукавуху | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от SQstud У меня нету H2O Tru Emu. А я щас по поисковикам пошарил и нашол тока такие сайты где надо выкупать ссылку.  Люди, если у кого есть protection device H2O Tru Emu пожалуйста дайте мне. на е-майл или ссылку дайте. Плз. очень надо! Добавлено через 5 часов 6 минут -Цитата от _RaptoR_ У меня нету H2O Tru Emu. А я щас по поисковикам пошарил и нашол тока такие сайты где надо выкупать ссылку.  Люди, если у кого есть protection device H2O Tru Emu пожалуйста дайте мне. на е-майл или ссылку дайте. Плз. очень надо! Ааа всё, я разобрался,  программы работают, спасибо. |
Последний раз редактировалось _RaptoR_, 30 апреля 2008 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Я тут чет прикинул.... Вот есть такая хуйня полезная, ставить на миди задержку +-, ну чтоб квантайз не юзать на партиях, которые наиграл и чтоб сохранить динамику...ну так вот. А когда делаешь миксдаун этого канала в вавку. Он делается с учетом этой задержки? или тупо перехерачивает, то что в пианороле написано? (п.с. когда выставляешь эти +- милисекунды, на пианороле это никак не отображается) | | | | в Бане
Регистрация: 08.03.2008 | ой пацаны я немного от жизни отстал  а вышла уже новая часть проги то этой?
можете её системные требования написать?
я слышал что системные требования уменьшат, это произошло или наёбка была? | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от SLaME ой пацаны я немного от жизни отстал  а вышла уже новая часть проги то этой?
можете её системные требования написать?
я слышал что системные требования уменьшат, это произошло или наёбка была? Я где то читал что для неё не могут кряк сделать. Так что сиди на третьей. Добавлено через 9 минут Как у аудио трека питч поменять в кубейзе третьем?  |
Последний раз редактировалось _RaptoR_, 3 мая 2008 в 17:44.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |