![]() | |
вторая цитата тоже ахуевшая:ma3im: блин, одну ахуевшую фразу пропустил( старею( |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 29 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Ребят, помогите советом, может было у кого такое, либо знает, что делать.. Вобщем при записи с миди-клавиатуры, по нажатию на кнопку стоп, вся записанная дорожка смещается на пол секунды влево, уже задолбался ровнять каждую ноту. Перещёлкал всё, что можно было, но решения так и не нашёл. В интернете инфы тоже нету :| покрайней мере я не нашёл. Дрова стоят ASIO, 5мс, всё вроде настроено правильно, многократные переустановки всего и всея не дали положительных результатов. Звуковая карта: Emu 0202 USB. Midi keyboard: Novation Nocturn 49. :confused: Cubase 5 air |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Заметил такую штуку в кубике, чем звуковуха круче, тем семплрейт меньше :p |
Цитата:
|
не могу вст наложить, пожскажите как |
Цитата:
|
Цитата:
|
:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
открой микшер, нажми на канале на кнопку с буквой Е. там в слоты пихай все, что хочешь Цитата:
там в окне справа в самом низу над кнопкой Help 2 галки попробуй поставить |
Цитата:
|
Для тех кто не любит идеальное выравнивание и при этом имеет проблемы с ровным наигрыванием в кубе есть iterative quantize |
Хз. я как-то не пользовался. если надо было отвязать от сетки ноты, просто выключал привязку к сетке и сдвигал мышкой где надо... |
Фу, это вообще не тру. |
да нос ваще левый какой-то:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
:horosho: на здоровье |
Цитата:
У меня с режимом direct link всё само назначается, а крутить мышкой получается шляпа. |
в папку с кубом в Cubase\Presets\Logical Edit кидаешь этот файл http://rghost.ru/4300350 в миди канал ставишь transformer, выбираешь в нем этот пресет. все ) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 15:12. | |