Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | Бля, у меня кокая-та тупая проблема. Я жомкаю на клавеши, а звук поевляется потом. Тоже самое с записью голаса люди в чём проблема?  | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | латенси.. надо буфер уменьшить, к примеру использовав асио устройсва, дрова есть от kx | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Dron48 латенси.. надо буфер уменьшить, к примеру использовав асио устройсва, дрова есть от kx Из твоего поста я встретил только одно знакомое слова "буфер"
Ладно, проехали потусуюсь во "фруктах"(я его ещё толком не знаю)
Кстате вопрос на засыпку, чем отличается "фрукты" от "куба"?  А то пытаюсь прыгать с одного на другой как хуй на расколённой сковоротке | | | | Особый статус
в соответсвущем хосте (программе) нужно поставить нужное устройство. какая у тебя звуковая? | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Dron48 названиями.
в соответсвущем хосте (программе) нужно поставить нужное устройство. какая у тебя звуковая? О  этим вопросам ты меня поставил в тупик, потому что я в компах не хуя не рублю. Я завтро попробую найти на него документы и пропалить чё там за звуковуха
А в компе хз там в "свойство" каком нибудь это можно прополить? | | | | Особый статус
Регистрация: 14.09.2000 Откуда: deutschland | у тебя наверно встроеная? ну тогда можно попробывать заморачиваться с дровами asio4all | | | | редкий засранец
Регистрация: 17.11.2004 Откуда: Москва | -Цитата от Рентген наверно плагин какой нить недавно новый поставил. из за него скорей всего нифига, оооч давно ничо не ставил.
2 Гуник, а где я те третий возьму? 
треха ваще не пахала никогода, а дисок с нормальным временно отдал..
придется завтра на студию заехать( | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC Ну вот ты импорт миди понял как делать, да? Жми на дорожку в том месте, где ее имя написано (но тока не на само окошко с именем), и слева увидишь там свойства дорожки в них должно быть:
In: All MIDI Input`s
Out: предварительно-загруженная (жми F11, потом выбирай инструмент) вст-ха.
Будут вопросы - спрашивай. могу залить скриншот по данному вопросу, если так не поймешь... 
давай скриншот залей плиз сюда! а то чё-то плохо я понял | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Dron48 у тебя наверно встроеная? ну тогда можно попробывать заморачиваться с дровами asio4all О теперь заебись спосибо!  | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | Когда создаёш новый проект, он там нредлогает какие то варианты
Emty
16 Track MIDI Sequences
24 Track (Mono Inputs) Audio Sequencer
MIDI & Audio Play Order Sequencer
Music (5.1 Surround) For Movie
Stereo Mastering For Audio CD
Чё лучше выбирвть?  | | | | AscMe Ascetic
Регистрация: 02.01.2003 Откуда: из Донецка в Питер | книгу Петелиных про Кубейз..
ваще маст хэв | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от N.W.A. Когда создаёш новый проект, он там нредлогает какие то варианты
Emty
16 Track MIDI Sequences
24 Track (Mono Inputs) Audio Sequencer
MIDI & Audio Play Order Sequencer
Music (5.1 Surround) For Movie
Stereo Mastering For Audio CD
Чё лучше выбирвть? 
я выбираю Empty а потом через меню Project вставляю миди.  | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | Парни а какая последняя версия кубика вообще? хочу скачать попробовать в нём поработать... и хотелось бы сразу последнюю версию, чтоб потом не обновлять! и ссылку если можно | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Маэстро Джаза давай скриншот залей плиз сюда! а то чё-то плохо я понял 
1) выбор инструмента
2) жми сюда, чтоб видеть свойства дорожки
3) здесь ставь нужный вст-инструмент на миди аут | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC 
1) выбор инструмента
3) здесь ставь нужный вст-инструмент на миди аут Бля, я тут уже ковыряюсь несколько часов. И до меня дурака не может дойти, как там выбить мелодию кокую ты хочеш?  | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Dies Парни а какая последняя версия кубика вообще? хочу скачать попробовать в нём поработать... и хотелось бы сразу последнюю версию, чтоб потом не обновлять! и ссылку если можно Cubase SX 3
скачать- http://www.cjcity.ru/soft/index.php?action=view_cat&cat=1 | | | | в Бане
Регистрация: 01.05.2004 Откуда: Nvrsk/msk | спасибос) | | | | Member
1) выбор инструмента
3) здесь ставь нужный вст-инструмент на миди аут
так всё это я понял, а вот допустим когда я выбрал вст инструмент и накалякал ноты, и хочу весь свой трек экспортировать(File-Export-MIDi File) в формате миди и тот звук который я выбрал на вст инструменте почему то после экспорта играет как стандартное пианино? почему так? хотя звук совсем другой? что делать? | | | | новый пользователь
Регистрация: 31.10.2006 Откуда: Москва | ну наверно потому что ты его экспортировал как миди, а штоб звук был твоего вст, то надо как аудио) | | | | Member
Регистрация: 26.03.2007 | -Цитата от DMC Home Boy ну наверно потому что ты его экспортировал как миди, а штоб звук был твоего вст, то надо как аудио)
спасибо, щас буду пробывать | | | | Perimetr Pro
Регистрация: 28.12.2006 | народ дайте ссылку или инструкцию какую нить)) или картинку где всё есть для того чтобы начать куб с нуля) я просто хз как им пользоваться) и куда вст кидать? они у меня почемут не отображаются | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от Маэстро Джаза так всё это я понял, а вот допустим когда я выбрал вст инструмент и накалякал ноты, и хочу весь свой трек экспортировать(File-Export-MIDi File) в формате миди и тот звук который я выбрал на вст инструменте почему то после экспорта играет как стандартное пианино? почему так? хотя звук совсем другой? что делать? Жми -file-export-audio mixdown... | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.12.2005 Откуда: тлт | -Цитата от N.W.A. Бля, я тут уже ковыряюсь несколько часов. И до меня дурака не может дойти, как там выбить мелодию кокую ты хочеш?  открой пустой проект, добавь миди дорожку - add track - midi
потом выбирай инструмент карандаш на панели и рисуй кусок миди трека, потом на той же панели выбираешь стрелку и дабл клик на рисованном куске...дальше поймешь чо делать...  | | | | Из Склепа
Регистрация: 26.09.2006 Откуда: Латвия | -Цитата от Flame_a.k.a_HMC открой пустой проект, добавь миди дорожку - add track - midi
потом выбирай инструмент карандаш на панели и рисуй кусок миди трека, потом на той же панели выбираешь стрелку и дабл клик на рисованном куске...дальше поймешь чо делать...  О спосибо! Только у меня ещё вопрос. Я жму F11 и выбираю инструмент допустим под ном. 1 и на главной понели мидм трэк под ном. 1, но тот инструмент не звучит почему?
з.ы. И где там инструменты?У меня сразу ставят пионино и крутись типо как хочеш | | | | !
Регистрация: 20.04.2005 Откуда: Nsk | -Цитата от N.W.A. О спосибо! Только у меня ещё вопрос. Я жму F11 и выбираю инструмент допустим под ном. 1 и на главной понели мидм трэк под ном. 1, но тот инструмент не звучит почему?
з.ы. И где там инструменты?У меня сразу ставят пионино и крутись типо как хочеш парень, ты очевидно не хочешь маленько поработать головой и мышкой, там всё интуитивно понятно.
ну же, сделай усилие, напрягись малёха | | | | |