![]() | |
Добрый вечер,вы не подскажите где в Nuendo 4.3 мастер канал,а то хочу повесить на него лимитер и не могу найти:confused: |
Жмешь F3 и справа канал с подписью master |
Цитата:
|
Цитата:
2. Файрвайр интерфейс тупит (маловероятно) |
у меня во время записи перестает записывать микрофон, записывает первые минут 5 потом либо тишина либо сплошная черная полоса показывается. Причем лампочка горит что микрофон реагирует на звуки. XP, 3ий куб. |
Cука ебанутая программа, нет больше нервов. Как сука резать в нет? Не по тактам, не по секундам бля, не по сэмплам, а в любом месте??????????????????? :confused::confused::confused::confused::confused: |
Нажимаешь J и больше не нервничаешь по хуйне:o |
LapTop благодарю :horosho: Пойду дальше изучать :bath: |
Как в кубе сделать запитченый голос, чтобы был очень низким либо очень высоким? |
Через Waves Soundshifter |
ооо кстати как сделать так что бы аудио постепенно замедлялось? а то как то ковырял ковырял и нихуя не нашел) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, приветствую! Подскажите пожалуйста, как писать тэйки на одну дорожку. Да так, что бы при записи каждого последующего, были слышны всё предыдущие. Сейчас ситуация такая, записал тэйк, на этой же дорожке, продолжаешь писать... Новый тэйк тупо закрывает старый, заглушая его. (Nuendo 3). Заранее благодарю за ответ. PS Доковырялся *лять, что теперь при нажатие рек или прослушивание тэйка, автоматически включается монитор. И звук с майка идёт с задержкой. Помогите одолеть машину. |
Цитата:
|
Спасибо за ответ:)))) Как убрать авто включение мониторинга? С этой *уйней стал писать с задержкой. |
Цитата:
может микрофон полетел? |
:(у меня такая проблема: запишу какой то тейк, и он начинает играть раньше, тоесть смещаеться к началу немного, что делать????:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
подскажите пожалуйста,при свертывание 5 -го кубейса,он у меня становиться неактивным...обрывает свое воспроизведение и т.д. перерыл все в нем ,не нашел как настраивать...это вообще исправимо или какой-то глюк? |
галку поставь в настройках release asio background (как то так называется, точно не помню) Добавлено через 6 минут 7 секунд точнее убери галкуdevices\ vst audio system \ release driver when application is in background |
Цитата:
Убери галочку с Devices -> VST Audio System -> Release Audio driver when Applicatiohn is in background Рентген :blackust: |
Не могу сохранить трек, пишет:Нужно установить левый и правый локаторы! Что делать, в обциях ковырялся не нашел ничего. :muse: |
Часовой пояс GMT +3, время: 01:07. | |