![]() | |
|
Цитата:
|
Скачать торрент дело 5 минут. И ты бы хоть по ссылке прошелся для разнообразия. 100 метров, куда еще меньше? |
Цитата:
|
удали вирус, чо:p |
Вот раньше на SoundForge мне вогт очень нравился палагин "задержка эха->мультисигнал" суть его была втом что он позволял делать запаздывание на одном из каналов причём определённой группы частот + всячески их искажать так что получался не просто разведёный по сторонам голос а, например я, любил разводить частоты до 1200 Гц а верхнии оставлял поцентру и получалось жирно. ВОПРОС есть ли что либо подобное в 5-ом кубике?:| |
изотоп вроде умеет панорамировать частоты) |
Цитата:
кто такой этот изотоп? :confused: изотоп гелия?:eek: если да, то почему не антинуклон? |
Цитата:
iZotope Ozone |
Цитата:
я просто думал в стандартных есть что нибудь для панарамирования |
как плавно передвинуть капу на небольшой отрезок? |
Цитата:
сверху на панеле правее стрелочек ножниц резинок клея банок с краской |
Так же привязку отключить включить можно нажав кнопу J на клавиатуре |
:Dспасибо |
Ребят, такая проблемка. прописываю вокал и вместе с минусом появляеться какое-то пиканье в наушах с небольшой переодичностью, когда миксдаун вывожу этого нету я может че-то включил? |
Цитата:
|
кажется это метроном) кнопочку С нажми) |
а че разве метроном в миксдаун пишется? |
:guinda: какое-то пиканье |
Цитата:
|
а. точно |
Цитата:
|
Цитата:
|
не открываются проеты никакие, что в кубе что в нуендо....даже беру сохраняю тупо пустой проект все равно не открывает, тупо вылетает прога при загрузке проекта...уже качал разные сборки куба, все тоже.... в чем дело :confused::confused::confused: |
с рутрекера тоже качал? |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:08. | |