нормальный пользователь
Регистрация: 17.06.2008 | -Цитата от шангри-Ла не помогло не повезло,мне помогло, счс все норм.Вообще это глобальный баг ломанной Нюхи,при этом единственного лекарства нет,то,что помогает одним-не поможет другим.Лови ссыль на тему,где предлагают разные варианты решения,мне помогло простейшее http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=7741 | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | -Цитата от Garja Подскажите в чём различие этих програм :Steinberg Cubase SX и Steinberg Cubase LE у LE максимум два VSTi на проект, четыре эффекта на трэк, максимум помоему 48 трэков, ограничения на число групп, меньше эффектов и куча других ограничений | | | | новый пользователь
Регистрация: 09.03.2008 | -Цитата от Хопник не повезло,мне помогло, счс все норм.Вообще это глобальный баг ломанной Нюхи,при этом единственного лекарства нет,то,что помогает одним-не поможет другим.Лови ссыль на тему,где предлагают разные варианты решения,мне помогло простейшее http://forum.rmmedia.ru/showthread.php?t=7741 ничё не помогло абчолютно.. | | | | новый пользователь
Регистрация: 25.09.2008 | Привет всем,я начал пользоваться нюендо недавно и у меня не получается записать трек,у меня получается вставить в нюендо инструментал,а сам голос записывать не получается,все облазил там,нажимаю нью проджект,затем на кнопку рекорд но голос не записываеться,хоть по эквалайзеру видно,что микрофон работает,пожалуйста помогите | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | создай аудио дорожку (моно) на ней жми кружок рек. потом когда ткнешь на рек на транспорте пойдет запись | | | | новый пользователь
Последний раз редактировалось F-R-E-S-H, 4 декабря 2008 в 16:51.
| | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | Парни, помогите. в кубе нужно сэмпл немного растянуть, я это делаю при помощи тайм стрэтча(вроде так пишется) и в итоге выходит что голос в сэмпле звучит норм, а звук гитары выходит вибрирующим, с искажениями. Как это исправить, в смысле звук гитары? Заранее спасибо. | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Gudini Парни, помогите. в кубе нужно сэмпл немного растянуть, я это делаю при помощи тайм стрэтча(вроде так пишется) и в итоге выходит что голос в сэмпле звучит норм, а звук гитары выходит вибрирующим, с искажениями. Как это исправить, в смысле звук гитары? Заранее спасибо. Переиграть | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | В каком смысле ? Как я могу переиграть сэпл вырезанный из песни, где партия гитары, еще какие то инструменты и несколько телок поет хором! | | | | ill shit
Регистрация: 06.03.2007 Откуда: Streets of Moscow | -Цитата от Gudini В каком смысле ? Как я могу переиграть сэпл вырезанный из песни, где партия гитары, еще какие то инструменты и несколько телок поет хором! Я думал ты догадаешься.. Ничё не сделать если тайм-стрейч не помогает. Видимо дохуя растягиваешь, у всего есть пределы. Значит только переигрывать. | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | В том то и дело что не дохуя я растягиваю, а самую малость. Может эквалайером че подправить, или другим чем? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | wrap пробуй, он с третьей версии идёт. как он работает, ты найдёшь на ютубе. | | | | Rhyme Squad
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | ок, попробую. спасибо Добавлено через 19 минут Что то ни в кубе, ни на ю тубе, не могу я найти этот wrap. может ты не правильно название написал7 и если не затруднит то дай ссылочку на ю тубе про него, плз. |
Последний раз редактировалось Gudini, 4 декабря 2008 в 23:52.
Причина: Добавлено сообщение
| | | пользователь
Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Санкт-Петербург | спс | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | ох щёрт, я пукафки местами проебал. | | | | Sound Trick
Регистрация: 17.04.2007 | чо та куб опять мозк парит. при записи миди он сразу автоматически квантайзом всё раскидывает. вот так вот в один прекрасный день началось. в чем проблема? в настройках ничего такого не нашёл. | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | переустановил систему и теперь при загрузки нуендо 3 лезет следующая ошибка:
Application 'Nuendo 3.x' has caused the following error:
No protection device connected.
Options:
- For troubleshooting information click <Help>.
- Connect a valid protection device and click <Retry>.
- Click <Cancel> to abor
как это исправить, быть может знает кто? | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | драйвер h2o надо поставить | | | | Sound Engineer
Регистрация: 10.11.2007 Откуда: ugh? | - чо та куб опять мозк парит. при записи миди он сразу автоматически квантайзом всё раскидывает. вот так вот в один прекрасный день началось. в чем проблема? в настройках ничего такого не нашёл.  | | | | Sound Trick
я то всё лишнее с этой панельки поуберал. а авто квантайз какова та хуя включился... | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Скажите как создать посыл в кубейсе?  | | | | Приму в дар 1 000 000 $
Регистрация: 21.05.2006 Откуда: Novoross City | правой кнопой мыши Add FX Chanel Track http://dump.ru/file/1150919 - нуендо для музыкантов почитай обязательно | | | | Платиновый статус
Регистрация: 25.02.2008 Откуда: Харьков | Почитаю, я понял как делать это, но почему оно не изменяет ничего?
Сорри, вчехлин! | | | |
Регистрация: 08.05.2008 | -Цитата от _Slim-Z_ драйвер h2o надо поставить при установке нуендо драйвер устанавился автоматически.
щас попробую кубейс скачать. посмотрим Добавлено через 2 часа 16 минут никаких изменений
теперь после старой ошибки выдает еще одно окно
Runtime Error!
Program: D:\Cubase SX 3\cubasesx3.exe
abnormal program termination |
Последний раз редактировалось антон спич, 6 декабря 2008 в 17:37.
Причина: Добавлено сообщение
| | | |