Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

DJing / Создание музыки
  Hip-Hop.Ru Форум Регистрация Пользователи Социальные группы Сообщения за день Блоги Баня Поиск Сообщения за день Все разделы прочитаны
Страница 1 из 200: 12345678112151101 Последняя »
порыв порвет
Аватар для Вувузелла
Сообщения: 302
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: хтали уже свое
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2009, 07:59
  #1 (ПС)
Icon19  Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2)
Большинство ответов уже ждут вас тут:

Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №1)

Показать скрытый текст
Cubase is a music software product developed by Steinberg for music recording, arranging and editing as part of a Digital Audio Workstation. Its first version, which ran on the Atari ST computer and recorded via MIDI only, was released in 1989.

On January 13, 2011, Steinberg announced that the new version, Cubase 6, was ready and officially shipping. The many new features[1] include: multitrack drum editing and quantizing, multitake comping, advanced tempo detection, drum replacement and VST instruments such as Halion Sonic SE and LoopMash 2. This version also supports 64-bit technology under MAC OS X and Windows 7.

скачать Steinberg Cubase SX v3.1.1.944
[часть 1] [часть 2] [часть 3]
полная версия. Торрент

Видеоуроки по Cubase SX3 (Bundle - Cubase SX3 Tutorial DVD 3 Pack)


Steinberg Cubase 4.1.3 (рабочий) тут: http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=2276541



Steinberg Cubase 5 - без бонусов скачать с дампа зеркало

Nuendo 4 - Steinberg - Nuendo v4.3 + Expansion Kit x86

Азы работы с Cubase для начинающих

Часть 1
Часть 2
Часть 3


Ссылки на русские обучающие видосы по Cubase 5 (rutracker.org)

ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 1 of 4.Russian
ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 2 of 4.Russian
ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 3 of 4.Russian
ASK.Video.Cubase.5.Tutorial.Level 4 of 4.Russian

AskVideo Cubase 5 Tutorial Level 1 'Russian (мультиязычное меню) [2009 г., DVD]
VTC Master Class Cubase 5 Recording and Mastering 'Russian [2009 г.]


Последний раз редактировалось DaBRo-ForEVer, 25 Июля 2011 в 20:30.
offline
ох уж этот ссанный спорт
Сообщения: 253
Регистрация: 23.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 Апреля 2009, 09:23
  #2 (ПС)
мужики, каким способом можно на миди ноту повесить фильтр cutoff сразу в midi-events'сах? чтоб как во фрутике можно было сразу же на поле боя регулировать этот параматр...искал плохо наврено, подскажите)

поискал значения миди сообщений и нашол что параметнр CC74 отвечает за фильтр cutoff, но в почему то он именуется как Brightness...поизменял его на мидинотах но толку нет...

миди управлет сэмпл с батарейки к слову это так)


Последний раз редактировалось gh0stDog, 29 Апреля 2009 в 09:50.
offline
Особый статус
Аватар для Dron48
Сообщения: 12,183
Регистрация: 14.09.2000
Откуда: deutschland
Записей в блоге: 16
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 00:38
  #3 (ПС)
мож батарейке похуй на CC74 ?

offline
ШиКаrный Т.I.P.
Аватар для Sheld_MC
Сообщения: 128
Регистрация: 02.11.2008
Откуда: DV
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 08:18
  #4 (ПС)
Подскажите где скачать 4 куб можно и сколько полная версия весит?

offline
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 08:26
  #5 (ПС)
-Цитата от Sheld_MC Посмотреть сообщение
Подскажите где скачать 4 куб можно и сколько полная версия весит?
http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1108274

http://torrents.ru/forum/viewtopic.php?t=1204014

offline
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 10:35
ВКонтакте
  #6 (ПС)
и ты думаешь он будет работать? интересно взломают куб 4 или нет

offline
Аватар для W[.i.]cked
Сообщения: 1,876
Регистрация: 21.07.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 10:39
  #7 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
и ты думаешь он будет работать? интересно взломают куб 4 или нет
есть бесплатный

offline
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 10:53
ВКонтакте
  #8 (ПС)
-Цитата от W[.i.]cked Посмотреть сообщение
есть бесплатный
у меня АI 4, но ерунда конченная... нахуй эго выкинуть нужно! работаю с ним только потому что ни нюша ни куб 3 не хотят со мной общаться.... Собераю деньги на 5-ий

offline
Production
Аватар для A.A.
Сообщения: 192
Регистрация: 18.06.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 15:50
  #9 (ПС)
Подскажите как в контакт устонавливать библиотеки ? просто в любоу место пихаеш папку а потом в браузере лазиеш по папке и кликаеш по файлам или есть более удобный способ )) и еше чем отличается Контакт от контакт оут 16 и оут 8 )

offline
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 20:37
ВКонтакте MySpace
  #10 (ПС)
Как ни странно количеством аутов.

offline
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 22:21
  #11 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
и ты думаешь он будет работать? интересно взломают куб 4 или нет
а в чем трабл если он регистрируется через официалку?!)

offline
в Бане
Сообщения: 215
Регистрация: 01.03.2008
Откуда: Набережные Челны
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 22:24
  #12 (ПС)
ПАРНИ ВОТ ВИДЕО ОБУЧАЛКИ НА РУССКРОМ!!!!


Добавлено через 36 секунд
http://13front.ru/modules/newbb/viewtopic.php?start=0&to...pe=&mode=0


Последний раз редактировалось = RAP LIGA =, 30 Апреля 2009 в 22:25. Причина: Добавлено сообщение
offline
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 30 Апреля 2009, 23:08
ВКонтакте
  #13 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
а в чем трабл если он регистрируется через официалку?!)
в том, что там только 2 миди инсерта, нельзя наложить ефекты на миди трек, експортируеться только в вав файлы, долго думает, ломаный софт работать не будет с этим кубом, исключение только натив инструмент и ещё парочку брендов, он плохо контачит с другими програмами как Фрутик и ризон, микшер хуйня, и вообще это очень, ну очень урезаная версия... продолжать дальше в чём проблема?

offline
from north-west
Аватар для Andrea Suonatore
Сообщения: 2,494
Регистрация: 28.06.2008
Откуда: Красногорск
Записей в блоге: 1
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2009, 00:10
  #14 (ПС)
-Цитата от BoPoH_Я Посмотреть сообщение
в том, что там только 2 миди инсерта, нельзя наложить ефекты на миди трек, експортируеться только в вав файлы, долго думает, ломаный софт работать не будет с этим кубом, исключение только натив инструмент и ещё парочку брендов, он плохо контачит с другими програмами как Фрутик и ризон, микшер хуйня, и вообще это очень, ну очень урезаная версия... продолжать дальше в чём проблема?
ну можешь и продолжитьтолько с чего ты взял что эффекты не накладываются?!)

да и про инсерты тоже

Основные параметры и ограничения (рекомендуется к прочтению перед использованием!)
Основные параметры:
Аудиотреков: 48 (реально - 94)*
MIDI-треков: 64 (реально - 126)*
Физических поддерживаемых входов-выходов: 8
Инсертов в канале: 8
Групповых каналов: 256
Сендов: 8
FX-каналов: 8
Инструмент-треков (VSTi): 8 (реально - до бесконечности)*
Рабочие VST3 плагины: да
Рабочий HalionOne: да

offline
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 1 Мая 2009, 12:07
ВКонтакте
  #15 (ПС)
-Цитата от genuine dog Посмотреть сообщение
ну можешь и продолжитьтолько с чего ты взял что эффекты не накладываются?!)

да и про инсерты тоже

Основные параметры и ограничения (рекомендуется к прочтению перед использованием!)
Основные параметры:
Аудиотреков: 48 (реально - 94)*
MIDI-треков: 64 (реально - 126)*
Физических поддерживаемых входов-выходов: 8
Инсертов в канале: 8
Групповых каналов: 256
Сендов: 8
FX-каналов: 8
Инструмент-треков (VSTi): 8 (реально - до бесконечности)*
Рабочие VST3 плагины: да
Рабочий HalionOne: да

ладно, поступим по другому...смотри скрины, там даже нету биткалькулятора

 
Фотографии:
(197.7 Кбайт / 5512 просм.)
(221.3 Кбайт / 5018 просм.)
(209.5 Кбайт / 4577 просм.)
(212.9 Кбайт / 4263 просм.)
(205.3 Кбайт / 4038 просм.)
 
offline
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2009, 14:28
ВКонтакте
  #16 (ПС)
НАрод такая проблема винда полетела ,а в месте с ней сведение вокала в Cubase киньте если не трудно.

offline
Приму в дар 1 000 000 $
Аватар для _Slim-Z_
Сообщения: 8,352
Регистрация: 21.05.2006
Откуда: Novoross City
Записей в блоге: 2
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2009, 15:12
  #17 (ПС)
-Цитата от Sasha988 Посмотреть сообщение
НАрод такая проблема винда полетела ,а в месте с ней сведение вокала в Cubase киньте если не трудно.
это как??? у тебя винда со встроенным сведением была???

прости друк, но у меня нет такой функции у винды

offline
в свои 14, я делаю лучше!
Аватар для BoPoH_Я
Сообщения: 2,076
Регистрация: 20.08.2007
Откуда: Киев
Записей в блоге: 66
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2009, 15:53
ВКонтакте
  #18 (ПС)
Эта функция не у винды, а у кубейся, как у Rusbeatmeker 2007! Только там уже сразу с завода под тебя настроена, а тут ещё искать приходиться самому =))))

offline
MC<Chivas>
Аватар для Sasha988
Сообщения: 479
Регистрация: 14.01.2009
Откуда: Планета земля
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2009, 18:01
ВКонтакте
  #19 (ПС)
-Цитата от _Slim-Z_ Посмотреть сообщение
это как??? у тебя винда со встроенным сведением была???

прости друк, но у меня нет такой функции у винды
тебе весело а мне сводить надо
в документах была и сплыла дружок)

offline
Мистер Смех
Аватар для Смешок
Сообщения: 372
Регистрация: 12.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2009, 21:28
  #20 (ПС)
Выручайте, какая-то байда произошла. Раньше все нормально работало, а сейчас нихера. Короче гружу я в куб аудио файл, выделяю его, открываю плагин какой нибудь через вкладку audio/plugins и, собственно говоря, на плаге нажимаю кнопку "просмотр", ну чтоб прослушать, как будет звучать обработанный аудио файл, а оно нихрена звука нет, хотя ползунки мигают, что якобы все работает, а звука нет, раньше был, объясните, пожалуйста, что там сделать надо, чтобы снова все было как раньше?

 
Фотографии:
(66.1 Кбайт / 661 просм.)
 
offline
новый пользователь
Аватар для !!!фрайк!!!
Сообщения: 310
Регистрация: 26.11.2007
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 Мая 2009, 23:58
  #21 (ПС)
народ спасайте в кубейсе есть такая фишка как авто сохранение, как в ейсиде нпример если перезагрузить комп то автоматом сохраняет тебе проект, сводил трек и комп завис перезагрузился и пиздец

offline
КоляТорт
Аватар для КоляТорт[100км]
Сообщения: 464
Регистрация: 20.04.2008
Откуда: 100километр
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2009, 14:48
ВКонтакте Отправить сообщение для КоляТорт[100км] с помощью Skype™
  #22 (ПС)
Короч такая проблемка,

Когда я нажимаю запись ,на дорожку куда я должен писать голос пишется минус, и похуй даже если колонки выключены, на нее минус пишется.

че сделать, в мануале такой проблемы нет

offline
Микрофон
Аватар для Norek
Сообщения: 276
Регистрация: 19.09.2007
Откуда: Менск-Одесса
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2009, 15:05
ВКонтакте Отправить сообщение для Norek с помощью Skype™
  #23 (ПС)
-Цитата от Alex Meters Посмотреть сообщение
Выручайте, какая-то байда произошла. Раньше все нормально работало, а сейчас нихера. Короче гружу я в куб аудио файл, выделяю его, открываю плагин какой нибудь через вкладку audio/plugins и, собственно говоря, на плаге нажимаю кнопку "просмотр", ну чтоб прослушать, как будет звучать обработанный аудио файл, а оно нихрена звука нет, хотя ползунки мигают, что якобы все работает, а звука нет, раньше был, объясните, пожалуйста, что там сделать надо, чтобы снова все было как раньше?
Ты в дравах звуковухи не лазил? У меня такое было когда на куб перешёл, я в дровах чего-то тогда начудил и не работал превью

offline
Мистер Смех
Аватар для Смешок
Сообщения: 372
Регистрация: 12.04.2008
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2009, 15:34
  #24 (ПС)
-Цитата от Norek Посмотреть сообщение
Ты в дравах звуковухи не лазил? У меня такое было когда на куб перешёл, я в дровах чего-то тогда начудил и не работал превью
да вроде нет, но все же попробую разобраться

offline
south flavour
Аватар для S Sense
Сообщения: 2,983
Регистрация: 16.08.2007
Откуда: Челны / Москва
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 Мая 2009, 15:57
ВКонтакте MySpace
  #25 (ПС)
-Цитата от !!!фрайк!!! Посмотреть сообщение
народ спасайте в кубейсе есть такая фишка как авто сохранение, как в ейсиде нпример если перезагрузить комп то автоматом сохраняет тебе проект, сводил трек и комп завис перезагрузился и пиздец
Я не понял, это вопрос был или ты нам просто пытался что-то рассказать?

offline
Страница 1 из 200: 12345678112151101 Последняя »
Закрытая тема
Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1)
 
Опции темы
Похожие темы на: Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2)
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Микрофон : Вопросы и ответы. часть №3 camal3 DJing / Создание музыки 7696 3 Мая 2010
Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы RobertRyda DJing / Создание музыки 4999 28 Апреля 2009
CUBASE SX вопросы/ответы RSC Rapresentah DJing / Создание музыки 147 6 Декабря 2007
Nuendo Вопросы и ответы KRIO DJing / Создание музыки 5 14 Сентября 2007
Часовой пояс GMT +3, время: 03:29.