новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | У меня проблема такая. Я переустановил виндовс. Установил Nuendo 3. Всё сделал вроде как надо. А когда запускаю пишет: File SYNSOACC.DLL could be located in the Windows system folders. Чо делать? Откуда достать этот SYNSOACC.DLL??? Раньше всё было нормально. С кубейзом такая же проблема.
p.s. Может кто нибуть найдёт в папке винды и кинет мне свой SYNSOACC.DLL =) | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | вопрос не в тему может, но кто знает где взять етот файл, я нехус никогда не ставил. спс | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от _RaptoR_ У меня проблема такая. Я переустановил виндовс. Установил Nuendo 3. Всё сделал вроде как надо. А когда запускаю пишет: File SYNSOACC.DLL could be located in the Windows system folders. Чо делать? Откуда достать этот SYNSOACC.DLL??? Раньше всё было нормально. С кубейзом такая же проблема.
p.s. Может кто нибуть найдёт в папке винды и кинет мне свой SYNSOACC.DLL =) C:\Windows\System32 http://rapidshare.com/files/122521300/SYNSOACC.rar.html
мой  | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | блин( почему слетают инстременты? вот ставлю в гиперсонике гитарку какую то. включаю плэй. начинает играть, и как только вступает эта гитарка, она меняется на какой то другой интремент. и так со всеми( что за бред. как избавится от этого? | | | | маячек+
Регистрация: 21.09.2006 Откуда: space | -Цитата от _RaptoR_ У меня проблема такая. Я переустановил виндовс. Установил Nuendo 3. Всё сделал вроде как надо. А когда запускаю пишет: File SYNSOACC.DLL could be located in the Windows system folders. Чо делать? Откуда достать этот SYNSOACC.DLL??? Раньше всё было нормально. С кубейзом такая же проблема.
p.s. Может кто нибуть найдёт в папке винды и кинет мне свой SYNSOACC.DLL =) та же трабла..тока файл скинуть-- не решение..  | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | teper6 i y menja towe samoe) ppc ) nado H2O driver pereystanovlivat6, no ne pomogaet) was bydy kly4iki v restre iskat6 pochemy tak((( | | | | bomboclat
Регистрация: 02.10.2007 Откуда: UIHHD | кто нибудь знаком с Cubase VST32 5.0 ?
очень раритетный инструмент,
хорошая альтернатива Cubase-ам старших версий,если комп не сильно мощный Добавлено через 3 минуты -Цитата от mc CheerfuL блин( почему слетают инстременты? вот ставлю в гиперсонике гитарку какую то. включаю плэй. начинает играть, и как только вступает эта гитарка, она меняется на какой то другой интремент. и так со всеми( что за бред. как избавится от этого? у меня в гиперсонике с кубом, пол вирт. клавы не работает
может конфликт у куба с соником какой... |
Последний раз редактировалось 1980, 16 июня 2008 в 13:42.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Потомок Уngwie Malmsteen
Регистрация: 16.06.2008 | Господа, как запустить кубейс под встроенную звуковую карту Realtek? Когда подключаю гитары к компьютеру - перегруз не работает, эффекты не работают. Работает один делай.
Когда активируешь перегруз - возникает жуткий свист и фон. Дилэй звучит чисто без перегруза. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от V1K вопрос не в тему может, но кто знает где взять етот файл, я нехус никогда не ставил. спс pls help me =) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от V1K -Цитата от SvG (ViRec.) та же трабла..тока файл скинуть-- не решение..  -Цитата от V1K teper6 i y menja towe samoe) ppc ) nado H2O driver pereystanovlivat6, no ne pomogaet) was bydy kly4iki v restre iskat6 pochemy tak((( Всем спасибо. Я решил проблему... переустановкой винды =) Щас у меня Windows XP Home Edition SP2. И теперь нет проблем никаких ваще =) | | | | ____________
Регистрация: 11.06.2008 | бля,пишу голос,но нихера не воспроизводится(вокал) | | | | новый пользователь
Регистрация: 29.04.2008 | -Цитата от Мих0 бля,пишу голос,но нихера не воспроизводится(вокал) поподробнее... | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | как понизить громкость ноты на каком то участке?
ну вот велосити она общую громкость ноты регулирует. а мне надо чтоб нота к концу затухала... как?) | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | там вот где велосити ставишь..справа есть менюха..выбираешь нужный параметр и рисуешь необходимую кривую его изменения | | | | Myspace Pro
Регистрация: 24.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург | -Цитата от mc CheerfuL как понизить громкость ноты на каком то участке?
ну вот велосити она общую громкость ноты регулирует. а мне надо чтоб нота к концу затухала... как?) Как говорит рентген делай все автоматизацией.В твоем случае по громкости
А вообще за затухание отвечает рэлиз. | | | | Добрый рэп
Регистрация: 03.06.2005 Откуда: Москва | спасибо) | | | | UnderControl
как сделать разные аудио дорожки в одну дорожку чтоб они друг на друга нележали...
например вокал и бэквокал в одну дорожку
юзал только куль эдит поэтому нешарю | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | под выделенными тобой местами лежит ещё предыдущий блок? | | | | UnderControl
Регистрация: 08.07.2003 | да! я их скинул просто на одну дорожку....просто играет только та которая сверху лежит
так вот как мне их склеить чтоб одна дорожка была...и играли все | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | парни столкнулся с проблемой ппц простой вроде а ответ не могу найти.
вообшем у меня есть самплы наиграные в FL Studio, после чего я их все сохраняю в wav
и закидуваю в Cubase, но блин когда пытаюсь проиграть в Cubase тo мой сампл тормозит ужасно, тако впечитление что темп 10БПМ
темп как в Cubase так и FL в одинкавый.
подскажите что делать плз.
может проблема с time signator ? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | мне непонятно. | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | ну вот пример: у меня есть бочка сделаная во фрукте я ее експортирую в WAV а потом в Cubase , но в Cubase бочка играть значительно медлено и комп начинает тормозить, такое впечатление ... хз, как будто магнитофон пленкy зажевал. | | | | ох уж этот ссанный спорт
Регистрация: 23.11.2007 | поставил NuENDO , проблема такая : набросал 2х барный бит, и хочу его зациклить...вот.дальше выделил на полосе 2 бара что было , дальше нажал на кнопку повтора там где кнопки проигрывания находятся, а нюендо не хочет проигрывать заново, идет себе дальше и идеь !!!вот такая проблема , помогите ее решить.смотрел в хэлпе но там тоолько сказано нажмите на кнопку повтора и выделите нужный вам размер цикла!!помогите а то с ума сойду сейчас) | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Dron48 мне непонятно. мои самплы длиной в 12 секунд , во посмотри картинку) они растягиваются на 3 минуты)
может с ASIO че ?) http://i051.radikal.ru/0806/de/ac6756213f9d.png | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | хз. других открытых программ, которые бы звуковой драйвер использовали нет? | | | | |