![]() | |
есть ли какие-нибудь уроки по кубейсу? :) Добавлено через 1 минуту 51 секунду а то на 1 странице по ссылке перешел, а там: тема не указана |
|
спасибо. А язык какой? |
хз |
как убрать в кубэйсе...ээ.....ё....штука такая которая когда закидываешь дорожку wav он её растягивает или сжимает в зависимости от выставленной скорости стандартом то есть темп стоит 100...меня это раздрожает...за ранее спасибо |
Поток незамутненного сознания >_< |
без пизды...даже сам не знаю как это назвать Добавлено через 4 минуты 8 секунд получается только кидаю минус а он стрейтчится под стандартно выставленный темпДобавлено через 14 минут 13 секунд разобрался...спасибо уже не надо...эт у меня из-за дров какая-та ерунда |
Поток незамутненного сознания >_< |
у кого-нибудь есть ссылка на видеоуроки на русском? :) |
вот отличные уроки на русском http://rutracker.org/forum/viewtopic.php?t=2474672 А нельзя ли выделенный фрагмент в сэмпл эдиторе зделать тишиной? а то привык в аудишине что это делаеться двумя кликами, в кубе парой не хватает |
А нафига в сэмпл эдиторе? Вырезаешь выделеный фрагмент прямо в плейлисте |
Неужели в кубе это нельзя сделать? В плейлисте нужно менять масштаб, чтобы не срезать чегото лишнего, а сэмпл эдитор разворачивает вэйвформ сразу на весь экран |
Цитата:
|
Цитата:
|
по моему вполне удобно)) хотя мне кажется что в кубе должно быть то что он ищет)) надо просто глаза открыть) |
это по началу в кубе интерфейс недружественный... |
Цитата:
|
вот как помню, окна эти которые надо передвигать постоянно напрягали - очень недружественно. и дизайн после ризона беспонтовый какой то |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
у меня когда был один монитор бесило то что надо было постоянно нажимать кнопочку "e" в инсертах))) а то вст прятались за мультитреком)))) это потом уже я начал читать перед чем же там в настройках стоят галочки)))) |
Цитата:
|
Вложений: 1 может кто подсказать? |
Цитата:
|
nuendo5 nuendo и cubase 5 как всем известно air сломали 4 nuendo cubase 5 а теперь реально есть nuendo 5 я сам скачал и аху....сломана новая версия без задержек!!! при том полная совместимость с cubase5 и все плаги и эфекты есть! короче че объяснять кто хочет все качаем от сюда: архив 250 метров там прога плаги кряк от airov слава air !!!:eek: http://papa-nuendo5.narod2.ru кто то всем подарок Сделал! 100%:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 05:58. | |