![]() | |
Цитата:
|
|
хз, у меня папки 3 там вроде. и все плаги определяются |
не) смотри) то что определяется это понятно) просто куб иногда начинает полностью сканировать свою папку с плагинами) не знаю от чего зависит) либо если вылетает либо что то ещё) у меня раньше была одна папка с теми плагами что ставил я ну и его стандартные папки) если есть такая отдельная папка то никаких проблем) но если ты всё скинул в его стандартную вот тогда и начинается длительный "первый запуск")) можно выбрать что бы он в этот "первый запуск" сканировал в какой то другой папке где не так много длл) в итоге всё что у него уже есть останется и времени на запуск уйдёт меньше) |
ещё вопрос: пытался кто-нибудь к кубу прикрутить компрессор воксенговский? если да, то подскажите как. не видит его мой кубик и всё( |
укажи папку в кубе, куда ты его установил |
Цитата:
|
как галлион этот сломать, при запуске постоянно какое-то защитное устройство требует |
Цитата:
копирую в папку вст, где и все плагины - сканирую - не находит. переношу в другую - сканирую - не находит. есть какие-нить способы экстремальные? |
Народ, подскажите пожалуйста срочно, как установить ВСТ в кубэйс ? У меня сам кубэйс установлен на диск Е, а когда я инсталирую плагины, они сами по дефолту ставятся на диск Ц/штейнберг/вст и так далее. После того как плагин заинстален, не могу его найти в кубэйсе. Спасайте братцы:zooninja: |
Цитата:
Цитата:
|
Как изменить стандартыный клик метронома(или как там его)? где то смотрел видюху про это но как то никчему было, а щас приспичило:p |
Цитата:
|
Цитата:
я даже просто длл пытался в проект таскать (как аудио файл) представь насколько я в отчаянии:confused: Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
|
Цитата:
он вст? или дх? |
Цитата:
эта с официального сайта) я две пробовал ставить - 64 бита и 32 бита кубу пофиг не видит ни то ни другое |
при включении кубейса вылетает сканирование внизу логана, там он мелькает или нет? |
люди добрые,извиняюсь за флуд,но тут случайно ни у кого нет кряка к кубу пятому?:saint: |
как вы умудряетесь до сих пор качать неломанный софт. на рутрекер зайди, там есть |
мб его табличка смутила, которая в начале вылетает у варезного куба:confused: |
Цитата:
|
а может скинет кто-нибудь проект кубейса, например с обработкой голоса:rolleyes: ммм????????? или все очень крутые и обрабодка - секретная технология? просто я наткнулся на видео http://rap-art.ru/publ/video_uroki/nachalnoe_svedenie_v_.../12-1-0-16 а я совсем не так делаю... |
Цитата:
ещё такой вопрос, ибо это случилось вчера первый раз и продолжает происходить. куб иногда удаляет много дорожек(от пяти до десяти) самовольно. жмёшь пробел и хренак - нет дорожек. приходится раз десять контрол зэт жать, чтоб всё вернуть на круги своя. очень неудобно. кто встречался с сим глюком? |
можно ли сделать так чтоб звуки загружаемые в проект автоматически кидались в папку с проектом? |
можно. при перетаскивании файла вылезает окно, там галку поставь...чето "copy to directory" |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:07. | |