![]() | |
В 4.1.3 вылетает даже если не указывать новые ВСТ.. т.е видимо из-за стандартных ( Видимо уже проще поставить ХП как вторую операционку (чисто для записи и работы со звуком) и не **ать мозги Цитата:
|
там при установке гиперсоника вылезает предупреждение копирнуть эту дллку, чтобы потом заменить ей файл, который устанавливается с гиперсоником SYNSOEMU.DLL этот файл? давай я тебе просто свой скину, |
Да он! буду очень благодарен, ии... куда его надо закинуть (в какую папку)? ) |
Цитата:
http://rghost.ru/5181675 тока у меня хп, я хз как там на 7 |
спасибо, щас гляну Добавлено через 9 минут 32 секунды Нифига..та же ошибка ( |
ты впервые куб устанавливаешь? или раньше работало нормально? |
я ставил давненько ..когда ХП была..всё работало на ура! На Семёрке вроде тоже ставил но на 32 битной п.с. куб 4 вроде бы как запускается уже но.. по-моему глючный FX шину вешаю на 2 дороги.. в итоге эффекты послыаются на какую нить одну дорогу (рандомно вообще) странно... и PAN какой то странный .. если в Аудишне мне хватает (до задницы причем) даблы раскинуть на 40 и -40 то тут даже при 80 чувствуется дикий резонанс..как будто и не развожу по панораме нифига.... фак ( Добавлено через 12 часов 2 минуты 37 секунд Ещё вопросик! Когда режешь капы, на стыке двух отрезков при прослушивании слышны...челчки (что то типо того) тихие! В Аудишне это мошно было убрать всего лишь поставив галочку.... А тут ..я чёто не нашел, как это сделать? ))Добавлено через 12 часов 15 минут 21 секунду щелчки* xD |
same shit wit Hypersonic and NUENDO 4 in W7 64bit((((((( |
может кто подскажет, как в cubase открыть flac? |
Цитата:
|
Цитата:
|
остается только хотеть, значит трудно конвертнуть чтоли? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чем можно открыть проект третьего куба? |
попробуй Steinberg Cubase 3/4/5/6 или Nuendo |
Цитата:
и я слышал что 5ый проекты третьего не открывает Добавлено через 7 часов 15 минут 15 секунд все ништяк,5ка все открыла)) |
подскажите какой нибудь плагин, на подобии fruity slicer...чтоб резал на сэмплы и экспортировал на миди каналы..... или хотябы просто экспортировал...) спасибо |
импортировал то есть |
Цитата:
5 куб не видит вст в упор папка указана не видит ток вейвсы остальное видит в чем проблема ? |
может в вэйвсах?)) |
парни, можно ли как то открыть ссессию в кубейс из адоб аудишн ? |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:14. | |