![]() | |
Цитата:
У меня так все и стоит но эффекта 0 :( Может Дело в том что куб не зарегистрирован? |
Винда лицензионна? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Подскажите мне пожалуйсто что сделать если я экспортирую МП3 файл в нуендо, а нуенддо его разбивает на два моно файла ((( что сделать что бы такого не было ? |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
)) Скажите в чем проблема, установил на ноутбук кубик 5.1.2 при первом запуске обнаружил, что звук не играет, в чем проблема? |
Цитата:
|
Такой вопросик: как bpm трека посмотреть в Кубе 3.1.1? |
пробывал рабоатть раньше на аудишене потом попробывал установить кубик. до сих пор на нем по сей день и записываю |
У меня Cubase SX3, и кнопка "Snap to zero crossing" есть только в окне, где отдельно открываешь график акапеллы, видел помоему в пятом на всем трэке можно поставить снэп то зиро кроссинг. Очень нужно, что бы нарезать капу. Подскажите как её вынести на панель вверху (она должна находиться рядом со цветовой гаммой) |
есть кубик рус ? |
проблемас кубейсом: каждый раз когда я использую какой-нибудь плагин и изменяю в нём харктеристики, то когда я прекращаю проигрывание или начинает проигрываться новый миди файл -- характеристики сбиваются. Например, увеличил громкость в контакте, закончил проигрываться кучсочек миди и начался новый кусочек -- и громкость возвращается на прежнее значени. Или например в RealStrat ставлю чтобы проигрывались не с 4 по 6 струны, а с 1 по 6, а это всё сбивается. и так во всех плагинах. КУбейс почему-то посылает на них сигнал возвращать всё в прежнее положение. на фруктах всё работает ок. значит проблема в кубе. Может у кого-нибудь такое было или просто кто знает в чём проблема? |
Цитата:
|
Друзья, как в кубэйсе сделать автоматизацию темпа?:facepalm: И еще хотел бы узнать об автоматизации панорамы, а то я режу бэки, кидаю их на новые дорожки и там развожу:facepalm::facepalm::facepalm: |
Цитата:
|
поделись инфой, будь добр, мне еще не доводилось такое вытворять, но вдруг прийдется - что бы знал:) |
Друзья, подскажите пожалуйста. Есть один проект с кучей дорожек, открывает все нормально, но как только я подкидываю еще дорожек то они загружаются с чуть повышенным питчем, что делать? |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Нажимаешь activate tempo track и устраиваешь вакханалию:dovolen: |
Цитата:
|
Помогите кто нить! Ставил все доступные кубэйс 5... везде одна и та же ошибка... ругается что нет файла synsemu.dll что за хрень??? поставил 4.1.3.. всё вроде работает но при поиске VST тупо вылетает.. п.с. Windows 7 x64 |
на каком вст вылетает? помню, похожая проблема была с первым гиперсоником и synsoacc.dll |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:11. | |