![]() | |
это я понял, но где их установить? Добавлено через 8 минут 52 секунды всё, я вдуплил просто первый раз сегодня в кубе работал, т.к. адоб полетел |
У меня тоже недавно адоб в сорок третий раз полетел. Я его удалил нахер и понял, что кроме кубика мне ничего не надо:inlove: |
Цитата:
|
знаю что не в той теме пишу, но всё же прошу))) киньте пожалуйста срочно сылку на адоб аудишен 3.01 =) спс! |
сорри если не туда обратился,на самом деле это касается всех звукозаписывающих программ,просто я работаю в кубе,поэтому и написал,в общем проблема в том что не записывает голос и никак не могу понять в чем проблема:confused: |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
девайсес -> девайс сетап горизонтальное меню |
Цитата:
тебе даже сама прога написала что сделать :krik: |
Цитата:
|
когда будет в этом, тогда и скажешь:blackust: |
Цитата:
|
Цитата:
короче выделить тебе участок рендеринга требует |
Цитата:
|
пацаны подскажите, как включить на дорожках что бы потемнения были, где пики??? видел так на кубике 5, на 3ем можно включить такое? удобно пиздец что б бэки подрезать |
чо это там за реф на аутах?:o Цитата:
|
да нет скрина, на студии сегодня видел только не поинтересовался как включить там типа поверх всей дорожки (каждой), в мультитреке потемнение идет где пики - темней, где нету почти прозрачно хуй знает как обьяснить |
самому прям интерестно.если найдешь как делается такое - маякни) |
Подскажите как в кубе 5 сделать чтоб если открываешь другое окно(браузер и т.д.) куб не прекращал воспроизводить звук |
Цитата:
|
Цитата:
просто это вроде ты имеешь ввидц что значёк асио будет отображаться в трии |
Цитата:
|
Цитата:
|
Вложений: 1 вот нашел, включать тут Preferences - Event Display - Audio - галочка Background Color Modulation удобно пиздец:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:52. | |