![]() | |
Цитата:
|
кто то шарит в кубэйсовском мелодине?)) если он мне два слога определил как одну ноту как это можно исправить?)) а то я ковырял ковырял не нашел нихрена...но искренне верю что это можно сделать) |
Цитата:
|
Цитата:
|
в какой части не помнишь?) |
Цитата:
|
Groove Agent можно назначить на клавиши (там по нотам написано), это понятно, а как назначить на кнопки? клавишами очень неудобно юзать! |
как в в микшере куба добавить доп каналы батарейки, а то один мастер висит и все. Клетку назначаю например на st3/4 и она перестает играть |
в общем проблема такая: у меня нет миди клавы, поэтому поставил себе эмулятор этой самой клавы и эмулятор шнура (без него не работает). просто так поиграть можно, а когда включаешь запись нот, то они выравниваются все по левому краю. и это происходит не всегда. пробовал отключать квантайз, но нифига, тоже самое. может кто знает в чем дело? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Вложений: 1 Цитата:
|
Спасибо. Разобрался. В Vari Audio как резать то, что он показывает одним куском на две части. Там Выше Шум задавал вопрос |
Цитата:
|
Поставил на скачку видео и нечаенно сам раздуплился. Надо, могу написать как резать |
кто знает, как автоматизировать эффект на мастере? |
Вложений: 1 При запуске Куба 5 выскакивает ошибка.. В принципе при нажатии "Продолжить" пропадает, но за**ывает каждый раз нажимать :| :confused::confused: |
потерпишь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
у меня его нет..) |