![]() | |
Цитата:
|
Цитата:
|
Изменение pitch, в голосовой дорожке... Подскажите пожалуйста как в Nuendo изменять параметр питч для голосовой дорожки, чтоб голос занижать либо повышать, есть такая функция в эйсиде, там просто открываются параметр дорожки и меняется скорость дорожки, и голос получается либо заниженым либо повышеным... Есть ли такая функция в nuendo? И как с ней работать? спасибо... |
Вложений: 1 Привет,ребят!Подскажите,что нужно Кубику от меня(смотрите на вложение)?Всё работает хорошо,только при запуске немного раздражает несколько раз тыкать "продолжить". |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
установил вчера кубик 5-ый,кинул капу а она бешенного темпа быстро проигрывает,не вкурил сначала,закрыл куб,создал опять проект кинул минус такая же хрень:confused: как это убрать |
Цитата:
да возможно я прав, опиши характеристики записаной капы , частату дискритизации ... кгц |
Цитата:
|
В этом и проблема:D Проект то наверняка в 44000 Не еби мозга и пишись в 16/44000;) |
Цитата:
Возможно есть другие причины, но давай пока проверим хоть это:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
люди,подскажите "как поменять,чтоб просил" ??:) |
Цитата:
Я вот наблюдал недавно феерическую ситуацию - парни думают, что у них звук как на мтв из-за того, что они пишутся в 32/48000, а сами при этом качают минуса в мп3) Глупость короч полнейшая |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Епт, да просто экспортни капу с настройками 16/44000 |
Цитата:
|