![]() | |
э Цитата:
|
Цитата:
Либо я тебя не правильно понял что-то :boyara: No bus убрал, поставил груууп 1. Вроде бы как при записи дорожка появилась, но звукозаписи так и не происходит. Добавлено через 3 часа 38 минут 42 секунды Блин, я фиг знает аааще, может у меня аудюха ааще не поддерживает этот Асио? :mad:Уже перерыл всю программу. |
в общем бяда такая, при игре с миди клавы почему то записывается по 2 ноты одновременно. Т.е. одна нота накладывается поверх другой. Кажется мне что где-то в настройках режима записи на панельке что-то не так, но отыскать не могу. Может кто тыкнуть пальцем?) |
у меня установлен cubase 5.1 portable, и спустя полгода сегодня я внезапно обнаружил, что в комплекте отсутствует Groove Agent ONE. друзья, кто может - скиньте длл-ку и куда ее потом воткнуть. устал от бэттери, хочу попробовать вариант слайс в сэмпл эдиторе и драг энд дроп в агент. да и вообще заценить что это за зверь:| |
Цитата:
|
Цитата:
Но а так, я думаю, когда научусь запись вееести :D То плюсов найдется по-более, я надеюсь. |
так никто по факту и не ответил( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Кароче пацаны такая ситуация у меня...установил кубэйс сх 3, при записи говорю в майк слышу отлично, но через секунду, он опять повторяет то что я сказал)) А самое что интересно то что он записывает без задержок...вот не пойму хз ваще...чё делать мне, кто скажет??? Чистоту сэмплирования менял, битрэт менял всё равно! |
ээмммм Цитата:
у меня такое тоже было на Emu 0404 |
парни, вот у меня такая херня именно в кубейс 5 ! вот плагины вавес распределены по папкам например : комересорры в папке COMP , эквалайзеры в папке EQ и тд а как можно переделать чтоб все плагины вавес были в одной куче? например в адобке нет такой херни как в кубейсе) |
Цитата:
|
ребят, дайте, пжл, рабочую ссылку на Куб. бля, пол дня не могу нормальную версию скачать (( |
Цитата:
Цитата:
|
Ребят, как открыть omf формат. я так понимаю, что через кубейс можно, но не получилось. не вижу дорог никаких помогите, кто знает а |
Всем Здарова народ помогите пожалуйста я недавно перешёл с адобы на nuendo 4 и в nuendo не могу сделать экспорт трэка всё время выдаёт ошибку экспортирования не кто не знает что мне делать:confused: |
надо прочитать ошибку и задуматься над оправданностью твоего существования) |
Цитата:
он ваще то тебе в табличке с ошибкой подсказывает что сделать надо :|:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ребят, такая вот проблемка, не понимаю в чем дело в общем купил себе ноутбук, а комп отдал брату( ранее все делал на компе, это запись и так далее) теперь я присоединил звуковуху(USB) скачал дрова, установил кубик и вроде бы всё окей, как не тут то было. у меня ощущение что звук вообще не тот что был. даже запись какая то не такая. в чем может быть проблема? |
Люди, всем привет, подскажите куда надо плаги закидывать к кубику пятому, а то я не очень соображаю, у меня такой один есть называется м-драйв, он в длл , может кто подскажет |
куда хочешь. нужно будет в настройках указать кубу путь к длл Добавлено через 1 минуту 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:09. | |