![]() | |
это было слишком просто:mad: |
Цитата:
|
Сэвэн быстрее чем хрюша бегает:) это факт:) |
Использую ноутбук со встроенной звуковой картой. Изначально в кубе не было звука и в devise setup -> VST Audio System не было никаких пунктов кроме Not Connected. Хотя звук на компьютере работал. Поставил дрова для встроенной музыкальной карты. Затем Asio4All. В том же разделе появился пункт Asio4All, который и был выбран. После этого в кубе появился звук. Но при работающем кубе на работают windows media player и winamp. Возможно ли слышать звук в кубе и в этих приложениях одновременно при одной встроенной звуковой карте? P.S. Галочка Release driver when Application is in backround снята. При работающем кубейсе, если через пуск запустить автономные настройки Asio4All при наведении на вход и выход встроенной музыкальной карты высвечивается: состояние недоступно, возможнные причины : *занято другим приложением *используется стандартный системный синтезатор |
Уже шестая версия куба, а нормального баунса midi в аудио как не было так и нет |
Цитата:
|
Когда не нужно выходить из куба, а ля нажал на кнопку - рядом с миди файлом появилась его аудио-версия. Я экспортами уже всю папку засрал, сижу разгребаю, параллельно размышляя, почему нельзя за столько лет прикрутить такую простую фичу. |
Цитата:
элементарно технология не позволяет сделать того, чего ты хочешь. с железными синтами работа с абсолютно по тому же принципу, только вместо экспорта жмется кнопка рек и записывается по миди дороге аудио |
Цитата:
Жалко нельзя роутить сигнал на аудиотрек, тогда бы можно было объеденить их с grouptrack и куб стал бы чуточку проще)) Цитата:
Реально никогда не обращал внимания на эти галочки в экспорте:facepalm: Просто я на kvr читал, что в самплитуде (или ризоне, не помню) эта фича реализована именно в том виде, что я описал |
Цитата:
|
не знаю в курсе или нет но есть ещё достаточно полезная фича ctrl+p там можно почистить проект от ненужных тэйков) и вместо гигабайтов проект весит пару сотен метров) может ещё кто то поделится какими то "открытиями"?))) |
может кто подсказать...я импортирую трэк в wav в cubase и он коверкает темп весь.как исправить? |
кликни 2 раза по треку и найди там желтая кнопка на ней нота нарисована) либо выставь правильный бпм) |
Цитата:
Control room - жутко удобная вещь для коммутирования студии |
а че 6-ой куб сломали не? |
Цитата:
|
Цитата:
|
а как копирывать семпл на треке несколько раз? ctrl c/v не получается:o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Товарищи подскажите: мне надо одну дорожку наложить на вторую, но что бы одна дорожка не перекрывала вторую а они играли вместе, че сделать? |
вопрос непонятен как это, чтобы не перекрывала, но играли вместе? |
Crossfade Или тупо сделать вторую дорожку, что может быть проще? |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:49. | |