![]() |
Цитата:
Добавлено через 13 минут 34 секунды ещож прикол в чём...у меня на диске 4 куб ..в приложении давался вместе с микшером как подарок тип того....месяц прошол видемо срок прошёл..запрашивает регистрацию..регистрируюсь всеравно не фига((каким кейженом можно взломать и как? вот что меня интересует(((:tomato:Добавлено через 22 часа 26 минут 32 секунды [QUOTE=BIG~BOY~RUS aka ЛУЧ;1067362963]Цитата:
парни дайте пожалуста ссылку на 3 куб (крякнутый) что бы не еб....мозги....просто чесно в нете облазил ...но там не крякнутые..на торенте не качаеться...пожалуста дайте ссылку...и ещо посоветуйте пожалуста какае плагины нужны к YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) и может ещо нужны какие та для работы с кубом)именно для записи сведения и мастеренга..больше не надо) кому не тяжело помогите) |
Помогите ,просто сам не шарю просто ...кому не тяжело парни дайте пожалуста ссылку на 3 куб (крякнутый) что бы не еб....мозги....просто чесно в нете облазил ...но там не крякнутые..на торенте не качаеться...пожалуста дайте ссылку...и ещо посоветуйте пожалуста какае плагины нужны к YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) и может ещо нужны какие та для работы с кубом)именно для записи сведения и мастеренга..больше не надо) кому не тяжело помогите) |
Цитата:
|
или ссылка в первом посте темы |
Цитата:
на websound.ru 3 куб |
Cubase AI4 как бы полностью легальный и активируется, но он обрезаный, а полная версия не ломана ещё. |
он как член еврея |
спасибо вам..пробую качаю..)) k1ryas ...... я смотрел подпись Slimz'a ,но там искал по названию кубэйс или стэйнберг кубэйс не нашол..может у него 3 куб иначе называеться? и ещо вот хотел узнать..к 3 кубу и к этому микшеру YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) нужны какие нить плагины ну или как там они правильно называються...что бы роботало все хорошо)? посоветуйте тож пожалуста) Добавлено через 1 минуту 39 секунд Рентген я уже качал в первом посту давно по этим ссылкам все было норм..но когда после установки включал он выдавал ошибку..помоему даже как то видел ранее парень уже задавал этот вопрос..но прочитав толком не понял(( |
Цитата:
|
Вложений: 1 вот ошибка в студии))жду помощи с берега) |
Проблемы с лицензией, как я понял, она у тя не крякнутая, потому что чаще всего должен быть при запуске запущен ЮСБ драйвер от H2O (синенький значок флэшки в трэе), у тебя же в трэе я вроде его не заметил. |
синкрософт это и есть тот самый Н20. так что запусти усб-драйвер и музицируй:p |
во все разобрался все работает))))огромнешее спасибо вам))) а теперь следущий вопрос))) какие плагины проги или как правильно они называються мне нужны для работы в кубе 3...мнее тока что бы мастеренг делать хороший подскажите пожалуста))и что бы боле качественная запись бы(если такое возможно) звуковуха у меня -- микшеру YAMAHA audiogram 6(usb audio interface) |
Для сведения и мастеринга знаменитый набор от Waves, например Waves Diamond Bundle, для мастеринга можешь использовать плагин iZotope ozone или T-Racks. А плагинов для более качественной записи нету, есть более качественное оборудование )) |
спасибо за совет))буду разбираться теперь)) как вы думаете стоит качать русификатор для 3 куба? |
Лучше привыкай работать с софтом на английском ) |
ну русик можно на первое время поставить, чтоб понять где и что находится и как открывается. |
хм парни а вот я установил iZotope ozone и как мне его открывать при работе в кубе? как правильно делаеться?просто не представляю себе как... и кстате допусти если я именно свожу в кубэйсе..есть разница сводить в вэйвс? |
Цитата:
любая обработка скорее идет в минус записи и портит ее. |
Цитата:
ну я вот записал один трек..там у меня тока сведение было..а мастеренга я не делал...но кажеться что звучит именно сам звук суховата...(если не брать качество записи) |
тема не об этом. мастеринг не обязательно делать, лучше сделать хорошее сведение. ебани ревера, чтоб сухости не было или смазки. |
Цитата:
хм ну попробую)) |
я переустановил винду. Куб требовал файл SYNSOACC.dll и выдавал сообщение, мол отправлять отчет или нет. лобрый человек скинул этот файл, Куб его не требует, но почему он не хочет запускаться и спрашивает: отправлять отчет или нет? Добавлено через 45 минут 44 секунды пиздец, стоило всего в эти ебеня залезть C:\Program Files\Syncrosoft\POS\SYNSOPOS |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:57. |