![]() | |
Цитата:
|
кто объяснит почему четвертый куб батарею не видит? |
все видит укажи кубу, куда ты пихнул ее |
указывал, все равно выебывается:( скажите хоть тогда чем четвертый куб лучше, может я зря так ебусь)) |
5 качай |
у меня пока интернет хуевый, мне-то самому интересно схуяли он стлько весит |
много весит это с банками к HalionOne и видосами качай только инсталляху Цитата:
|
большое спасибо:horosho: |
A chto,est' normal'nii cubase 5?? |
Нет блин, это фантастика) |
Cubase 5 на Windows 7 не видит Izotope Ozone 4. Помогите,пожалуйста.Что с этим делать?Все остальные плагины устанавливаются нормально. |
Цитата:
ставь XP, cub3 sx и пакет waves) |
Цитата:
|
яб не назвал Izotope Ozone убогой!:tomato: |
Цитата:
|
Цитата:
приятно :guinda: на 3ем работаю уже года 4 и большим трудом перелез на него еще со второго. 5ый просто убогий, а разница в парочке фишек и в некорректности открывания старых проектов. Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
лучше повестить несколько разных хороших плагинов, чем один большой якобы хороший. у нас с ним, что называется, не сраслось. Добавлено через 2 минуты 24 секунды Цитата:
|
в изотопе один из самых лучших программных максимайзеров, а вы говорите гавно http://rghost.ru/2426281 |
вообщем такая проблема сегодня записался я в адобе аудишн. акаппела в моно. сохранил пошел сводить в кубейс. там кидай минус и капу.. и выходит так что не попадаю в бит!!!!( а в адобе все было норм) хоть и капа с начала запись идет и минус .. потом беру. сдвигаю капу. чтобы в бит.. но потом дальше в бит опять не идет.задержка какая то голос и голос искаженный.. не такой как в адобе.хотя эфеекты и плагины никакие не стоят что делать? |
Цитата:
|
Цитата:
Устройства - Настройка Устройства - VST Аудиосистема Или может у тя идет привязка по целл убери её и поставь всё на начало. |
Цитата:
не знаю что дает но помоему дело в другом тут я опять загрузил и теперь я как то слишком быстро читаю.. в ориигинале не такая скорость... а до этого было замедленно.. отчего это происходит я не знаю. вроде ничего не нажимал.. странно.. |
Цитата:
|
Цитата:
порылся в пятом, да, неплох, но меня корежит, как он сделан с закосом под округлости протусла. |
Цитата:
насчет виндовс 7 конечно дела обстоят печальней |
в 5 дизай круче. Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
по моему все заибок |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:19. | |