![]() | |
в общем у меня такая проблемка - открываю проект и тут же вылазеет окно (отсутствующие порты),в котором 4 порта - не переназначенные,в результате этого при воспроизведении проекта - нет звука,что делать?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Какой комбинацией клавиш по быстрому новую дорожку вставить в мультитреке? |
Цитата:
|
Есть тут такие люди кто на винде7 работает в кубе 5? |
думаю не мало;) |
Цитата:
|
на LE 4 есть у кого кей ген? |
он у тебя серийный номер просит? |
Цитата:
парни, можно ли как то открыть ссессию в кубейс из адоб аудишн ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а касаемо куба...ты чё, мы же тут все на лицензиях работаем, нельзя же нарушать, тем более полицейское государство-то))) зайди на rutracker.org. скачай там куб торрент, его апдейт, и будет счастье тебе Добавлено через 9 минут 48 секунд Цитата:
|
cubase 5 при запуске довольно долго сканирует vst3, у меня это в основном waves 7, но реально из всей пачки я пользую максимум 10 плагинов, бандл поменьше ставить не хочу т.к. waves 7 оказался самым стабильным, остальные часто глючили (открывался проект с пустыми инсертами) вопрос - можно ли сделать так чтоб cubase сканировал при запуске не все плагины, а только нужные мне? в plugin information галочки поснимал,жму update - и куб виснет наглухо! подскажите, может кто знает способ? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
можно и так) |
Не идет запись капы - вообще. Если в аудишне помогало отключение асио ( ибо с ним тоже записи небыло ), то тут, как я понял, а точнее не понял как вообще его отключить :( Спасибо за помощь заранее, и вот прилагаю скрин, может что из этого, даст понять, в чем проблема. Показать скрытый текст |
как у тебя будет записывать, если на вход дороги ниче не указано |
Неоткрываются cubase 4 и nuendo 4 Ошибка:Exception Processing Message..... |
когда правую кнопку нажимаешь - раньше была минюшка типа удалить, вставить и тд. а щас ножницы пилюля стрелочка. как обратно поставить знает кто? |
чем оно лучше аудишна меня интересует? |
Цитата:
Тут же, он вроде бы как работает. Осталось только узнать, почему запись не идет :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:12. | |