пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | дело наверно в том, что кубэйс не хочет работать с каким то новым плагином который ты установил... | | | | Просто моя жизнь это лира
Регистрация: 16.09.2006 | Рентген - примного благодарен тебе за ответ!!!! А то я бы еще оч долго ковырялся бы в поисках как эт застряпать!!! | | | | да, особый статус
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: MAGSity | снес последние плагины которые ставил + переустановил куб вместе с эмулятором синкрософт
заработало
еще вопрос 512 оперы (Р4-2,66гц) это нормально для куба?
тупит жоска
или это изза звуковухи креатив5,1 ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от RS-T снес последние плагины которые ставил + переустановил куб вместе с эмулятором синкрософт
заработало
тупит жоска
или это изза звуковухи креатив5,1 ? у меня при 512мб, и 2.80гц все нормально...бывает канешно что тормозит, но это тока када плагины мощные навешаны | | | | Protect Ya Neck
Регистрация: 21.06.2006 Откуда: Shaolin Isle | -Цитата от RS-T снес последние плагины которые ставил + переустановил куб вместе с эмулятором синкрософт
заработало
тупит жоска
или это изза звуковухи креатив5,1 ? слабая звуковая.
но ты выжми из неё максимум. поставь kx дрова хотяб | | | | да, особый статус
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: MAGSity | Kx ставил, тупняки какието
поставил дрова Asio4All - работает, но не вариант для нормальной роботы
кароче звуковуху всяко менять | | | | да, особый статус
Регистрация: 08.01.2007 Откуда: MAGSity | -Цитата от Рентген у меня при 512мб, и 2.80гц все нормально...бывает канешно что тормозит, но это тока када плагины мощные навешаны А звуковая у тебя какая ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от RS-T А звуковая у тебя какая ? аудиофил 24\96 | | | | aka. Бледный(SW-Rec)
Регистрация: 16.03.2005 Откуда: Москва | кто знает на аудиофил 24\96 есть новые дрова и где народ?
а то чето поднадоели дрова с коробки...во фруте тупит в кубе плагины вешать на груп треки приходит только... в общем заеб | | | | активный пользователь
Регистрация: 14.11.2001 | -Цитата от Бледный(SW-Rec) кто знает на аудиофил 24\96 есть новые дрова и где народ?
а то чето поднадоели дрова с коробки...во фруте тупит в кубе плагины вешать на груп треки приходит только... в общем заеб Последнии дрова от 22 июня 2006 года. http://www.m-audio.com/index.php?do=support.drivers&k=dr...o=15&f=736 | | | | пользователь
где в кубэйсе кнопочка, чтобы на мастере было моно? | | | | Plamia (FFB)
Регистрация: 09.12.2006 Откуда: Иркутск | Лень читать все сообщения.....где прогу ету скачать можно?? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | нет, её нет в сети. | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | -Цитата от Mafia Лень читать все сообщения.....где прогу ету скачать можно?? а купить можно тут http://www.proaudio.ru/product.php?id=34087 | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | чё ваще труба с пираткой?
короче такая проблема только с кубом:
я когда открываю второй гиперсоник в кубе он мне пишет чё-та типа лицензия h2o драйвера не распространяется на это этот продукт и т.п. и дан дальше список на что распространяется, там нуенда, плаги всякие..
в чём дело? есть у кого свежий этот драйвер?
кроме куба везде работает, но Я нигде кроме куба не работаю)) | | | | Все серьёзно!
Регистрация: 24.05.2006 Откуда: Москва | Попробуй сделать disable драйвера. Посмотри в инфе, все ли галочки стоят. И вруби опять. Если не поможет, то значит установил коряво...У меня 4.3 помоему версия драйвера и все впорядке. | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | спасибо огромное, всё заработало!  | | | | пользователь
где в кубэйсе кнопочка, чтобы на мастере было моно? откликнитесь, гуру кубэйса! | | | | ♪
как установить левый и правый ограничитель? | | | | пользователь
как установить левый и правый ограничитель? мышкой тянешь так чтобы было не красным цветом, а голубым...
ну там хуета такая вверху, над дорожками..... блин хз как объяснить | | | | ♪
Регистрация: 03.01.2006 | -Цитата от Рентген мышкой тянешь так чтобы было не красным цветом, а голубым...
ну там хуета такая вверху, над дорожками..... блин хз как объяснить пасибо,я понял
всё получилось | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | ЧУВАКИ Я НЕДАВНО ЗАГРУЗИЛ СЕБЕ КЬЮ БЭЙС,Я ИМПОРТИРОВАЛ ФАЙЛ МП3 ТОКА ЧЕ ТО НАЖИМАЮ НА ПЛЕЙ А ТАМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НО ЗЕЛЕНАЯ ЛАМПОЧКА ГОРИТ. ЧТО ЗА МУТКА??!! ПОЧЕМУ НЕ ПРОИЗВОДИТ СИГНАЛ??
Я ПРОСТО ДРУГИМИ ПРОГАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
А ИНСТРУКЦИИ ГДЕ ТО ЕСТЬ?? НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ МОЖЕТ,НУ ИЛИ ХОТЯБЫ НА РУССКОМ В НЕТЕ ГДЕ НИТЬ.
ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ДЕЛО. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от D.R.G. ЧУВАКИ Я НЕДАВНО ЗАГРУЗИЛ СЕБЕ КЬЮ БЭЙС,Я ИМПОРТИРОВАЛ ФАЙЛ МП3 ТОКА ЧЕ ТО НАЖИМАЮ НА ПЛЕЙ А ТАМ НИЧЕГО НЕ ПРОИСХОДИТ НО ЗЕЛЕНАЯ ЛАМПОЧКА ГОРИТ. ЧТО ЗА МУТКА??!! ПОЧЕМУ НЕ ПРОИЗВОДИТ СИГНАЛ??
Я ПРОСТО ДРУГИМИ ПРОГАМИ ПОЛЬЗОВАЛСЯ.
А ИНСТРУКЦИИ ГДЕ ТО ЕСТЬ?? НА ИТАЛЬЯНСКОМ ЯЗЫКЕ МОЖЕТ,НУ ИЛИ ХОТЯБЫ НА РУССКОМ В НЕТЕ ГДЕ НИТЬ.
ПОМОГИТЕ КТО ЗНАЕТ ДЕЛО. громкость прибавь
чо за зеленая лампочка?
ваще, дай скрин | | | | Smokerade
Регистрация: 02.09.2005 Откуда: Откуда вы под мнением,харит? | -Цитата от Рентген громкость прибавь
чо за зеленая лампочка?
ваще, дай скрин НУ ЕТОТ ТРЕУГОЛЬНИК ТАМ,ТАК ТАМ ДАЖЕ НЕ ДВИЖЕТСА НИЧЕ.
ГРОМКОСТЬ БЫЛА ВРОДЕ СЩАС ПОМЕНЯЮ КОМП ПОСМОТРИМ. | | | | Junior Member
Регистрация: 24.02.2007 | чуваки а где ето можно скачать??? | | | | |