![]() | |
Такой вопросик - притормаживает запись в кубике(cubase sx),я бы даже сказал отстает.Прверил драйвера,все на месте,в чем загвостка?Заранее спасибо. |
Тихий звук на е-му 0202 При записи звук получается слишком тихим, даже если громкость канала на максимум выкручена, все время нужно громкость записанного куска делать громче. Если делать на предуселителе карты громкость выше то горит перегрузка на звуковухе. Нельзя ли сделать так чтобы после записи не нужно было каждый раз громкость задирать? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 че делать? |
Цитата:
h2о который. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Как в Кубе плагины подключить-то? А то в прошлый раз все было автоматический, то есть они уже там и были. А сейчас установил плагины, и их там нету. |
в настройках полазай |
Я даже примерно не знаю куда залезть, чтобы настроить. |
device \ plug-in information там добавь папку, куда установлены плагины. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
гугли. |
Помогите Запускаю проэкт,а там аккапелы выключены(серым цветом выделены).Как включить? Добавлено через 15 минут 15 секунд Ебанные тычки мышкой подсказали мне ответ,уже не надо) |
Почему не получается дорожку разрезать очень точно в нужном месте? Ножницы как будто перескакивают через определенные значения времени. И еще почему-то жутко тормозит воспроизведение/остановка при нажатии play/stop. Это как-то лечится? |
отключи привязку к сетке |
Что нужно сделать в Plag-in Information? В прошлый раз добавлял плагины, успешно добавились. А сейчас ничего не получается. |
нужно сделать тоже самое, что и в прошлый раз |
делаю, но уже не получается |
народ подскажите vst сэмплирования для куба. |
чего чего? |
Цитата:
|
Ну и ставь slicex Вопрос в стиле "Дайте мне пожалуйста глобус украины:o" |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:56. | |