![]() | |
Цитата:
|
Здравствуйте. VSTишки в 5 кубе играют только в левую колонку, хотя микшер показывает обратное. Как лечить? Трек после миксдауна нормально звучит в стерео. Читал, что можно писать в моно. Тогда как и где включить эту опцию? UPDATE: Все, разобрался. Нужно было в Device Setup все порты задействовать, а потом в Devices / VST Connections в inputs и outputs создать стерео параметр и выбрать нужные порты. |
Пацаны, подскажите как в Nuendo поместить Sonnox Oxford EQ Native, Sonnox Oxford Limiter Native плагины? |
Так же как и все остальные |
Цитата:
|
как понять перенесены? установи нуенду, установи плаги, в нуенде укажи папку, куда установлены плагины |
товарищи, у меня куб выебывается, не хочет вслух музыку играть. устанавливал с инсталятора, которым больше года пользовался, на новый незагаженный ноут. по каким причинам может не воспроизбодиться звук? |
Цитата:
Добавлено через 3 часа 19 минут 19 секунд Ну, кто-нибудь подскажет или нет:confused: |
зе, devices »» plug-in information |
Спс огромное, выручил... |
В кубике, когда на одной дорожке 2 акапеллы наезжают друг на друга. одна выёбывается и как раз в этом месте не даёт играть другой. Куда нажать чтобы они обе играли, а не которая активна. |
блять ну создай другую дорожку, комп не взорвется |
не, у меня в инсерте плагины на дороге. |
Вложений: 1 Еще раз здравствуйте, есть пару вопросов. Как в Кубе добиться эффекта зажевывания вплоть до самой остановки сэмпла? Как в Virtual DJ эффект Brake. Пример - нужно такого же добиться в Кубе. Насиловал здесь питч шифт, но накрутить так и не смог... При воспроизведении проекта когда я переставляю или рисую парт, сэмпл или ноту полоска вопроизведения останавливается, пока я не закончу свое действие, хотя звук не останавливается, микшер работает нормально. Возможно ли сделать так, чтобы при воспроизведении, при редактировании полоска воспроизведения не останавливалась, а шла дальше? Если не понятно, что за полоска, то вложение a1.jpg. Ну а теперь из ряда фантастики: Можно ли парт в Кубе мгновенно превратить в аудио файл, не экспортируя и вставляя обратно? Возможно ли заставить Cubase 5 видеть Dx плагины? |
кронаси, дублируй дорожку |
сейчас вот решил попробывать в Нуендо 3 поработать, возникла проблема: Микрофон я подключил (сигнал идет, это видно и по микшеру и в стандартной записи также прописывает), а в Нуендо - не алё вообще кстати говоря, у меня Виндоус 7 и звуковуха Realtek High Definition Audio в чем проблема, братцы? |
святой, что значйт не але? |
Цитата:
запись идет, но голос сам не прописывается https://www.hip-hop.ru/forum/img/2010/08/05/1236924c5ace6b18db1.png |
была такая хдрь. порылся в асио - исправил. зайди еще в настройки карты, посмотри через микро ли идет запись |
Олололо |
ЧЕ за Вложений: 1 помогите загружаю аудио дорожку (или прописанную) вылазит такая херь, что мне делать, повторная переустановка не исправила это дело |
Цитата:
|
Цитата:
старый комп?или уже поломать успел? |
Цитата:
НО РАНЬШЕ РАБОТАЛ КУБ( |
меняй комп:) у меня ноуту также пришел пиздец:)ни одна игра не запускается теперь:) а лучше оперативку поменяй:) |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:06. | |