![]() | |
Цитата:
|
помогите. у меня короче такая пробела: в нуендо делаю трек, громкость коректирую что б ухо трек не резал, но когда сохранил в мп3 в конечном варианте, то трек почему то громче стал и начинает резать ухо. что делать? p.s. в сведение не очень шарю, поэтому объясните на доступном языке Добавлено через 16 минут 22 секунды и тоже самое объясните для кубейсаДобавлено через 17 минут 22 секунды и тоже самое объясните для кубейса |
Цитата:
|
помогите. у меня короче такая пробела: в нуендо делаю трек, громкость коректирую что б ухо трек не резал, но когда сохранил в мп3 в конечном варианте, то трек почему то громче стал и начинает резать ухо. что делать? p.s. в сведение не очень шарю, поэтому объясните на доступном языке + и тоже самое объясните для кубейса. |
Цитата:
а ну да, не пишись в моно на экспорте, там каналы суммируются ))) |
Цитата:
я в стерео пишусь |
как заставить пятый куб увидеть плагины Waves из пакета SSL? и еще, как в кубе пятом услышать то, что звучит в посыле? (только то, что примешивается к сигналу) |
Вложений: 1 скажите, как убрать эту штуку которая после окончания записи лупа начинает записывать второй луп как на картинке... |
У тебя там фиолетовым кнопка раскрашена - нажимаешь на нее и выбираешь lanes off |
да это знаю, но это почему то ничего не дает.. она то серая становится, но после окончания записи лупа будто бы сама включается :confused: |
Всем привет!Вопрос!Как заставить работать вместе WaveLab 6 и Cubase 5??? |
что значит "вместе"? у меня оба продукта стоят и всё работает:krik: |
Подскажите пожалйста) Звукавуха ЕМУ0202, когда юзаешь Куб 5, плагины ОЧЕНЬ часто слетает звук. Становится хриплым таким, приходится сбрасывать настройки звукавухи, чтобы нормализовалось. Такое только в Кубе. Что поправить следует и в чем проблемма может быть? |
Если у тебя в кубе работает драйвер E-Mu ASIO или что-то в этом роде, то ставь ASIO4ALL, это судя по всему не лечится, по крайней мере без установки другой системы |
блин(( только новую поставил(( спс кстати, помогло вроде) |
Какую, кстати поставил? Я статисткиу сообираю, на каких системах треск идет. И модель материнки скажи плз. |
зверь последний материнка старая Abit NF8 Series |
у меня тоже на Висте слетает иногда, исправить недолго... |
Цитата:
windows xp zver один из последних карта m-audio fasttrack usb mk1 Cubase 5 |
как из нуендо в вейвлаб сделать миксдаун не на диск а в вейвлаб через реуайр. кто делает = отпишитесь пожалуйста |
кто нибудь может подсказать как сделать, чтобы Cubse увидел Waves L3-16??? |
указать папку в кубе, куда установлен плагин |
да забил на это дело, установил mercury bundle (с кучей ненужных плагов) зато всё робит щас, и SSL тоже пошли:| |
Вложений: 1 открываю проект, грузится батарейка с такой ошибкой. все инструменты играют, баттери же молчит, и не открыть сам плаг - куб виснет в других проектах все нормально |
подскажите,что нужно исправить пожалуйста что бы не выскакивала вот эта шняжка при экспорте "An error occured during the export" скрин вот http://rghost.ru/2149391 віручайте,пожалуйста:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:38. | |