Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | -Цитата от Mc R.I.P У меня нубский чутка вопрос. 
Вообщем когда в кубе на какой нибудь отдельный кусок (при этом сделав пару копий) накладываешь эффект (или как то его изменяешь), то все копии получается тоже обработаные..
Раньше вроде такого не было, может кто знает в чем причина?  када обрабатываешь отдельный кусок от экспортированного сэмпла допустим, он спрашивает применить ко всему сэмплу или к отрезанному куску(он сохроняет в папку с проектом аудио файл этого куска). ты небось как нить нажал "больше не задавать этот вопрос" и щелкнул на ко всему сэмплу и сё... | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | -Цитата от Граф Да, в Нуендо на порядок громче звук, именно громче, т.е. кроме громкости нечего не меняется.
А вот по уровню как раз все одинакого, поэтому и не пойму, что за глюк такой. Я вроде не новичок в музыке, но сейчас ощущаю себя полным ламосом  возможно в нуендо ты используешь напрямую устройство через асио, а проигрыватель, к примеру, использует устройство через ММЕ драйвер.
не ЕСИ юлия звуковая? | | | | новый пользователь
Регистрация: 20.11.2008 | ...я уже заипалса качал куба....устанавлевал......вибивает ошибка.....сказали качать нуендо...скачал поставил таже самая ошибка !!!!!!!!!!!!! Подскажите !!!!.....(посматрите на картинках) нажимаю кансел появляетса вторая ошибка !!!!!! Смотрите..... | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от PsiHoLoG ...я уже заипалса качал куба....устанавлевал......вибивает ошибка.....сказали качать нуендо...скачал поставил таже самая ошибка !!!!!!!!!!!!! Подскажите !!!!.....(посматрите на картинках) нажимаю кансел появляетса вторая ошибка !!!!!! Смотрите..... Да видели уже.
Я те писал что смысла качать нюендо нет. Защита та же. И как ставить обсуждали.. Криво ставишь просто..
Если у тебя 32 битная версия висты то говорят этот эмуль помогает.. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Dron48 не ЕСИ юлия звуковая? Не понял вопрос.
Проблема была в микшере на панеле управления, не понимаю, как сам не дошел до этого )))
К вечеру появился еще один ламерский вопрос, почему у меня микрофон в Аудишене и Лоджике пишет, а в Нуендо нет?  | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Граф К вечеру появился еще один ламерский вопрос, почему у меня микрофон в Аудишене и Лоджике пишет, а в Нуендо нет?  Тебе виднее, без наводок можно только догадываться. Сыпят ребусы блин..
В настройках на входе майк (читай девайс к которому он подсоединён) стоит? А на дорожке?
Пишись там где пишет.. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от KoreaNDR Тебе виднее, без наводок можно только догадываться. Сыпят ребусы блин..
В настройках на входе майк (читай девайс к которому он подсоединён) стоит? А на дорожке?
Пишись там где пишет.. На входе стоит майк/лайн ин, майк подключен через пульт, пульт - лайн ин, в проге все подключено к звуковухе. Я думаю, что лучше писаться, где удобно, а не где пишет. | | | | новый пользователь
Я те писал что смысла качать нюендо нет. Защита та же. И как ставить обсуждали.. Криво ставишь просто..
Если у тебя 32 битная версия висты то говорят этот эмуль помогает.. Да прикол в том что у меня не виста !!!!!! | | | | в свои 14, я делаю лучше!
Регистрация: 20.08.2007 Откуда: Киев | -Цитата от V1K C:\Program File\Strainberg\Cubase Sx 3\cubasesx3.LOG
vulozhu log , posmotrim 4e tam Ок сейчас выложу, а то меня уже начинает ломать без куба... Добавлено через 1 минуту у меня нет лога? это нормально? кто нибудь киньте свой лог. чисто интересно посмотреть... Добавлено через 10 минут [QUOTE=Mon-Tee;1064621140] -Цитата от N-shtain Есть спициальная программа которая справляеться с этой проблеммой! Называеться ASIO4ALL 2.4
Её выбираешь как звуковуху, в ВСТ Аудио Бай и всё Скачать ASIO4ALL Программа является бесплатной |
Последний раз редактировалось BoPoH_Я, 24 ноября 2008 в 21:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | Sound Engineer
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Граф На входе стоит майк/лайн ин, майк подключен через пульт, пульт - лайн ин, в проге все подключено к звуковухе. Я думаю, что лучше писаться, где удобно, а не где пишет. Все, разобрался, всем спасибо. | | | | Особый статус
может быть у тебя вся папка куба реад-онли? | | | | made in china ? :D
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Киев | :((((((((((((( Блин а подскажите плс . в кубе при воспроизведении минуса на фоне идёт какой-то непонятный звук. 4то-то клацает ( тык-тук )  писк , ну вообщем незнаю как обьяснить. но при сохранение етого звука нету. кто знает 4то с етим делать ??????  ранше такого небыло , но вдруг резко появилось. после переустановки ни4его неменяет. допоможііііііть люди добрі  |
Последний раз редактировалось Marvie, 24 ноября 2008 в 23:17.
| | | made in china ? :D
Регистрация: 01.11.2008 Откуда: Киев | :(((((((((( вот сам етот звук . на фоне минус, а звук всё перекрывает ( | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | -Цитата от Rolex [ StyleREC ] Блин а подскажите плс . в кубе при воспроизведении минуса на фоне идёт какой-то непонятный звук. 4то-то клацает ( тык-тук )  писк , ну вообщем незнаю как обьяснить. но при сохранение етого звука нету. кто знает 4то с етим делать ??????  ранше такого небыло , но вдруг резко появилось. после переустановки ни4его неменяет. допоможііііііть люди добрі  http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065587122&postcount=3510 | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Граф Все, разобрался, всем спасибо. Написал бы в чём проблема была, раз всё подключено..
Мало ли у кого такая же проблема будет. | | | | ALL1
Регистрация: 29.10.2005 Откуда: orb | -Цитата от Rolex [ StyleREC ] вот сам етот звук . на фоне минус, а звук всё перекрывает ( Метроном? -Цитата от KoreaNDR Написал бы в чём проблема была, раз всё подключено..
Мало ли у кого такая же проблема будет. Выбрал другой мастер асио драйвер, т.е. от моей звуковухи в девайсах на выбор есть два асио драйвера практически с одинаковыми названиями, оба работают, но один не пишет майк ) | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | Так работает или нет в Viste - Cubase&Nuendo 3 ? | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от Rolex [ StyleREC ] Блин а подскажите плс . в кубе при воспроизведении минуса на фоне идёт какой-то непонятный звук. 4то-то клацает ( тык-тук )  писк , ну вообщем незнаю как обьяснить. но при сохранение етого звука нету. кто знает 4то с етим делать ??????  ранше такого небыло , но вдруг резко появилось. после переустановки ни4его неменяет. допоможііііііть люди добрі  нажми клавишу С | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | народ помогите как подклоючить плагины к кубэйсу? | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от ~>Shane<~ народ помогите как подклоючить плагины к кубэйсу? http://hip-hop.ru/forum/showpost.php?p=1065505044&postcount=3414 | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | спасибо Добавлено через 1 минуту бл*..чет нечего не изменилось..
какой адрес нужно прописывать?у меня стоит D:\Кирилл\Waves\Plug-Ins так или какая то другая директория нужна? |
Последний раз редактировалось Живот, 25 ноября 2008 в 12:31.
| | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | F11 и там втыкай ВСТ..затем на миди дороге на выходе выставь инструмент который подключил | | | | электричество
Регистрация: 31.05.2008 | нажимаю F11 тыкаю - No VST instrument | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | чёто у меня клины...с мидиклавы пишет с оченб большой задеркой..карта фаст трак задерка обозначена в 4мс однако на практике намного больше... даже сдвиг при помощи фейдера на миди дорожке не помогает..чё за хрень? | | | | |