Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   DJing / Создание музыки (https://www.hip-hop.ru/forum/djing-sozdanie-muzyki-f12)
-   -   Cubase / Nuendo : Вопросы и ответы (часть №2) (https://www.hip-hop.ru/forum/cubase-nuendo-voprosy-i-otvety-chast-a-2-a-239732/)

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 1 августа 2009 23:59

Цитата:

Цитата от Sev9r MC (Сообщение 1067362816)
Цитата:

Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ (Сообщение 1067361833)
привет всем....

у меня 4 куб..ну и как обычно запрашивает регистрацию.пробовал качал разные кейжены но чото толку ноль...может есть какая ссылка у вас на проверенный кейжен что б взломать к чертям этот куб?подскажите кому не трудно)

Скачай себе третий

а у тебя случайно ссылки нет что б скачать и спакойным быть что мозг выносить не будет при установке?

Добавлено через 13 минут 34 секунды
ещож прикол в чём...у меня на диске 4 куб ..в приложении давался вместе с микшером как подарок тип того....месяц прошол видемо срок прошёл..запрашивает регистрацию..регистрируюсь всеравно не фига((каким кейженом можно взломать и как? вот что меня интересует(((:tomato:

Добавлено через 22 часа 26 минут 32 секунды
[QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067362963]
Цитата:

Цитата от Sev9r MC (Сообщение 1067362816)
Цитата:

привет всем....

у меня 4 куб..ну и как обычно запрашивает регистрацию.пробовал качал разные кейжены но чото толку ноль...может есть какая ссылка у вас на проверенный кейжен что б взломать к чертям этот куб?подскажите кому не трудно)

Скачай себе третий

а у тебя случайно ссылки нет что б скачать и спакойным быть что мозг выносить не будет при установке?

парни дайте пожалуста ссылку на 3 куб (крякнутый) что бы не еб....мозги....просто чесно в нете облазил ...но там не крякнутые..на торенте не качаеться...пожалуста дайте ссылку...и ещо посоветуйте пожалуста какае плагины нужны к YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) и может ещо нужны какие та для работы с кубом)именно для записи сведения и мастеренга..больше не надо) кому не тяжело помогите)

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 3 августа 2009 23:27

Помогите ,просто сам не шарю просто ...кому не тяжело

парни дайте пожалуста ссылку на 3 куб (крякнутый) что бы не еб....мозги....просто чесно в нете облазил ...но там не крякнутые..на торенте не качаеться...пожалуста дайте ссылку...и ещо посоветуйте пожалуста какае плагины нужны к YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) и может ещо нужны какие та для работы с кубом)именно для записи сведения и мастеренга..больше не надо) кому не тяжело помогите)

KirYas 3 августа 2009 23:30

Цитата:

Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ (Сообщение 1067380597)

Подпись великого Slimz'a, либо... "Ундех - найдеццо фсе!" :eek::king::dovolen::horosho:

Рентген 3 августа 2009 23:45

или ссылка в первом посте темы

Rof 4 августа 2009 22:24

Цитата:

привет всем....

4 куб не взломан
на websound.ru 3 куб

G2ofy 4 августа 2009 22:29

Cubase AI4 как бы полностью легальный и активируется, но он обрезаный, а полная версия не ломана ещё.

Rof 4 августа 2009 22:36

он как член еврея

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 4 августа 2009 23:00

спасибо вам..пробую качаю..))

k1ryas ......
я смотрел подпись Slimz'a ,но там искал по названию кубэйс или стэйнберг кубэйс не нашол..может у него 3 куб иначе называеться? и ещо вот хотел узнать..к 3 кубу и к этому микшеру YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) нужны какие нить плагины ну или как там они правильно называються...что бы роботало все хорошо)? посоветуйте тож пожалуста)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Рентген

я уже качал в первом посту давно по этим ссылкам все было норм..но когда после установки включал он выдавал ошибку..помоему даже как то видел ранее парень уже задавал этот вопрос..но прочитав толком не понял((

DillonGrim 5 августа 2009 04:37

Цитата:

Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ (Сообщение 1067388475)
спасибо вам..пробую качаю..))

k1ryas ......
я смотрел подпись Slimz'a ,но там искал по названию кубэйс или стэйнберг кубэйс не нашол..может у него 3 куб иначе называеться? и ещо вот хотел узнать..к 3 кубу и к этому микшеру YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) нужны какие нить плагины ну или как там они правильно называються...что бы роботало все хорошо)? посоветуйте тож пожалуста)

Добавлено через 1 минуту 39 секунд
Рентген

я уже качал в первом посту давно по этим ссылкам все было норм..но когда после установки включал он выдавал ошибку..помоему даже как то видел ранее парень уже задавал этот вопрос..но прочитав толком не понял((

ошибку в студию !

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 5 августа 2009 15:32

Вложений: 1
вот ошибка в студии))жду помощи с берега)

G2ofy 5 августа 2009 16:23

Проблемы с лицензией, как я понял, она у тя не крякнутая, потому что чаще всего должен быть при запуске запущен ЮСБ драйвер от H2O (синенький значок флэшки в трэе), у тебя же в трэе я вроде его не заметил.

KirYas 5 августа 2009 17:29

синкрософт это и есть тот самый Н20. так что запусти усб-драйвер и музицируй:p

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 5 августа 2009 17:51

во все разобрался все работает))))огромнешее спасибо вам)))

а теперь следущий вопрос))) какие плагины проги или как правильно они называються мне нужны для работы в кубе 3...мнее тока что бы мастеренг делать хороший подскажите пожалуста))и что бы боле качественная запись бы(если такое возможно)
звуковуха у меня -- микшеру YAMAHA audiogram 6(usb audio interface)

G2ofy 5 августа 2009 18:03

Для сведения и мастеринга знаменитый набор от Waves, например Waves Diamond Bundle, для мастеринга можешь использовать плагин iZotope ozone или T-Racks. А плагинов для более качественной записи нету, есть более качественное оборудование ))

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 5 августа 2009 18:10

спасибо за совет))буду разбираться теперь))

как вы думаете стоит качать русификатор для 3 куба?

G2ofy 5 августа 2009 18:41

Лучше привыкай работать с софтом на английском )

Firstface 5 августа 2009 18:49

ну русик можно на первое время поставить, чтоб понять где и что находится и как открывается.

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 5 августа 2009 21:18

хм парни а вот я установил iZotope ozone и как мне его открывать при работе в кубе? как правильно делаеться?просто не представляю себе как...

и кстате допусти если я именно свожу в кубэйсе..есть разница сводить в вэйвс?

Rof 5 августа 2009 22:09

Цитата:

Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ (Сообщение 1067394082)

а теперь следущий вопрос))) какие плагины проги или как правильно они называються мне нужны для работы в кубе 3...мнее тока что бы мастеренг делать хороший подскажите пожалуста))и что бы боле качественная запись бы(если такое возможно)

для мастеринга в первую очередь не плагины нужны хорошие, а хороший контроль. Плагины по сути все одна муть и лучше железа они не будут.
любая обработка скорее идет в минус записи и портит ее.

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 5 августа 2009 22:20

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067396973)
Цитата:

Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ (Сообщение 1067394082)

для мастеринга в первую очередь не плагины нужны хорошие, а хороший контроль. Плагины по сути все одна муть и лучше железа они не будут.
любая обработка скорее идет в минус записи и портит ее.

ну я вот записал один трек..там у меня тока сведение было..а мастеренга я не делал...но кажеться что звучит именно сам звук суховата...(если не брать качество записи)

Rof 5 августа 2009 22:21

тема не об этом. мастеринг не обязательно делать, лучше сделать хорошее сведение. ебани ревера, чтоб сухости не было или смазки.

BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ 5 августа 2009 22:23

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067397104)
тема не об этом. мастеринг не обязательно делать, лучше сделать хорошее сведение. ебани ревера, чтоб сухости не было или смазки.

хм ну попробую))

Сицилл Игоревич 6 августа 2009 00:28

я переустановил винду. Куб требовал файл SYNSOACC.dll и выдавал сообщение, мол отправлять отчет или нет. лобрый человек скинул этот файл, Куб его не требует, но почему он не хочет запускаться и спрашивает: отправлять отчет или нет?

Добавлено через 45 минут 44 секунды
пиздец, стоило всего в эти ебеня залезть C:\Program Files\Syncrosoft\POS\SYNSOPOS

MAX from DABOMB 6 августа 2009 07:32

Цитата:

Цитата от BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ (Сообщение 1067397131)
Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067397104)

хм ну попробую))

Да и вот здесь почитай все тонкости куба, если в лом бумажную книгу читать! http://cubase.su/

BoPoH_Я 6 августа 2009 11:01

Цитата:

Цитата от G2ofy (Сообщение 1067388197)
Cubase AI4 как бы полностью легальный и активируется, но он обрезаный, а полная версия не ломана ещё.

у меня эта штуковина стоит так как нюша/куб 3 не хотят работать., но я тебе хочу сказать, это от большой моей любви к музыке я пользуюсь этим кубом...

Цитата:

Цитата от Rof (Сообщение 1067388256)
он как член еврея

А если этот еврей - негр?:confused:

Часовой пояс GMT +3, время: 11:57.